facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 846
  •  
  • 2014/10/03(金) 22:56:06.06
737 名前:コピペ小僧[] 投稿日:2014/10/03(金) 21:34:46.75 ID:byEUUDoQ0
10月3日 たぬきブログ

「後1期は理事長に留まり新校長をサポートする。
サントリーの佐治会長が全面的に新浪氏をサポートするみたいに「弁慶となって新校長の後ろ盾」となってやりたい。」


そんなのどうでもいいから早くやめて!っていうのはうちら全員の願い。
生徒だけじゃなくて先生も。
たぶん新校長も。


「私は死ぬまでに使い切れない位の多額の「退職金と功労金」を戴いて自由の身になるのが夢である。」


これだけの借金を作らせておいてまだ学校のお金を持って行くつもりなの!
って学校関係者だけじゃなく世間のみんなも思ってるはず。


浪速中学校・高等学校
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1344402256/

浪速の関係者、教員、在校生、卒業生も、たぬき校長には嫌気がさしています。
みんな早くたぬき校長が辞めることを願っています。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード