facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2008/12/26(金) 22:17:21
不況にめげず帰ってきました、
目黒駅およびその周辺で、酔っ払い仲間と一緒に
うまいものやまずいものを食べながらとことん飲みませんか?

鉄の掟
●女性に年齢を聞かない
●平日朝まで飲まない
●馴れ合いうぜーーー

後は勝手に足してください。
じゃ、スタート。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2008/12/26(金) 22:18:04
追加
●ものを壊さない
●会社に翌朝遅刻しない

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2008/12/26(金) 22:18:57
1乙
蔵で乙

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2008/12/26(金) 22:23:10
楽しみですね〜

ここまで見た
  • 5
  • のの@本物
  • 2008/12/26(金) 22:30:45
スレ立て乙
目黒の蔵にて

新年会やるよー
タブン

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2008/12/26(金) 22:34:58
新年会二次会は〇〇〇バーです

ここまで見た
  • 7
  • やす(略)
  • 2008/12/27(土) 00:33:25
はいはい、楽しみ楽しみー

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2008/12/27(土) 01:37:30
とりあえず、29日あたりに飲みませんか?



ここまで見た
  • 9
  • 8
  • 2008/12/27(土) 01:41:33
幹事します

ここまで見た
  • 10
  • 8
  • 2008/12/27(土) 01:46:50
うわ、、、あげちゃった、、
参加者がいたら
29日に目黒の天狗で開催したいと思います。



ここまで見た
  • 11
  • やす(略)
  • 2008/12/27(土) 21:35:55
うわあなつかしいなあ
こんなスレたってたんだあ
やるならいきますよ(なぜか棒読み)

ここまで見た
  • 12
  • 8
  • 2008/12/28(日) 18:24:27
諸事情により29日の幹事は難しそうです、、
すみませんが取り下げます。

どなたか幹事してくださるかたいませんよね、、、

新年会楽しみにしています、、、

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2009/01/01(木) 23:02:09
では明日 天狗で忘年会でもw

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード