facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/13(月) 10:33:11.80
本スレがもう何ヶ月も前からまともに進行しなくなってしまったので立てました。
ここでは理事長(名無し自演含む)によるレス及び理事長に関する全てのレスを禁止します。
以前のようにイシガメについてまったり語りましょう。

◆前スレ
イシガメについて語ろう 7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/pet/1303372945/

◆過去スレ
イシガメについて語ろう 6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pet/1281170513/
イシガメについて語ろう 5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pet/1226115797/
イシガメについて語ろう 4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pet/1208007715/
イシガメについて語ろう 3
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1187520634/
イシガメについて語ろう  2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pet/1093422138/
イシガメについて語ろう
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pet/1011534188/

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2014/08/05(火) 20:53:00.54
ウチの周りでは馬鹿で有名よw>イシガメ理事長

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2014/08/05(火) 20:54:56.95
個人ブログで喜んじゃう理事長って…

代理はんカワイソ…orz

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2014/08/05(火) 20:56:07.01
>>607
理事長と代理でイシガメ談義したらいいのにねー
補佐や副も含めてw

ここまで見た
  • 612
  • 理事長
  • 2014/08/05(火) 21:00:23.08
そのブログを
おまえたち 必死に探してんだろ(笑)

ヒヒヒヒ…(笑)

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2014/08/05(火) 21:11:49.95
何かね?
キミたち、私を呼んだかね?

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2014/08/05(火) 21:12:45.59
>>612
は?w
ソースやURLをお前が出せなきゃ

   捏 造
 イ ン チ キ
 デ タ ラ メ

お前、呪いと一緒で自分の首を絞めてるよ

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2014/08/05(火) 21:17:04.41
>>610
分かりますよね?

恥ずかしいことでも構ってもらえたら大喜び

自分でウンチ出来ないのは恥ずかしいコトなのに

構ってもらえれば大喜び
それと同じ

喜びすぎで全く周りが見えていない

恥ずかしいことでも、構ってもらえればOK

恥ずかし過ぎですよね


さて、明日はお尻と「パンツ事件」の繋がりが
いよいよ分かりますよ!

ここまで見た
  • 616
  • 理事長
  • 2014/08/05(火) 21:20:03.49
ブログ主の許可がないと貼れないよ。
当たり前でしょ(笑)

そこに登場する理事長さん(笑)コメント2つめあがってますね。

ブログ主さんは、ここに常駐しているおまえたちより、はるかに男気がありますなぁ(笑)
逃げないよ、彼は。

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2014/08/05(火) 21:25:52.04
>>613
理事長代理って仕事何してんの?ペットは飼ってるの?
何しにこのスレ見るようになったの?なんで理事長とカメの話ししないの?

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2014/08/05(火) 21:26:57.57
こっちに来ないでブログでコソコソと…
男気ねえなw

許可取れよ
それかそいつをここに呼べよ
お前もそいつもヘタレ?
バカ?
逃げ口上だけは一人前(つまり…)
ヘタレ同士、お尻いじりあっていろよっ!

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2014/08/05(火) 21:31:28.96
>>616
え?理事長って名前の別人なんでしょ?そもそも理事長って固有名詞じゃなくね?
ブログ主が逃げないから男気があるってどゆ意味?やっぱ馬鹿?

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2014/08/05(火) 23:23:36.55
お前がな()

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2014/08/06(水) 06:17:48.84
>>615(と>>603)を見るに
もはや何を書いてもお尻のこと書かれるね
「お前がな」「ミシニ」でも代理でもね

「ごめんなさい」でも駄目だと思うね
小学生じゃないから、それは謝罪にならない

何か書き込めば問答無用でお尻とウンコばれだね

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:59:38.42
なんだね。キミは?

ここまで見た
  • 623
  • 理事長
  • 2014/08/06(水) 11:47:16.93
あはっ(笑)
理事長の名前でコメントしてる記事あるよ。

嬉しいねっ
伝説がますます拡がるつ

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2014/08/06(水) 12:12:23.54
>>623
>>619
あとテンプレにもあるけど、自分を他人に重ね合わせるのは「投影」だぞ
しかも、投影が異常なレベルまでいってるな

マジで呪いが効いてきたんじゃないかと思えるくらい
おかしくなってるな

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2014/08/06(水) 13:04:33.99
名前(しかも一般的な役職名)が被っただけで、自分が有名になったとか
伝説が広がるとか喜びようが異常だな

いや、異常なのは知っていたがw

ここまで見た
  • 626
  • 理事長
  • 2014/08/06(水) 13:09:14.90
(笑)
ワシ本人かもね(笑)

ヒミツ?

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2014/08/06(水) 13:38:49.38
コイツなんでブログを崇めてんの?
「ソースは2chキリッ!」と同じくらい恥ずかしい

ここまで見た
  • 628
  • 理事長
  • 2014/08/06(水) 14:55:25.75
ブログ主は、ワシのイシガメ増産計画論とは真逆な意見だ。
あるお店も名指しで批判している。

理事長とかたる人物(ワシかも笑)は反論しているが、
きちんと記事にして論理的に反論している。

逃げない。
おまえたちとは種類が違う上質な人間である。

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2014/08/06(水) 15:01:16.98
それってお前が2chだと逃げるからじゃねえか?
放流については本スレ11読んでみな
前半の名無し放流はもお前へのも理論的に反論されている
金かぶとの批判も、きちんと根拠出している

つまり、お前がスレで話を出来なくしたから
ブログできちんと主張しているんだろ
お前の嘘情報が有害だと分かっているから
そうした主張の仕方をしなければならないわけだ

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2014/08/06(水) 15:16:37.93
初心者向けに種々の有害情報を流すから
初心者にとっつきやすいブログで理事長の有害さを訴えている
理事長対策としては当然だな

そもそも来なくなるように
お尻バラしも対策としては有効だと思う
個人攻撃ではなく、有害情報への対策だ

理事長個人が変態でもそれはいい
有益な情報を書き込むならね
しかし、現実は逆
反論されて間違ってると分かっても
ムキになって垂れ流しつづける
遺伝子の地域的な差異さえ
修正するまで時間が掛かって、その間に嘘を流しつづけた
初心者などが惑わされないように隔離すれが必要だったりする
排除が一番いい

志ある人がブログで対応するものいいと思うね
ただ、それは理事長の否定に他ならない

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2014/08/06(水) 15:22:41.16
>>630
理事長は理論的な話をいつも誤魔化しますからね
このスレでも理論的な話が出来るように話題を振っても逃げる
恥をさらす、荒らす(恥ずかしいからさらに荒らす)だけ

「ソースは見た目」、「ワシが法律」みたいな発言もする
男気とか言っているが、もっとも男気がないのが理事長
写真を出した人がいても、自分はグダグダ嘘をついて張らない
これぞ男気がないヤツ

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2014/08/06(水) 15:28:40.29
何も言えなくなると話題転換をするが、その時にきちんとした
イシガメの話題を言えばいい
しかししない

「おまえたちは〜」、「ワシは〜」とかアホか
話題にもならない初級の質問、「お前たち、イシガメ飼ってる?」
もうアホかと

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2014/08/06(水) 15:31:41.68
仮にバカバカしいそうしたレスに真面目に応えても
例えば画像
結局惨めなレスしか出来ず、荒らす
そして、お尻バレで半泣きになってわめく

きちんと逃げずに応えていればこんなことにはならないよね
男気つうか女の腐った奴

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2014/08/06(水) 15:37:38.53
何も言えなくなって「イシガメの魅力」とかも言い出すよね
しかし、一番イシガメの魅力を分かっていなくて
一番イシガメを否定しているのは理事長

イシガメは「リュウキュウヤマガメ〜」、「リクガメ」、
「恐竜!」(ジュラシックパーク!w)
イシガメそのものの魅力が分かっていないからこんなことを言う

イシガメ否定ではクサガメ(ウンキュウ」)の遺伝子を導入して
巨大化などもほざく
イシガメ本来の姿、イシガメそのものを否定している

イシガメの魅力が分かっていない
イシガメへの愛情なんてもちろん無い

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2014/08/06(水) 15:43:45.46
基本的にはチラシの裏であるブログを大層なものと崇め奉る理事長は

イシガメを飼育難易度が高い上級者向けの生き物と思っているから
そこから色々なボタンの掛け違いが生まれている気がする

飼育難易度が高い生き物でも
自慢のための道具としている時点でちょっと違う

ここまで見た
  • 636
  • 理事長
  • 2014/08/06(水) 15:48:29.60
(笑)

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2014/08/06(水) 15:48:55.31
つまりブログの認識から、イシガメそのものの存在、飼育することの意義まで
全て狂っているということだね

論文も勘違いをしていた。論文全てが凄いことだって思っていたよねw
内容とか関係なし
名誉教授とか好きなパン・ギムン、池田大作、ドクター中松と一緒
内容はなくても金で買える名誉や称号
ブログで取り上げられれば「ワシすごい!」ってw
有害な邪魔者と思われているだけじゃんか

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2014/08/06(水) 15:51:16.25
>>636
これぞ逃げ
これこそ逃げ

今日もけつのことバラされて半泣きになるんだろ?
最近のバレの流れ面白いわ

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2014/08/06(水) 15:52:48.34
ちょっと一休みで
お尻バレを待ってみましょうか

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2014/08/06(水) 16:02:14.88
結局、こういった真面目なレスには理事長は何も反論できないから
どんな内容にも関係なく言える「ワシは人気者(笑)」「ワシに群がる〜」とかしか言えないんだよな

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2014/08/06(水) 16:34:59.67
ま〜た、昼間っからヤッテいますね?
仕事はイイのかね?

イシガメちゃんは、25cmくらいの子飼っていましたよ。
クチボソを美味しそうに手から食べるのが可愛かったねぇ〜。

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2014/08/06(水) 16:44:12.85
>>641
代理は>>627-641までの「内容」をどう思う?

2ちゃんねるが一般化して
多様な勤務形態の人、主婦、学生まで広がっているから
「昼間から…」とマジレスする人はもういませんよ
言っている場合もネタですよ

クチボソってモ…

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2014/08/06(水) 17:53:54.34
必死に検索どころかすぐ見つかったぞw
理事長を取り上げてるじゃなくて
"理事長・ザ・お尻いじり虫"か絡んで荒らしてるだろがw

あのな。ブログは個人のものなの。2ちゃんとは大違い
そこで荒らし対応しているだけ
逃げないよな。自分のブログ荒らされてるんだから
荒らし対応で理事長に触れたら「ワシが取り上げられた」って
違う違うw

別のブログかもしれんが
>>608の>「あなたの名前は某ブログで
これもお前が荒らしに現れているから出てきただけだろw

見つけたブログではソッコー「あたま大丈夫?」って言われてるしw

犯罪で新聞に載ったら自慢すんのか?おまえw

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2014/08/06(水) 18:12:57.78
>あなたの名前
同じブログだった
本題が終わった後の文だったので見逃していた

ちなみに「ブログを探していて」見つけたとおっしゃっているので
検索している中で見かけたという意味だから
他のブログで取り上げられているということではありませんよ

取り上げられてもバカにされるかディスられているだけだね

そのブログでアク禁喰らってるし…もう…w

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2014/08/06(水) 18:23:02.69
ブログの件は、レイプと同じ手口(精神異常な自己合理化)ですね

☆続きです☆

まず、おさらいをしましょう

普通の子供は幼稚園の年齢で一人でウンチが出来るようになります

恥ずかしい、見られたくないと思うようにもなります

学校でウンチが出来ないと問題にもなっていますが、上記のことが背景の一つでもあります

でも、大人に一対一で構ってもらえるなら恥ずかしいなんて吹っ飛んでしまう異常な精神の持ち主
それが理事長=お尻いじり虫です

ブログで構ってもらえれば、どんな形でもいい

非常にタイムリーで共通性のある
理事長=お尻いじり虫のことがよく分かるエピソードですね

構ってもらえるなら、ウンチが一人で出来ない恥ずかしいことも利用する
それが、理事長=お尻いじり虫です

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2014/08/06(水) 18:40:48.49
☆続きです☆

もう少し、おさらいです
(消えるチャンスなの分かってるかな?)

そうこうしているうちに、お尻の刺激が快感にもなりました

人との関係性、性的快楽それ以上の意味を持つようになります

知的な趣味も楽しめない、スポーツや運動も楽しめない
そこで、お尻刺激です

快感はストレスを軽減させる効果もあります

怒られた時、嫌なことがあった時
それを忘れるためにお尻をいじります

仕事でミスやトラブルがあったら、自分で両の頬を叩いて気合いを入れる
冷たい水で顔を洗う

お茶やコーヒーで気分転換など
普通の人はそうですね

でも、知能が低いが故にバカの一つ覚えでお尻いじりの理事長は
お尻をいじらないと気分転換が出来ません

怒っているのではないちょっとした仕事の注意でも
トイレに篭ってお尻をいじっていたら・・・

だから無職です
しかし、いつでもお尻をいじりたいから無職でもあります

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2014/08/06(水) 18:55:26.39
なんだ、理事長が荒らしにいった話か。ホント傍迷惑なやっちゃな

>>641
代理はなんの
仕事してるの?

ここまで見た
  • 648
  • 理事長
  • 2014/08/06(水) 19:08:15.77
ワシは頭の良い人間と議論したかったわけだ。
某ブログに書き込んだ理事長はワシだよ。

おまえたちとなんかより数段、面白い(笑)

見捨てられるおまえたち(笑)

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2014/08/06(水) 19:20:15.16
見捨てられてるよ?
(某ブログより。※部分に注意)

理事長 2014/08/06 13:21
一度捕獲した亀が手に余るからといって、 自然に帰すのは、カミツキやワニガメを捨てる 輩とベクトルが(笑)同じですね。
まさにダブルスタンダード。

[Res]XXXXXXXX 2014/08/06 14:29
何を訳の解らん事をほざいてるんですか? 在来種を一時的に持ち帰り捕獲した場所へ帰しただけでアカミミやカミツキの様な生態系を荒らす外来種では
(中略)
2ちゃんの鼻つまみ者<イシガメ理事長>さん、いや、金かぶとの関係者かな?
飼ってるはずのイシガメ達は生きていますか? 過食させたところで亀には虐待でしか無いですよ。
大きさも色も全て個体毎の特徴であり、傷も歴史です。

 ※※※少し相手をしましたが、次からはIPをアクセス禁止にします。※※※

俺は養護学校の先生ではありませんし、このブログはイシガメ飼育者との交流の場です。
意見があれば、それなりの場所で発言して下さい。
日本亀会議も2月以降に開催されますし、
そこで「環境問題よりも自分自身の欲求を満たす事が重 要ですから、邪魔しないで下さい」と大声で吠えてみたら良いです。
それで通るならば私は笑って黙認しますよ。


ブログ内の他の記事でも荒らしていました

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2014/08/06(水) 19:32:30.81
>>648
オレも頭いいよw 話にならないってわかってるから議論はしないけどw
過去スレで散々書いてきた放流問題もこれっぽっちも理解できなかったんだなぁ・・・

まー、池の水を十数秒で換水できないのと条件が合えば濾過も効くってのは理解したようだからいいかw
はよ皆と話しできるところまで技術や知識や経験を上げておいで

ここまで見た
  • 651
  • 理事長
  • 2014/08/06(水) 19:36:21.01
うむっ!
よくぞ見つけた!
誉めてとらすぞ(笑)

いやんっ!
ボロクソ書かれてるやんっ
テへ…(笑)

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2014/08/06(水) 19:39:58.82
お尻バレの続きは明日の方がよさそうですね

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2014/08/06(水) 19:59:55.33
>>652
ブログでの超絶都合のいい合理化を見るに
お尻も猥褻行為も全部本当だろうね

佐世保の事件も実際に起きてニュースにならず、精神科医の警告で終わっていたら作り話に思えるよ
父親も鬼畜過ぎて作り話のレベル
小説や映画なら三流だけどね

でも実際にこういうことって起きるんだ
実はボカしはなくて全部事実じゃないか?
ボカしってのは、ただの省略程度なのかも

"理事長・ザ・お尻いじり虫"は
物事の捉え方考え方が、あまりにも異常過ぎるし
あまりにも愚か(低IQ)過ぎる

一般人には有り得ない行為や成育歴があるはず
お尻や猥褻行為は、理性のリミッターなしに想像もつかない何かがあるよね

ここまで見た
  • 654
  • 理事長
  • 2014/08/06(水) 20:13:30.39
良ブログでアクセス禁止にされちゃったよぉ (涙)

おまえたちのせいである!
おまえたちがワシを執拗に捏造中傷するから、ブログ主が変な先入観持ってしまったんだよぉ!

(笑)

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2014/08/06(水) 20:38:57.10
>>654
いいえ

アク禁の根拠は

・大量の餌(タニシ等を・・・)
・大きさ(大きくなければ健康でない。虐待)
・色(赤いイシガメ、黄色いクサガメが価値のある亀)
・傷(美しい甲羅、甲羅の剥がれなど)

全て理事長=お尻いじり虫の発言です

ギリギリまでボカさず、お尻バレしましょうか?

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2014/08/06(水) 21:18:48.41
>>654
先入観ではなく
根拠と論理的な説明がされている
"事実"

ただ「変態」だの「パンツ教」だの
単語で言うだけなのが
先入観を植え付けようとする方法

尻や糞ばらされろ
嫌われモノめ

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2014/08/06(水) 21:32:58.85
理事長って自分を否定しているレスについてまともに読もうとしてないな
「あー、またワシについて何かグチグチ言ってら」くらいしか見てないだろ
というか読解力が無くて3行以上のレスはマジで理解できないんじゃないか
だから会話のキャッチボールができず反省するはずもなく何年も全く成長しない

ここまで見た
  • 658
  • 理事長
  • 2014/08/06(水) 23:14:24.61
ぐわぁーー
イシガメのー
ぁー
ために生きてきてー


だーっ



ののちゃん風(笑)

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2014/08/06(水) 23:50:39.88
何だね?
また誹謗中傷&パンツ教信者くんが悪事を働いているのかね?

たまには歓楽街で旨い酒でも呑みたまえ。
まさか友人の一人くらい居るだろう?
妄想の2chに入り浸るより良いこと間違いなしだ。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード