facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/06/10(日) 18:52:10.21
自治、ローカルルール、板設定等に関する議論はこちらでどうぞ。

前スレ
うんち板自治・ローカルルール・板設定議論スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091704714/


■この板の設定
http://sports7.2ch.net/noroma/SETTING.TXT

■SETTING.TXTの読み方
ttp://kobe.cool.ne.jp/r_030/2ch_jikken/SETTING.htm

■2chシステム総合情報
ttp://www.domo2.net/system/

■2ch鯖監視係。
ttp://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:09:19.04
悪質かどうか以前に、ネット(しかも2ちゃんねる)やりまくってるということについて怒られるだろう、という思考回路はないのかなあ。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:10:50.40
>>259さん、理解してくれてありがとうWWWW

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:12:27.82
>>261
ネットが最大の趣味の人なんて世の中にはゴマンといるよwwwwww

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:17:42.66
「ネット(しかも2ちゃんねる)やりまくってる」というのは、勉強以外のことにのめり込んでいる、という意味で言ったんですが。
勉強しないでも全く怒られないのかな?

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:18:22.17
>>255
誤解されてしまってるが俺は臭スポじゃない。
わてさんと臭スポ側の応援団だ。
もちろん害悪スレ住人を叩いてきたぜ!


ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:20:52.20
>>264
だから俺は>>256
>学業成績が悪くなければ親からも責められることは無いでしょう
>それどころか正義感からの行動を褒め称えられるケースも考えられる
と書いていますよwwwww


ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:25:03.61
成績がいいとしても趣味にのめり込んでよいということにはならないし、
何より、「わてさんと臭スポ側の応援団」は、読解力・日本語運用能力が高いとはとても思えないんだけどねえ。
昨日も含蓄をうん蓄とか言ってたしw

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:26:28.97
>成績がいいとしても趣味にのめり込んでよいということにはならないし
ええ?なぜですか?

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:30:08.71
>>267
趣味は人生を豊かにさせてくれる生き甲斐のひとつですよ?
それになにも2ちゃんだけやってるわけではないはず

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:30:35.86
少しでも多く勉強(場合によっては部活動なども)をしてほしいと願うのが親の心理だろ…
お前の親はそうでないというなら、ああそうですかとしか言いようがないが。

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:31:26.95
>>269についてなにか反論はありますか?

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:34:38.00
>>271
>>267の2行目以降への反論が先では?>>271より前のレスなのだから。

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:35:24.83
既にちゃんと反論しましたよ?

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:36:16.82
>>273
1行目にしか反論してないじゃん。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:36:52.17
>>272
あのさぁ害悪スレ主、そんなこと言い出したらあんたらスルーで逃げてることが多すぎだ!

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:39:08.57
>>274
一昨日・昨日もそうだが、今日だって都合の悪い指摘からスルーしまくりだぜ?

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:39:55.72
あ、いきなり必死になった。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:40:33.43
>>272-274
すべてきちんと反論がなされてるだろ?

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:42:01.35
>>277
必死?当然の指摘をしてるまで。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:44:39.52
恒例の害悪スレ主の沈黙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:45:30.04
ウリの読解力は韓国一、じゃなくて日本一ニダ!

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:49:29.93
>>266>>268-269の声が正しいよ。

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:51:43.45
>>282さん、俺の意見を理解してくれてありがとうwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2012/06/18(月) 19:55:49.79

どうやらこれは害悪スレ住人側全員を論破したようだwwwwwwww

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2012/06/18(月) 20:08:51.75
うーん、またまた今夜も害悪スレ住人を論破しちゃったなー!
俺たちが強いのか?それとも・・・?

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2012/06/18(月) 20:13:54.56
やっぱりウリの韓国語力、じゃなくて日本語力は優秀ニダ!

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2012/06/18(月) 20:19:30.03
最大の趣味にしては、やってることがいい加減だな。
これで最大なのか。

ここまで見た
  • 288
  • 287
  • 2012/06/18(月) 20:20:16.26
自治スレで相手にしてしまった。申し訳ない。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2012/06/18(月) 20:22:40.74
>>287-288
何が言いたい?意味不明だね?

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2012/06/18(月) 20:30:46.13
今日は大変重要な論争だった。
運動音痴板を寄り良くする、変える切っ掛けになれるかもしれません。

運動音痴板自治・ローカルルール・板設定議論スレ2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1339321930/244-

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2012/06/18(月) 20:36:01.85
アホは放置で、以後隔離スレで

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2012/06/18(月) 20:54:24.11
俺を臭スポさんの自演と思いこんじゃってる人もいるでしょう。
ですが俺は違います。
俺は、わてさん、臭スポさんの応援団。
疑う人には以下に示したスレの該当部分を見て欲しいです。
「臭スポーツ君と遊ぼうpart16」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1337263590/570-590
そこに示されてる通りですよ。
俺の書き込みが真に携帯を使用した臭スポさんによる自演ならば、過去にも三人同時に現れる演出がもっと沢山あってよかったはずです。
三人同時に現れることも無いわけではありませんが極めて少ないはずです。

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2012/06/18(月) 21:09:40.20
今日の議論(?)は
>>245-246
>>249-251
>>259の意見が最も重要でしょう。

2ちゃんねるの利用規約に従い、誹謗中傷を完全に無くそう!
何よりもそれが一番重要だ。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2012/06/18(月) 22:35:43.49
そういえば前スレはまだ残ってたね。

うんち板自治・ローカルルール・板設定議論スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091704714/
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/noroma/1091704714/

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2012/06/18(月) 23:13:35.32
わてさんのおかげです
わてさんがキッカケを与えてくれた
お世辞でなく、わてさんの決断と行動があったからこそ、ここまで来れたと断言出来ます
ありがとう、わてさん
2ちゃんねるのルールに則った、言い争いの無い板になれるかもしれません

運動音痴板「★年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴★」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1337852928/16-
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/noroma/1337852928/16-

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2012/06/20(水) 07:20:24.33
>>294
なんで二つの自治スレが同時に生きてんの?

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2012/06/21(木) 21:54:12.80
俺もわてさん達の支援者です
とにかく中傷など無い運動音痴板になってほしいです
中傷の書き込みを禁ずる
それが掲示板利用において最も大切なルールのはずです


ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2012/06/21(木) 22:44:19.90
って、荒らしが言ってますけどw

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2012/06/21(木) 23:55:18.36
ニュース速報板

【2ちゃんねる】名誉毀損でログ開示するようになったぞ 大量逮捕クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340196646/
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1340196646/

【2ちゃんねる】名誉毀損でログ開示するようになったぞ 大量逮捕クル━━━━(゚∀゚)━━━━!! ★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340208903/
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1340208903/


ハロプロ板

名誉毀損でログ開示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キチガイざまあm9(^Д^)プギャー
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1340196265/
http://logsoku.com/thread/hayabusa3.2ch.net/morningcoffee/1340196265/

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2012/06/22(金) 08:47:32.66
>>299
へー

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2012/06/30(土) 22:52:53.42
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1308747211/19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1307009345/23

上記の削除依頼の依頼取り下げ、もういらないですね?
報告のために取り下げた訳ですが、報告スレもdat落ちしたみたいですし。
一応確認させて頂きたいと思います。

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2014/03/22(土) 05:42:07.65
定期オフ板に於いても自治議論スレで、話し合いが交わされてるのでアゲます

俺の提案としては、板の名称を
運動音痴・ニート・社会弱者の板名に変更
ジャンルは↓の方の雑談2カテゴリ、及び、最悪板の上か下
書き込み規制やスレ立て規制の強化(いっそこの板だけでも、ほとんどのプロバイダ規制)
などですね

まあ実際、こんな腐敗してしまった板などもはや、要らないんですが…

オフ板にしても、もう需要がなくなって来てるのが現状…

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2014/03/22(土) 06:57:30.71
「運動音痴・ニート・社会弱者」の板名への変更提案か

笑えない現実・・・

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2014/03/22(土) 07:19:15.06
死に損ないのメンヘラおやじがなんか言ってますねw
お仲間のアレと一緒で、結局2chがないと生きていけないわけだw
逃げ回ることしかできない情けねえ奴。

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2014/03/22(土) 07:43:53.45
>お仲間のアレと一緒で、結局2chがないと生きていけないわけだw
>逃げ回ることしかできない情けねえ奴。

おいおい、全部お前らのことだろw
自己紹介になってるぞw



定期OFF板「関西尼崎わて腐スポさぼ嵐BBAオフ来るな」

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/22(土) 07:25:06.37 ID:gMISVkIE
  臭スポのみならずわてまでも、深夜早朝まで必死だなww

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/22(土) 07:36:36.27 ID:rtsDUQWK
  返せることはたったそれだけかよw

  ここんとこ運動音痴板でもすっかり追い詰められてるよな、こいつらってさw

  まさに八方ふさがりの窮状に追い詰められてるww

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2014/03/22(土) 08:18:19.27
>運動音痴・ニート・社会弱者の板名に変更

これには強く反対
ニート・社会弱者に関係してくる板は他にあり
しかも運動音痴と関係ない

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2014/03/22(土) 08:29:22.13
関連性はありそうだが

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2014/03/22(土) 11:49:54.75
せやな

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2014/03/22(土) 16:00:52.21
>>302-303
コノイタノ タイシツニ フサワシイ イタメイ

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2014/03/22(土) 19:00:28.46
品性下劣男がここでも必死ですねw
定期オフにも糞スレ立てて知らん顔w(バレバレです)

終ってんな、こいつw

マジキチやわw

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2014/03/22(土) 20:28:01.41
定期OFF板「関西尼崎わて腐スポさぼ嵐BBAオフ来るな」

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/22(土) 07:25:06.37 ID:gMISVkIE
  臭スポのみならずわてまでも、深夜早朝まで必死だなww

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/22(土) 07:36:36.27 ID:rtsDUQWK
  返せることはたったそれだけかよw

  ここんとこ運動音痴板でもすっかり追い詰められてるよな、こいつらってさw

  まさに八方ふさがりの窮状に追い詰められてるww

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2014/03/22(土) 20:28:56.94
「運動音痴板自治・ローカルルール・板設定議論スレ2」

302 名前:運動神経名無しさん :2014/03/22(土) 05:42:07.65 ID:M4g4Y+s4
  定期オフ板に於いても自治議論スレで、話し合いが交わされてるのでアゲます

  俺の提案としては、板の名称を
  運動音痴・ニート・社会弱者の板名に変更
  ジャンルは↓の方の雑談2カテゴリ、及び、最悪板の上か下
  書き込み規制やスレ立て規制の強化(いっそこの板だけでも、ほとんどのプロバイダ規制)
  などですね

  まあ実際、こんな腐敗してしまった板などもはや、要らないんですが…

  オフ板にしても、もう需要がなくなって来てるのが現状…

303 名前:運動神経名無しさん :2014/03/22(土) 06:57:30.71 ID:H2c6LECO
  「運動音痴・ニート・社会弱者」の板名への変更提案か

  笑えない現実・・・

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード