facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/06/20(月) 13:06:49.80

ブルックリン・ベッカム、クロエ・グレース・モレッツが恋しい!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160615-00010003-elleonline-ent

未来を人に託す
投じる一票は願いだ
成否を判定するクイズではない

正解があるようなものなら
そもそも投票など存在せぬわ

18歳の投票者のほとんどは
無知を自覚し不安ゆえ
おそらく慎重に考えるだろう

「正しい判断」が出来るなどとわかってるつもりのお主らよりは
はるかにまともだ

http://www.nihonbungeisha.co.jp/goraku/
http://goraku.nihonbungeisha.co.jp/ebook/chloe_egg/#target/page_no=1
http://f.xup.cc/xup5eeehsgz.jpg
http://f.xup.cc/xup5eeehuuv.jpg
http://f.xup.cc/xup5eeehxvr.jpg

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2016/06/20(月) 19:18:39.13
>>232
なつい

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2016/06/20(月) 19:19:02.55
>>284
https://i.imgur.com/SyI6VAf.jpg


ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2016/06/20(月) 19:22:26.07
>>284
これ同じことを中国人の店員が言ってたら「これだからシナ人は!」ってブチ切れるんだろ
フランス人だからこそ許されるという
この漫画自体がレイシズムが前提となっている

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2016/06/20(月) 19:36:20.36
>>58
あるよ

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2016/06/20(月) 19:51:59.00
>>62
詳細くれ

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/06/20(月) 19:57:22.66
>>80
ズズズズズ……だな

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/06/20(月) 20:01:55.46
俺はなにか小難しいことを書くときは不安だからそれなりに文献とか当たるんだけど、クロエの作者って怖くないのかな

ここまで見た
  • 295
  • (ワイモマー MMd9-qS7w)
  • 2016/06/20(月) 20:11:50.15
二十二歳までモラトリアムとか言うのを批判的に使うのは間違いなく高卒

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/06/20(月) 20:12:22.32
ホント薄っぺらいマンガだな

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/06/20(月) 20:19:39.43
いいからクロエさんとイチャラブセックスしてる同人誌はよ

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/06/20(月) 20:25:10.30

柳田國男も75年前に「老人の組織票を倒すために若者同士で纏まろうとしている連中も結局空気に流されているだけの選挙群に過ぎない、いい加減自分で考えて投票する選挙民になれ」と言っていたな

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/06/20(月) 20:29:05.15
ネトウヨだから自民一拓だろ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/06/20(月) 20:44:39.42
>>236
お天道様が見ていてくださるなんて言わないな
この作者は日本の恥の文化を知らないのかな

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2016/06/20(月) 20:47:09.62
もはや現代における論語

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2016/06/20(月) 20:51:16.46
あんなクロエと一緒に遊ぶメガネっ娘
メンタル強すぎだろ

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2016/06/20(月) 20:52:12.21
で結局、ハシモッちゃんに投票するオツムの程度なんだよね

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2016/06/20(月) 22:28:18.34
一切反論しない漫画ってやっぱ気持ち悪いな・・・
オナニー以外の何ものでもない
作者は本当に面白いと思って描いてんかね

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2016/06/20(月) 22:29:12.64
相変わらず気持ち悪い漫画のステマしてんのな

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2016/06/20(月) 22:43:53.04
>>1
言葉の一言一言に根拠がないんよね

・18歳の大半は無知でありそのことを自覚している
・その無知な者は無知であるか故に慎重に考える
・選挙権を持つ者は正しい判断の可否よりも慎重に考えるという過程が重視される

フランス娘に妄想言わせるのであれば人にもわかる妄想を書いて欲しいんよね
この作者は

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2016/06/20(月) 23:44:06.04
>>284
クロエはオーナーか店長の愛人か
でなきゃ客にこんな口の効き方できねえだろ

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2016/06/20(月) 23:53:43.74
>>307
娘だよw

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2016/06/20(月) 23:59:36.20
>>308
親は野放しか
一家丸ごと近所からも遠巻きにされてそう

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2016/06/21(火) 00:04:15.54
テレポ説教のクロエさん
テレポビンタのママ宮と比べるとテレポのキレが悪い

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2016/06/21(火) 00:05:13.72
最初はむかちーてたけど最近こういう漫画なんだと思ったら楽しく読めるわ
いや楽しいっていうか突っ込みというか
この人説教するためにうかがってんだろうなーって

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2016/06/21(火) 00:07:52.83
ゴブリンスレイヤーみてえなもんなんだなあ
俺は説教する、それだけ
意地でも相手の粗を見つける

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2016/06/21(火) 00:11:09.15
この作者スカッとするコピペとかでネタ集めてそう
今ならTwitterもかな、キャラクターじゃなく作者の思いが透けて見えてて薄ら寒いんだよ

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2016/06/21(火) 00:13:04.02
ここでノリちゃんが「ATMで待たされちゃって…」とか言おうものなら
「なぜ他の店にいかぬ コンビニなどどこでもよかろう 人を待たせるものではない」
とか言って唖然としたノリちゃんをおいて去りそう

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2016/06/21(火) 02:40:45.49
>>84
脳内正論だけどなら

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2016/06/21(火) 02:46:20.58
これでも売れてんだからネトウヨってちょろいよな
俺もネトウヨビジネスに手を出すか

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2016/06/21(火) 02:56:44.96
団塊一年齢200万人vsいまの十代二十代100万人

行くだけ無駄

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2016/06/21(火) 03:09:27.05
この漫画人気あんの?
おっさんだから感性か合わなくなってきた。

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2016/06/21(火) 03:09:38.73
>>43
心源流師範だからな

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2016/06/21(火) 03:50:07.22
この作者自己投影しすぎて外国人だって忘れてるだろ

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2016/06/21(火) 05:04:04.77
つかなんでお主なの
アタマおかしいひと?

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2016/06/21(火) 07:02:30.28
この後レイプされたんだよね

ここまで見た
ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2016/06/21(火) 07:10:50.59
>>11
マトモな大人はそもそも投票に行かんが

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2016/06/21(火) 07:12:30.93
>>306
無いねぇ
冗談のレベルにもなってない

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2016/06/21(火) 07:13:02.70
厚切りジェイソン並みの薄っぺらさ

ここまで見た
ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2016/06/21(火) 07:22:51.38
それでも南京大虐殺はなかった

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2016/06/21(火) 07:58:30.78
>>1
一枚目と二枚目の順番が逆だぞ、無能。

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2016/06/21(火) 08:30:10.43
こいつは神かなんかなの?
高校生の身で悟った気になりすぎだろ

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2016/06/21(火) 08:34:44.64
なんか一言煽って終わりなのな
2chのレスをそのまま現実でやってるみたいだ

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2016/06/21(火) 08:37:58.60
たばこのやつとか
ちゃんと外の喫煙所で吸ってんのにぼろくそ言う内容だったよな
ちょっと頭おかしいよこの人

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2016/06/21(火) 08:41:12.05
>>331
先手とってクイックタイムだから勝ってるだけで応酬は一切ないからね

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2016/06/21(火) 08:41:48.95
語尾とか文体だけで乗り切ろうとする感じ中学生みたい

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2016/06/21(火) 08:44:28.42
>>332

それコラ。
本当は喫煙所で吸っている男にクロエがお礼を言う

で、作者がヤニ中だからタバコには甘いんだな
ということが分かる

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2016/06/21(火) 08:45:35.69
>>327
グロ

スカトロ画像注意

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2016/06/21(火) 08:46:39.81
一切他者とのコミュニケーションのない完全な独り言の世界だからな
その閉じた世界の中でしか通用しない幼稚なだけの浅い考えを
正論と言い張って疑わないネトウヨ病

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2016/06/21(火) 08:47:36.18
>>2
ほんこれ

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード