facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:10:30.28

https://i.imgur.com/0H5FKNW.jpg




http://spytune.net/wp/wp-content/uploads/2012/12/2vru1ytqo3chi-575x1024.jpg
http://tattoo-navi.jp/uploads/yagaavktmmsnu.jpg



http://tattoo-navi.jp/uploads/v6v03ypyi1nur.jpg



http://tattoo-navi.jp/uploads/26xobx7cp56l1.jpg
http://tattoo-navi.jp/uploads/a3vv1ygopqkxp.jpg
http://38.media.tumblr.com/5f793a4f36a88e2d4f71238328e18d86/tumblr_nay6do6CRw1s6bsuno1_1280.jpg
______________

キャンディ
http://tattoo-navi.jp/column/entry1004.html

病院からお届けします。

きゃらふる

がテーマに
http://tattoo-navi.jp/uploads/i6yltpy9p5fnt.jpg

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:47:19.73
カリスマ馬鹿

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:47:22.00
>>163
教養なさそうだなお前

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:47:52.23
弱いから模様で擬態してる昆虫みたい

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:48:57.59
>>163
カッコイイっす
頑張ってください

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:49:59.22
>>163に気の利いたレスするの難しくてできない悔しい

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:50:27.89
依存症だろ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:50:32.45
すね毛染めたみたいだなw

ここまで見た
ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:51:08.33
・容姿で威圧する
・徒党を組む

ただの弱虫じゃねえかwwwwww

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:51:19.58
結局瓜田くん勝ったことあるの?w

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:51:46.48
実は謙虚なんだろ

ここまで見た
ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:52:16.36
刺青がうごきだす短篇みたいな絵柄にすればいいのに
なんかつまんない

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:52:27.67
>>171
そういえば山本KIDも弱くなってから急激にタトゥーが増えたな

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:52:43.08
アウトローのマスコットキャラというかアイドル的存在だな瓜田はw

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:53:03.45
節操ないな
和洋折衷ってレベルじゃない
センスがなさすぎる

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:53:05.37
瓜田さんも掘られてるんだろうな
この道ではホモは避けて通れないからな

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:53:12.41
ラブホの無料動画にコイツの映画あったから見たけど
あまりに酷すぎで一週回って酷かったわ

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:53:17.13
>>4
めっちゃ絡まれてると思うんだがw

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:53:22.46
ドルジにタイマンで勝ってから粋がれや

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:53:39.80
わかりやすくていいな
避けるべき奴ってのが一発だわ
みんなアウトローはこれでいいんじゃね

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:54:16.73
そのうち黒人になってそうだな

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:54:23.02
チビだったらどうしようもないけど、背デカイからかっけーと思ってしまうわ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:54:30.58
ここまでのタトゥーはもはや罰ゲーム
昔の罪人かよ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:54:48.63
>>136
高円寺からタクシーで歌舞伎町、六本木に移動
殴られて帰って来るのが趣味の人
多分ドM

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:55:18.19
順を追ってハゲてきてるな

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:55:43.55
なんか汚い

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:56:18.94
>>215
https://i.imgur.com/nczWvXt.jpg


ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:56:26.35
>>4
絡まれまくっていつもボコボコにされてる(´・ω・`)

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:56:55.99
>>170
強いってなんだよ?おまえは人間の強さを語るくらい人生経験積んだのか?
まぁこんな昔話がある、頑強な頑固な親父が、とある橋の警備に従事していた
融通もきかず、必ず13時から14時までの間、誰一人として一般人を通さなかった

武器で脅されても、権力で脅されても一向に親父は
封鎖している時間は誰一人として通過させなかった。
でも、母親が居る病院に行くために橋を渡る少女には
何時であろうと見て見ぬ振りをして通過させた

おまえはこの意味が分かるか?お前がお前を倒さない限り、
お前は意味を理解出来ない。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:56:56.49
ひょろいのにこんなタトゥー入れてたら絶対ボコられるよね
ドMなのかな

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:57:09.07
東京に生息する珍獣か

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:57:51.87
なんというか全体のバランスが悪い
あのガイコツみたいなのだったらまだ見れるのに

ここまで見た
  • 225
  • ◆PlzClikAd.B2
  • 2014/10/01(水) 16:58:17.68
>>221
警備員・・・あっ(察し)

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:59:15.37
>>193
教養って何だろうな?
お前みたいに安全圏から人を不当に非難することか?
もし、それが教養なら俺には教養はないな

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:59:28.98
>>203
お前ホモか?

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2014/10/01(水) 16:59:59.69
>>4
墨田川花火大会で絡まれたって言ってたな

でも瓜田さんタッパ180以上あってこの顔だぜ?
絡む方も瓜田さんの雑魚さ知らないと怖くてムリだろ

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2014/10/01(水) 17:00:08.65
瓜田さん松本とか超えたレベルの坊主になるかもな
筋トレ=刺青に変換するか
というかなこれ話題にならなかったの
【関東連合】元アウトローのカリスマ・瓜田純士がアイドリング30号清久レイアを絶賛
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1405586831/

瓜田純士 電撃再婚?お相手はアイドリング!!!5期生の清久レイアの母親?
http://matome.na    ver.jp/odai/2140680491226572301

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2014/10/01(水) 17:00:23.06
この人見てるとファイトクラブの一期生を思い出すわ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2014/10/01(水) 17:01:05.28
なんで俺の名前が彫ってあるんだ〜(×_×)

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2014/10/01(水) 17:01:40.99
いやこれ髪の毛復活してるから頭部に刺青しなくても
長髪の染髪で抜けたって別に

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2014/10/01(水) 17:01:50.85
外見だけ威張る

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2014/10/01(水) 17:02:47.16
>>228
ラーメン屋でストンピング殺人やったあのデブなら
予備知識無くとも果敢に挑むと思う
砂被りで見物したい

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2014/10/01(水) 17:02:49.48
外見も眼鏡キモオタだったり
よく盗撮されてる禿親父のお前らよりはましともいえる

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/10/01(水) 17:02:59.18
またあのベースが聴きたい

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2014/10/01(水) 17:03:07.54
つかこの人「アウトローな俺」が芸風のアウトロー芸人だからな
刺青もキャラ作りの一環だからな
なかやまきんに君が体鍛えてるのと一緒だからな

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2014/10/01(水) 17:03:12.48
途中停滞して膠着したかと思ったが動き続ける瓜さん最高だな

見えない所に刺青してチラ見せで一般人脅すの?w
カルチャー?生き方?過激?安全な場所確保した半端者ばっかじゃねーかwww
これが21世紀のハナタラシ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2014/10/01(水) 17:03:43.55
どうやって生計立ててるの?

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2014/10/01(水) 17:04:26.22
弱いから刺青を入れるって理屈がよくわからんな。あまり理屈で考えてないんだろうけど。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2014/10/01(水) 17:04:40.25
>>4
新宿御苑の郵便局で見た

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2014/10/01(水) 17:04:54.02
>>239
生活保護受けてる

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2014/10/01(水) 17:04:54.21
>>128
噛み千切ったとか言ってるけど絶対いつもの吹かし
http://youtu.be/fmkaIRr7D70?t=21s

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード