facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:04:41.75

男性のアンダーシャツを盗んだとして逮捕・起訴された浜田市の54歳の男が、ほかにも女性のスパッツを盗んだとして再逮捕されました。
男の自宅からはアンダーシャツやスパッツなど、70点が見つかったということで警察が余罪などを調べています。
再逮捕されたのは浜田市清水町の無職、大鑿広容疑者(54)です。
大鑿容疑者は10月7日、浜田市内の38歳の男性が自宅の外に干していたアンダーシャツ1枚を盗んだとして
すでに逮捕・起訴されていますが警察によりますと、9月7日の深夜にも
浜田市内の64歳の女性が自宅の車庫に干していたスパッツ1枚を盗んだ疑いが持たれています。
調べに対し、容疑を認めているということです。

また、自宅からはアンダーシャツ35枚とウエットスーツ19着、それにスパッツ16枚の合わせて70点が見つかり、
「自分が盗んだものだ」と供述しているということで、警察が動機や余罪を調べています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsue/4033636421.html
画像は後ほど

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード