facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 三宮に来たAトム
  • 2007/11/06(火) 15:36:35
Aトム「あの〜」
女性A「きゃ〜〜〜っ、変態よ!」
Aトム「参ったな・・・あの〜」
女性B「きゃ〜〜〜っ、パンツ一丁の変態が〜〜〜」
Aトム「変態じゃないですよ、三宮でロボットが暴れてるって博士に聞いて」
女性C、D「変態よ、変態」
Aトム「来たのは良いんですが道に迷って」
女性E「やだ〜〜〜、毛がはみ出てる〜」
Aトム「だから、変態じゃないんですよ」

前スレ
【オタク話】神戸市6 〜アニメーション神戸〜
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1128303215/

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2008/05/25(日) 21:15:47
ソフマップあるのか?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2008/05/25(日) 21:16:14
あと描き忘れてたが祖父は同人取り扱ってないから
その代わり商業ゲームは一番品揃えがいい
同人ゲームは虎、メロン、羅針盤、アリスでなかったら日本橋池

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2008/05/25(日) 21:16:59
ハーバーランドにある<祖父

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2008/05/25(日) 23:50:46
センタービルから遠いのか?
歩いていけるなら今度言ってみるわ
ちょい地図見てみる

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2008/05/26(月) 23:05:18
20分程度でいける

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2008/05/28(水) 14:31:38
いいなぁ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2008/05/28(水) 19:08:30
つんぱ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2008/05/29(木) 02:18:55
三ノ宮で個室で安価で予約と貸せずに当日行って一晩泊まれるとことかある?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2008/05/29(木) 11:15:20
ネカフェとか

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2008/05/29(木) 21:08:19
以外で

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2008/05/29(木) 21:20:51
阪急inぐらいしか知らん

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2008/06/05(木) 08:30:23
神戸kanon閉店するみたいだな
ttp://kanon-neko.cocolog-nifty.com/blog/2008/05/kanon_a7c9.html

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2008/06/19(木) 09:09:15
事実上の関西初メイド喫茶が閉店か。残念だ

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2008/06/28(土) 02:17:14
閉店前に行った奴いるかい?

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2008/06/28(土) 03:11:28
一度行った
閉店イベントまであと2日か

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2008/06/29(日) 11:47:39
これからこんな感じでどんどんメイド喫茶潰れていくだろうな

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2008/06/29(日) 22:57:55
昔の話 GAは良かったよな 星電パーツもゲームをフライング販売してたし

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2008/07/04(金) 20:53:15
ミニ四駆のパーツが一番多く売ってる店ってどこ?
本体は虎の横の店で買えるんだけどパーツが売ってないんだよ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2008/07/07(月) 15:44:43
カノンやっぱりつぶれたのか あそこ客いなかったしなー

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2008/07/07(月) 16:37:11
ってか二次ヲタは冥土カフェ逝かんしw

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2008/08/23(土) 15:57:01
誰か教えてやれよ、発想が古いとか

神戸・長田に“第2のトキワ荘”を…地元商店主ら計画 : ニュース : 関西発 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
若手漫画家を支援/「三国志」博物館も
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20080823-OYO1T00454.htm?from=top

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2008/08/23(土) 17:30:51
日本人は昔を美化したがるもんさ
どうせ無駄足に終わるんだから生暖かく見守ってやろうぜ

ここまで見た
  • 113
  • 。・゚・(ノД`)・゚・。
  • 2008/08/26(火) 14:20:49
小3までは堂々と着替えてて小4くらいから隠し始めた
で小5になるとスカートとかで隠しながら着替えて
ズボンの子は、早く着替えるしかなかった、がココで問題が出た
ズボンの子は早く着替えようとするとパンツまで一緒に脱いでしまって
しばしば、お尻とか割れ目が見れた、で、焦った子が
パンツあげようとするんだけどズボンに絡まってなかなか取れなくて
1分くらいお尻丸出しで(前屈みだったから、後ろに居た俺には肛門が見えた)
必死になってた、で、小6になってからは、着替え用に巻きタオル持ってくるようになって
パンチラ程度しか見れなかった。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2008/08/29(金) 04:23:37
カノン閉店したんだ
開店したときから知ってたけど前通るだけで
結局一度も中には入らなかったなぁ

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2008/09/13(土) 02:43:32
>>82
そんなんやってたのか。見に行きたかった・・・。

>>114
まじで。閉店したんだ。三ノ宮にはちょくちょく足を運んでたけど、オタ関係のお店は
めっきり見なくなったから知らなかったよ。ちなみにこのスレも1年半ぶりぐらいに覗いたwwwwww
カノンには2、3回行ったけど、未だに昔配ってたコイン残ってるよ。何度か捨てかけたけど、大事にとっておく・・・。

最近のオタ街としての三ノ宮どうなんだい?今日も三ノ宮行ったけど、雑貨屋とミント神戸の映画しか行ってないや。

ここまで見た
  • 116
  • 恋は(・∀・)メキメキ
  • 2008/09/25(木) 13:34:34
カノンノカンノンノカンノカ?

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2008/09/30(火) 19:13:31
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     こ  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     み  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    が  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  書
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   き
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2008/09/30(火) 20:49:07
なんか面白い店ない?
隠れ家的なところで女の子と2人で行っていい感じになれるところ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2008/09/30(火) 20:54:09
三ノ宮近辺で1人暮らしはじめようと思うのだけど、部屋の相場ってどれくらい
風呂トイレありでキッチンと一部屋でそれなりの広さあれば十分なんだが
三ノ宮のカフェで働きたいんだ
バイトだから2つ掛け持ちすると思うから移動時間とかはあまりかけられないと思う
だからほんとに都心が望ましいけどないよね?

ここまで見た
ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2008/11/22(土) 08:23:26
あげ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2008/12/22(月) 01:50:48
あげ

ここまで見た
ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2008/12/22(月) 22:19:07
カード屋できてるね

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2008/12/26(金) 19:56:21
虎で貰えるトレカ、1月から配布する第二弾のやつ貰った

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2008/12/27(土) 20:17:53
センタープラザかその周辺で美味い丼物屋はどこか。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2008/12/27(土) 23:00:14
地下のカツ丼屋

ここまで見た
http://dp47047618.lolipop.jp/

誠に急で申し訳ございませんが、

当店は2008年12月末日をもちまして

営業を終了いたしました。

姉妹店でありました神戸KANON共々、

永い間ご愛顧を賜り、深く感謝いたします。


お月見猫王様の不思議な銘茶館 
                   2008年12/31

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2009/01/03(土) 21:07:29
>>128
マジかよ…

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2009/01/03(土) 22:41:49
話のネタに一度くらいはと思ってるうちに…。
メイド喫茶なんだよね? これで神戸のメイド喫茶は全滅?

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2009/02/01(日) 18:06:55
絶滅しますた

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2009/02/05(木) 21:03:04
明日三宮行くからメイドカフェと思ったけど、無いのか・・・

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2009/02/10(火) 23:15:36
上げ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2009/02/15(日) 19:10:46
http://slashpot.tumblr.com/post/30755338/yahoo

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2009/04/06(月) 15:23:47
センタープラザ西館2階の喫茶店て、どう?
入り口の雰囲気が怪しすぎて入る勇気がない

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2009/05/08(金) 21:46:29
支援
三宮の近況教えてちょ

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2009/05/09(土) 01:29:19
女性向け同人ショップオープン
メロンもとらもちょっと配置替え

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2009/05/10(日) 07:43:21
メロンの隣のゲーセンでナンパしてくる奇抜なV系4組が居る噂を耳にする

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2009/05/18(月) 15:31:54
ジュンク堂南の空きビルにまんだらけでも入ったら神じゃね?

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2009/05/18(月) 16:11:42
>>139
もう中野の完成だなww

アメ村の店舗を移転させろよww

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2009/05/31(日) 22:15:27
最近三宮駅北付近に明度喫茶出来たん知っとる?

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2009/06/03(水) 11:17:54
>>141
kwsk

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード