facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/03/25(日) 16:36:40.72
口臭や体臭でお悩みの方々、1人で臭いを克服しようとする努力も大事ですが、
たまには同じ悩みを持つ人同士で交流をしてみませんか?

臭いを確かめ合ったり、情報交換をしたり、愚痴を言い合ったり…
同じ悩みを持つ人同士でしか話せないことも多いと思います。

幹事をやってくださる方、とりあえず参加してみたい方、
同じ悩みを共有したい方なら誰でも大歓迎です!


前スレ
【関東】体臭、口臭等で悩みオフ3【全域】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1294249760/

ここまで見た
  • 466
  • :名無しさん@お腹いっぱい
  • 2012/11/21(水) 14:08:03.72
どこでやるのですか?

ここまで見た
  • 467
  • :名無しさん@お腹いっぱい
  • 2012/11/21(水) 14:14:31.76
465
どちらでやる予定ですか?

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2012/11/21(水) 20:25:43.99
とりあえず>>464待ち

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2012/11/21(水) 20:40:02.16
俺もやりたい、30中盤のおっさんだが
口臭体臭で悩んでいる。参加しても良い?
出来れば臭い確認だけしてさっと引き上げたいのだが。

でも人数的に自分入れて三人は欲しいな。
二人以上のデータが欲しい。臭いの感じ方が違ったりとかするだろうし。

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2012/11/21(水) 23:40:45.31
横浜だったら予定会えば俺もいくぜ
今度こそオフ会実現しようず

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2012/11/22(木) 00:14:03.69
横浜なら行きたい。確認したい。

ここまで見た
  • 472
  • :名無しさん@お腹いっぱい
  • 2012/11/22(木) 07:47:51.30
俺も40過ぎだよ、横浜オフ会出たいよ。口臭で困っている人がいるのか
会ってみたいよ。マジで!

ここまで見た
  • 473
  • :名無しさん@お腹いっぱい
  • 2012/11/22(木) 07:56:29.81
464です。こういゆうのが初めてですが、できればやって
いただいたいです。

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2012/11/22(木) 08:32:25.30
こんな時間から自演?騙り?

なんにせよ、sageも使えない40過ぎの口の臭いオッサンが来ることが確定してるオフか…
正直言って遠慮してほしいな。

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2012/11/22(木) 09:45:06.31
どっちにしても言い出しっぺが動かないならお流れでしょ
書き込みは多いが実現しないのが横浜

ここまで見た
  • 476
  • :名無しさん@お腹いっぱい
  • 2012/11/22(木) 12:57:44.13
40はだめか。

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2012/11/22(木) 14:33:45.92
465が仕切らないと話進まないね。

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2012/11/22(木) 14:39:57.17
老若男女問わないけど日時と集合場所、カラオケでやるのか会議室でやるのかを決めてくれ
ただやりたいだけだったらこっちも参加したいとしか言えん

ここまで見た
  • 479
  • 469
  • 2012/11/22(木) 18:40:24.55
よし、じゃあ幹事俺やるよ。
ただ場所は自分の都合で少し変えさせてもらいます。

日時:11/24日
集合場所:日ノ出町駅
12:00 or 17:00(希望をメールください。メールで最終決定します)
shamaka828@mail.goo.ne.jp
予算300円+交通費

カラボで臭い確認したら解散。(30分〜1時間程度)
俺は臭いのみ確認で帰りますが、そのあと残った人で普通に
カラオケやオフしてもOKです。
希望をメールください。時間は多数決で調整します。
冷やかし防止の為待ち合わせ方法なども詳細はメールで。

では。

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2012/11/22(木) 20:13:13.44
鼻臭の人誰かいませんか?

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2012/11/22(木) 20:48:25.85
流れと関係ないですが12月8日に忘年会やろうと考えてます。
場所は池袋から渋谷の間あたりです。
今年一年の愚痴とかいいながら居酒屋で飲んでわいわいできればと思います。
募集はもう少したってから行いますのでよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2012/11/23(金) 01:40:44.93
>>480
自分も鼻臭持ちです。

ここまで見た
  • 483
  • 480
  • 2012/11/23(金) 01:53:58.79
>>482
住んでるところ近かったらオフ会しませんか?
ちなみに埼玉県住みです

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2012/11/23(金) 02:06:33.24
>>483
埼玉OKですよ。
お願いします!

ここまで見た
  • 485
  • 480
  • 2012/11/23(金) 02:13:40.30
>>484
東京住みですか?

ここまで見た
  • 486
  • 469
  • 2012/11/23(金) 10:39:57.32
一応本日の18時で締め切って開催か否かを通知します。
まだ参加表明一名しか居ないのでこのままでは取りやめに
なるので匂い確認をおこないたい人は参加希望お待ちしてます。

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2012/11/23(金) 10:40:04.58
>>485
東京ですけど都内でも埼玉でも大丈夫ですよ。

ここまで見た
  • 488
  • 480
  • 2012/11/23(金) 16:57:14.11
>>487
じゃあ詳しいことはメールで決めましょう
取り敢えずメアド貼っておきます
hk.calcio@gmail.com

ここまで見た
  • 489
  • 469
  • 2012/11/23(金) 21:58:06.48
人集まらず今回は見送ります。

ここまで見た
  • 490
  • 469
  • 2012/11/26(月) 18:47:58.95
複数のオフはできませんでしたが
臭い確認してくれる方は引き続き募集します。

shamaka828@mail.goo.ne.jpまでメールください。
急いでいるので、休み以外に平日アフター5とかでも構いません。
(そのほうが臭いが出ているので好都合かも)

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2012/11/27(火) 20:14:40.35
臭いで悩んでるのに積極的に前に出ていく感じが
なんというか勇気ありますね

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2012/11/27(火) 21:41:01.02
一期一会の初対面の他人に臭い嗅いでもらうストレスより
知人に毎日臭がられるストレスのが上なんだろう

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2012/11/28(水) 07:25:08.99
>>474
同じ悩みを持ってるのにそんなひどいことを言うなんて・・・
自分だったら40過ぎの参加者さんも大歓迎だ

ここまで見た
  • 494
  • :名無しさん@お腹いっぱい
  • 2012/11/28(水) 09:47:42.01
40過ぎのものです、有難うございます。周りが臭がるので、どんなふうに臭いのかと
思ったのです。

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2012/12/08(土) 12:43:25.47
>>481
そういえば忘年会どうなった?
行きたかったな…

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2012/12/09(日) 00:36:06.78
はじめてカキコします。ここの常連さんは男性ばかりですか?
横浜で女性の方はいないのでしょうか?
40過ぎですが、女性の方とオフ会したいです。

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2012/12/09(日) 01:00:16.36
女性だろうが男性だろうがなんでもいい
臭いのかどうか判定してくれ、頭がおかしくなりそう

ここまで見た
  • 498
  • 名無し
  • 2012/12/09(日) 18:02:07.62
同感 、 普通気にしなくていい事を気にするんだから、疲れるをこえる!
そんなににおうのかな?

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2012/12/09(日) 18:22:57.93
>>496
前にオフでお会いした女性で横浜の人がいたなぁ。今は見てるか分からないけど…

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2012/12/10(月) 00:19:22.79
はじめて書き込みです。
次の日曜日に横浜でオフ会を開きたいと思います。



横浜オフ詳細

【日程】12月16日(日)
【時間】18:30〜21:30ぐらい、お好きな時間にどうぞ
【場所】神奈川県横浜市内
【やりたいこと】カラオケで臭いの確認、雑談等
【募集期限】12月16日正午まで
【備考】体臭で悩む方を募集します。年齢や男女等の制限はしませんがログ見ると気にされる方もいるようなのでその方にはメールでお知らせします。
【アドレス】have2standonmy2ownfeets@gmail.com

仕事が毎日遅くお返事が遅れる可能性があります(日付変わるぐらい)。ご了承ください><
幹事は27歳の男で、2chもオフ会も実は初めてです><

つたない部分もあるとは思いますがよろしくお願いします!

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2012/12/10(月) 12:45:06.28
日曜日か残念だわ
土曜日ならいけたのに(´・ω・`)
レポ期待してます

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2012/12/11(火) 00:14:13.16
>>501
年の暮れだしなかなか参加しにくいですよね。
今回えいやで募集してみますがまたお願いします。

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2012/12/13(木) 18:39:59.37
書き込み少ないね。みんな忙しいのかな?
とりあえず応援age

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2012/12/13(木) 22:01:29.23
何度も立ち直っては気にして落ち込んで、結局このスレみたいな形にでもして会って安心を得ない限り、堂々巡りだなって思う最近。

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2012/12/14(金) 12:55:25.84
臭くないやつは参加すんなや

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2012/12/14(金) 15:52:03.93
>>500
lから始まるアドレスでメールしました

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2012/12/14(金) 21:55:21.74
<<500
rから始まるアドレスでメールしました。
返信お願いします。

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2012/12/14(金) 23:27:56.28
横浜オフ、いいオフ会になるといいね。
ワシは残念ながら行けんけど。

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2012/12/15(土) 01:03:03.87
>>508

500です。
こんなところでいうことではないかもしれませんが改善するためには確認→対策→確認の流れが必須だと思います。
でも私の場合、確認する方法は周りの反応だったり気を使ってくれる友達だったりして成果が出てるのか出てないのかわからない、という問題がありました。

変な話だけどコミュニティみたいなのを作れたらいいなと思ってます。
今回思い立ったが吉日で開きましたが定期的に開催するつもりです。

オフ会開いてる身分ですがたかが臭いです、一緒にがんばりましょう。

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2012/12/15(土) 01:05:58.02
クサがられる私の実況中継

帰りの電車で満員電車に見舞われ、押しくら饅頭状態の私。
マスクはしてるけど、臭いがキツイのか周りは顔をしかめ、背ける。
私の前の席に14〜15くらいのメガネの女の子、私の背後からお母さんらしき人の声。
" ユンジェや〜"
どうやら次の駅で降りる様子。お母さんとアイコンタクトをとろうとユンジェは立ち上がり、でも私が目の前にいて、
お母さんの方に手を差し出すや、すぐにひっこめ、クサっ??みたいな鼻にてをもってかれた。
手を差し出そうとするがすぐに手は鼻に。
ユンジェや、そんなに私が臭いのか?

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2012/12/15(土) 01:59:16.46
>>510
オフしましょー

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2012/12/15(土) 12:40:49.07
ユンジェって何?

ここまで見た
  • 513
  • 名無し
  • 2012/12/15(土) 16:33:48.96
歩いていてすれ違いざまにグシャン!ビックリしてけど、よくあるので慣れてきた。
そんなに臭いのかな?歯を磨いてダメならしかたがないか。

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2012/12/15(土) 18:24:59.79
>>512
女の子の名前だと思う

>>510は幹事さんの書き込みだと思いながら読んでたけど、よく見たらID違ったw

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2012/12/16(日) 11:00:01.15
>>509
今回は参加できないので、定期的に開催していただけるのは有難いです。
次回は是非参加してみたいと思います

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2012/12/16(日) 20:47:57.33
オフお疲れ様でしたー
オフレポ(*∩∀∩*)ワクワク♪

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード