facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


スタジアム作るきなさそうだしブラジルの二の舞いになるんじゃね?

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2015/01/30(金) 21:59:10.21
九月八日



九月八日



九月八日



九月八日 世界一の伝説の超スーパーエリートのおかげである

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2015/01/30(金) 22:01:54.71
それってやっぱり警察でしょう。
すごいねすごすぎるね

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2015/01/30(金) 22:05:25.65
オリンピック楽しみ楽しみ
世界一の伝説の超スーパーエリートありがとう

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2015/01/30(金) 22:09:06.24
20130908

日本にとって永遠に忘れられない日になるだろう

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2015/01/30(金) 22:17:44.04
や や や やっぱり

め め め めでたさの

う う う う うれしい

く く く きゅ きゅ きゅ きゅ きゅう

くがつはちにちとなりました

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2015/01/30(金) 22:30:53.85
やっぱり

世界一の伝説の超スーパーエリートのおかげぢゃと申すぞよ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2015/02/17(火) 02:54:10.63
ぐぬぬ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2015/02/19(木) 21:39:37.42
日本のヨハネストンキン

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2015/02/22(日) 23:26:57.20
2015  東京マラソン   東京がひとつになる日



2020  東京オリンピック 世界はひとつになる時がきた 

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2015/05/06(水) 17:51:23.20
伝説の黄金ナンバー


  日本 123
  け  ・998 

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2015/05/08(金) 21:45:18.09
修羅の国トンキン

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2015/05/18(月) 17:18:14.79
  
  
【悲報】東京五輪メイン会場・新国立競技場、屋根無しに決定 「間に合わない」 [転載禁止](c)2ch.net [583472408]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431936720/
   

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2015/05/20(水) 13:26:50.09
  
  
新国立競技場「東京五輪は屋根ナシで」という下村大臣の方針に批判が続々 [転載禁止](c)2ch.net [811370815]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432024973/
   

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2015/05/26(火) 22:13:40.20
http://number.bunshun.jp/articles/-/181781

ここまで見た
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2015/07/18(土) 16:01:20.59
ヤフコメでもいらない派増えてる

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2015/07/18(土) 22:20:11.19
やるにも負担がでかいし、もっと国が安定してからやるべきなのに
金に目がくらんだ奴と何も考えない奴が勝手に推しまくったからなぁ

このペースだと招致した奴ら20年には全員消えてそうw

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2015/07/24(金) 14:12:16.22
まさに今更だな。
多くの国民が無関心なことをいいことに、一部の利害関係者の勝手を許した結果だ!
甘んじて受け入れろ!
そして、孫の代までかけて、その代償を払い続けろ!

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2015/07/24(金) 19:25:05.44
誘致した奴らは、生涯にわたり、国の財政を酷く悪化させた者達というレッテルを
背負って生きていくだけでいいんだよな。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2015/07/24(金) 19:40:22.10
五輪中止

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2015/07/24(金) 20:20:52.17
今からでも遅くない!
誘致した連中を土産につけて、平壌にでも譲ってやれよ!

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2015/07/25(土) 01:47:32.60
あのお喋りの石原最近出て来ないね
発端はあの爺世代の党の人だったのに

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード