facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/05/29(火) 03:57:54.21
関東のスポーツオフスレです。
あのスポーツをしたいけど仲間が集まらないことありますよね。
初心者も経験者も問わずみんなでスポーツを楽しみましょう。


テンプレ

【種目】
【場所】
【予算】
【備考】



ここまで見た
  • 100
  • 24
  • 2012/08/04(土) 14:04:19.08
ただいま6人で2名ずつ回しプレー中!

順番待ちの間はなぜかウノしてます笑

今から来る方は渋谷卓球倶楽部の12番台までどぞー

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/08/04(土) 14:34:12.65
よかったね♪

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/08/04(土) 15:04:35.45
なぜ支援者が欠席?
支援になってないだろ。

ここまで見た
  • 103
  • 24
  • 2012/08/04(土) 16:33:05.64
卓球オフお疲れさまでした。

途中参加含め7名でワイワイ打ち合ったあと、実力が均衡するよう組みダブルス総当たり、最後はシングルストーナメント。2時間半の白熱したオフになりました。

本日は卓球オフにご参加いただきありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/08/04(土) 17:58:35.30
リアルタイムでオフの雰囲気が伝わる詳細オフレポでしたね。
幹事さんの誠意が伝わってきます。
次回のオフにも期待しています。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/08/04(土) 18:26:12.09
支援者サボったのかよ!

ここまで見た
卓球命!!(^^;

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/08/05(日) 02:17:24.20

にっぽん!にっぽん!
   ┌─┐  ┌─┐
   │●│  │●│
   └─┤  └─┤
  _   ∩  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
|●|  |●|
└─┘  └─┘


ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/08/05(日) 20:08:42.78
>>103
昨日はありがとうございました。
素敵なメンバーでかなり楽しませてもらいました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

雨が降らなければもっと良かったんですが…w

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/08/05(日) 20:46:46.54
乙どす

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/08/05(日) 23:44:58.66
わーい!わーい!

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/08/06(月) 01:42:10.89
>>108-109
GoGo!

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2012/08/06(月) 01:56:56.20
ドロケーがしたい!

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2012/08/06(月) 05:03:30.20
ここの(自称)支援者と思われる者が、こんな投稿で、主催者攻撃をしていますので
お知らせしておきます。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1342503451/476

>476 :名無しさんの主張:2012/08/06(月) 02:23:47.35 ID:???
>東京のオフの主催者だって奴も害悪スレどもと同じ残酷な野郎だなw
>俺はこんな冷酷な奴のオフに危うく参加するとこだったぜw

>人間は怖いよ、恐ろしいww

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2012/08/06(月) 06:23:47.96
>>113妄想乙
害悪スレ住人得意の「証拠も無いのに身勝手で一方的な決め付け」がまた始まった…。

大都市東京なら参加を考慮した者は何人もいただろうし、本人の投稿でしょうね。
だが違う、自作自演だって断定するなら証拠を示すべきだ
もちろん証拠などありませんな

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2012/08/06(月) 12:27:31.78
どう見ても粘着してるのは荒らしだろ。
被害者を出しちゃいけないってほどの義侠心でやってるわけねーしな。
そんなネタでもねーし。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2012/08/06(月) 18:07:52.29
バドミントンやりたいなー

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2012/08/06(月) 20:01:47.64
バドミントンスレあるよ

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2012/08/06(月) 22:06:14.02
dos

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2012/08/07(火) 00:16:49.54
技を受けて返すのがプロレス

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2012/08/07(火) 00:27:28.33
キャッチボールオフしたい人いません?
バッティングセンターとかも行ければなお良しです

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2012/08/07(火) 01:11:11.58
あっしも卓球オフ行きたいだす(・∀・)ノ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2012/08/07(火) 01:29:40.48
バスケ!

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2012/08/07(火) 07:39:15.43
>>120
丸子橋(最寄り駅:武蔵小杉/新丸子/多摩川)なら両方出来るからやりたい

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:23:48.10
バスケなら私も行きたい!

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2012/08/08(水) 15:06:23.75
バドは体育館必須だから場所をどうするかだよね
経験者同士でやるなら体育館をバドで一般開放してる日に行けば良いけど

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2012/08/08(水) 16:09:32.17
>>125
遊びの一環としてやるのなら屋外の公園でも十分だよ^^

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2012/08/08(水) 18:26:55.51
卓球やりたいな

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2012/08/09(木) 12:48:58.32
人が増えたようなのでバスケ再挑戦します
【日時】8/21(火)〜8/24(金)で人数が集まる日の19時〜21時
【場所と内容】中目黒で屋外バスケ
【予算】ボール代と簡易照明の電池代として1人100円カンパして貰えればと
【持ち物】ボールと夜間は暗いので簡易照明は持っていきます、手ぶらでOKです
【その他】大学や仕事帰りの方向けに平日夜の開催にしています
初心者大歓迎です(私も遊びでやった程度)。

参加希望の方は以下のメールアドレスまで。
【連絡メールアドレス】torima2012あっとヤフー
(来週前半は旅行に行くので返信が遅くなるかもです)

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2012/08/13(月) 11:05:58.42
フットサルはいない?

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2012/08/13(月) 13:34:53.34
フットサルいきます

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2012/08/13(月) 15:32:55.34
中目黒って池袋から近いかな

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2012/08/13(月) 15:37:16.89
電車で20分くらいじゃねえの。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2012/08/13(月) 17:02:04.71
再び渋谷で卓球オフ開催予定なのですが、

皆さん何日辺りが都合いいでしょうか?(土日限定で)

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2012/08/13(月) 17:08:01.46
???

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2012/08/14(火) 01:26:34.55

ζ゜┳┻┳λζ゜┳┻┳λζ゜┳┻┳λζ゜┳┻┳λζ゜┳┻┳λζ゜┳┻┳λζ゜┳┻┳λζ゜┳┻┳λζ゜┳┻┳λ
卓球大会


ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2012/08/14(火) 02:48:35.21
フットサルは?

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2012/08/16(木) 18:17:34.01
卓球9/2はどう?

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2012/08/17(金) 00:55:58.03
>>137


ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2012/08/17(金) 10:38:11.60
2日なら参加したい

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2012/08/17(金) 12:18:42.95
みんな卓球上手いの?

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2012/08/17(金) 20:20:32.21
2日参加したい

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2012/08/18(土) 08:57:49.04
希望多いみたいだし2日にしますか

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2012/08/18(土) 09:12:37.85
渋谷卓球オフ概要です。

【日時】9/2(日)13時
【場所と内容】渋谷卓球倶楽部(渋谷駅から徒歩1分)で卓球
【予算】1台30分800円を割り勘 (2時間程度を予定)
【持ち物】動きやすい服装、あれば用具持参OK(用具一式無料貸出アリ、手ぶらでどうぞ)
【その他】開催前日までに幹事含め4名以上集まらなかった場合は中止とします

参加希望の方は以下のメールアドレスまで。
【連絡メールアドレス】tunacan.0811@gmail.com
(携帯のサブアドでは受信出来ませんのでご注意ください)

質問等ある方も上記アドレスまでお気軽にどうぞ。
ご参加お待ちしてます。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2012/08/18(土) 11:39:18.46
【補足】

前回の参加者のレベルは
4名が初心者、2名が中級者でした。
今回も似たような構成になると予想されますので、未経験者・初心者の方も気兼ねなくご参加頂けると思いますよ。
(技術レベルの高い方は幹事がお相手致します。退屈はさせませんのでご心配なく。)

前回のオフの様子は>>98-100>>103 辺りをご参照ください。

それではご参加お待ちしています!

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2012/08/18(土) 22:47:05.95
>>128
バスケオフ行きたいけど、その週は旅行で行けないや…残念だ


ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2012/08/19(日) 15:10:18.31
>>143
くつって屋内用のいる?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2012/08/19(日) 18:29:37.59
>>146
なくても大丈夫ですよ(あれば動きやすいですが)。

土足・室内用シューズどちらでもプレーOKな施設です。


ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2012/08/19(日) 22:53:37.54
>>147
有り難うございます!
外履きでいきます。

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2012/08/20(月) 00:05:41.81
キャッチボールしたりバッセン一緒に行く人が欲しいです。。
ちなみに野球未経験者

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2012/08/20(月) 15:12:55.36
>>128ですが、バスケオフ参加者募集中です
(現状若干名から連絡来てるだけですので開催出来るとしても木か金あたりかと思います)

>>145
また募集しますので次回よろしくお願いします

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード