facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • |∀゚)
  • 2006/11/20(月) 12:11:22
やはり糞ギコハメ塵!!!
前スレ
サッカー部って性格悪いやつ多いよな 背番号2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1133950142/

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2009/05/15(金) 20:47:23
サッカー部 色黒チャラ男集団
サッカー部マネ スイーツ女(ギャル系)


バスケ部 色白チャラ男
バスケ部マネ 美白スイーツ

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2009/05/29(金) 11:58:49
サッカーやってる奴の半数が一番カッコいいスポーツのサッカーやってる俺
みたいな男版スイーツ(笑)な連中ばっか
ごく一部はすごく良い奴だけどね

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2009/05/29(金) 15:19:27
サッカー部はチャラいけど餓鬼っぽいのがマネ含めて多かったな

バスケ部のマネはなんか大人っぽくて怖かった



ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2009/05/29(金) 21:08:01
サッカー部はチャラいし
中には女にモテようとキャラ作りしてる奴がいて気持ち悪い。
そして運動音痴を人一倍見下すし最悪だ。

礼節を重んじる野球部の方がまだマシだ。

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2009/05/30(土) 04:11:06
運動神経抜群な俺だが
サッカー部で補欠だ
それでも女は俺を
ストーカーにしてでも覚えている
恋はギャンブルだ

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2009/06/02(火) 17:10:48
サッカー簡単だし良いじゃん
そんなことばっかかいてたらサッカー部怒る

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2009/06/05(金) 21:54:49
結論、音痴がずば抜けてバカ\(^o^)/

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2009/06/09(火) 09:33:03
チャライけど、雰囲気だけで結構ブサイク。そのうえ、性格悪いから、救いようが無い。
野球部はイイ奴多い。

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2009/06/11(木) 14:04:57
雰囲気イケメンって奴だな
サッカー部がステータスだけどサッカー取ったら、ただの勘違いフツメン&ブサメン
おまけに自重を知らないから性格悪くてうざい、と

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2009/06/11(木) 21:42:40
サッカーはどんな馬鹿でもできる

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2009/06/11(木) 23:04:17
サッカー部の運動センスは小学生レベルだぞ
サッカー以外の球技なんて雑魚レベルで足手まといになるんだがなんであんな下手なの?

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2009/06/14(日) 21:58:40
うちの中学はサッカー部=未来の犯罪者養成所

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2009/06/28(日) 15:39:42
テニスやバレーボールもだよ 
相手に嫌がらせしなきゃ勝てないからな 
スポーツは 


ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2009/07/01(水) 21:01:16
サッカー部なんてイキッたお調子者みたいな奴多いよな?

あとリアルスネ夫みたいな奴が多い。
てか、暗い奴とか気が弱い奴って、サッカー部入って、パシリにされたりするから、されまいと、みんなイキリ出す。
サッカー部という環境が糞人間を育てていくよな。

俺、小中高校とサッカー部ってだけで、そういう奴敬遠するし。

日本人なんだから、野球とか剣道やれ。アホサッカーキチガイども

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2009/07/03(金) 13:35:05
日本全国どこでもチャラい奴が多いんだな
バスケ部もこういう傾向あるよね

なんでなんかな…

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2009/07/03(金) 17:31:55
サッカー部ってほとんどボール使った練習しかしない。

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2009/07/04(土) 15:36:36
ウンチやおとなしい系の奴にやたら厳しい

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2009/07/25(土) 23:56:16
サッカーは性格悪いのが多くて、野球が根はいいやつな不良が多い。
まあ、みんながみんなじゃないけどさ。

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2009/07/26(日) 08:20:55
性格悪いってか、せこい不良みたいなのが多いからじゃ無いの?
ポジション的にマジメをイジメルクラスの。

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2009/08/04(火) 22:18:37
・基本的にチャラい
・真面目くんを見下してる、オタ系はゴミだと思ってる。
・クラスの主流派の女子が好き、付き合うのがステータス、傍流系の女は美人でも好まない。
・体育などでは運動オンチに厳しい、大人しい奴に対して多人数で虐める。

・奇妙なノリでコミュニケーションを取り合う
・初対面の場合、まず相手がイケてる系(笑)か否かの判断をしてから態度を決める。

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2009/08/08(土) 16:04:23
うちの学校のサッカー部はすぐ他人を見下す
サッカーをやってるだけで他の奴よりワンランク上の位置に居るかのような振る舞いがウザイ

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2009/08/08(土) 22:07:18
派手な彼女を好むよね彼らは

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2009/08/10(月) 17:09:28
とりあえず大人ぶる。
んでサッカー部だけで固まる。
ここまでは個人の勝手だからいいんだけど

体育のサッカーとか「遊びじゃん」って真面目にやらない
でも体育のサッカーでキレる
バスケ部も似てる

サッカー、バスケがスポーツの頂点だと思っちゃってる。

あ、中学のころ思い出して書いてるだけね
あと一部の人はそんなことなかった
でも結構な人数は当てはまるなww



ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2009/08/14(金) 01:45:38
【五輪】星野仙一氏「野球が落選した一方で、(一部の)注目度の低い競技が実施競技に残っている」「野球の面白さがIOCに理解されず残念」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1250179647/


ここまで見た
  • 651
  • 下手男
  • 2009/09/01(火) 19:12:51
サッカー部ってそんなにイケメンいるか?

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2009/09/02(水) 16:55:01
イケメンのつもりの奴ならいっぱい居るよw

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2009/09/02(水) 22:30:34
イケメン「風」にふるまう奴なら腐るほどいる
ダリ〜、とか言ったり

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2009/09/04(金) 14:31:06
サッカー長年やってきたが確かにチャラくて格好つけは確かに多い 世界一競技人口が多いから何か自信あんだろなw ただ本当にうまい奴は真面目でオタクぽさがあるやつが意外多いよ 格好より本当にその競技が好きなんだろな 中田なんか学生時代そんなだったらしい 数学は東大級

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2009/09/17(木) 04:18:35
>>654
でも秀才君も従順な優等生ってタイプよりも斜に構えて教師や同級生を
小馬鹿にしてるタイプが多かったよ、それこそ中田みたいな感じで。

ここまで見た
  • 656
  • 2009/09/18(金) 00:28:16
中学、高校いろんなサッカー部のやつ見てきたけどいい結果残してないのに調子のりすぎ
きめー
性格くそ
クラスで身内ネタ持ち込むなまじつまんねー
サッカー部でも派閥あるから頭悪い、試合でてないやつほどうるさい
あと言い訳多すぎ 意味わからん負けを認めろよ


ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2009/09/18(金) 01:38:53
謝る

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2009/09/18(金) 21:54:54
サッカー部とかで頭良い奴は確かに優秀だったが
他人を小馬鹿にするようなタイプだったな
「○○君、部活やってないのに偏差値60?もっと勉強しろよ、俺70切ったことないや〜ハハ」みたいな

医科歯科か慶應の医学部行ったな。

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2009/09/20(日) 06:01:26
>>658
この板的には最悪な組み合わせなのも多かった罠
性格悪いチャラ男DQNの癖に勉強もそこそこ出来やがるような。

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2009/09/20(日) 22:10:19
先輩が不良でメチャクチャ酷い事をしてんの見てサッカー部入るのやめた
年下を虐められんの見て断念した。汚いツバを顔にぶっ掛けられたり
自転車でそいつの足もとを轢いたり。タバコもやってたな

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2009/09/22(火) 00:35:15
うち(男子高)のサッカー部は最初は大人しい系の部員もいたんだが
声がデカくて煩い連中が主流を取ってからみんな辞めちゃった。


その主流系の特徴言うと

・いわゆるチャラ男をマイルドにさせた感じ、髪の毛は微妙な茶色
・普段の学校生活でも威張る、大人しい系の奴らを見下しまくり
・かなりの群れで行動する、単独行動はない
・工業高校などの真性DQNとは絡まない、あくまで「進学校なのにDQN風で遊んでるオレら」に拘る。
・ムカつくことに推薦含め進学実績は結構良い、筑波、横国、千葉、学芸、早稲田が多かった(全体的に教員育成系への進学が多い=大学名の割に難易度低め=ブランド主義)
・彼女保有率が高い、相手は同類の「進学女子校なのにお洒落で華やかで遊んでる私ら」な人たち
・10年経って再会すると、仲良く無かったのに馴れ馴れしくしてくる。
・ただし高校時代の威圧感は感じなくなる、輝きはイマイチになりただの普通の人となる。

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2009/10/02(金) 11:05:33
性格悪いんじゃなくて心が汚いんじゃね?
酷い事言ったりしたりする奴がいじめてくんだろう?
どーしてもしつこいんだったらやめろよって言わんと辛いだけじゃい

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2009/10/03(土) 13:46:14
高校によって全然校風違ってほんと羨ましいと感じることあるよ
俺が受験失敗した某国立大付属高校なんて良い雰囲気らしいし

地元公立行ったけどもう息苦しいのなんの
地元じゃ一番とか言われてる高校だけど、ホント辛かった
高校時代の記憶あんまりないし

>>662
カースト上位に対して下位が止めろよなんて言うのは不可能な雰囲気が醸成されてるからね
かなり厳しい

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2009/10/04(日) 10:13:17
うちの高校、進学クラスと就職クラス(DQNクラス)に分かれてるんだが
就職のほうはほとんどサッカー部だ
うちはちょいと離れた場所から通ってんだけど
地元から上がってきたDQNサッカー部どもがほんと多くて困る
塚、進学校に就職クラスがあるのが意味わからん
遊んで過ごしたいDQNどもはDQN高校に行ってればいいと思う

若干、話それてサーセン

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2009/10/06(火) 01:46:28
サッカー部ってバイセクシャル多いよな
サッカー部てモテルから、彼女いる奴らに何回も告白された


ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2009/10/07(水) 12:46:20
サッカー部に性格悪い奴らが多かったってのはここでも散々言われてるが、
何でDQNはサッカーに群がるんだろうな?
サッカーが持つ競技性に惹かれてくるのか。
それとも別の理由があるのかね。


ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2009/10/07(水) 13:43:04
坊主じゃない、てのは1つの理由ではあるだろうな。

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2009/10/08(木) 01:10:09
え〜俺は坊主に興奮するけどな

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2009/10/09(金) 16:23:22
サッカーはチャラい格好してても通るスポーツだからだろ
バスケもスラダン以降はそういう傾向が出たけど

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2009/10/09(金) 17:37:31
サッカー部は本当に1人では何も出来ないよ。
俺が高校生の頃すれ違うたび足で脛蹴ったりちょっかいだしたりするのがいたから
髪引っ張ってみんながいないところまで連れ出してボコボコにした。
運動神経はよいけど体格が貧相だからスゲー弱かった。
その後呼び出されて集団リンチされた。1人のときを襲ったら、やっぱ弱かった。
サッカー部と弱いはイコールなのかもしれない。
ただ、あいつら変に団結力があるからそこらへんは注意したほうがいい。

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2009/10/09(金) 18:34:58
タイマン弱いのは確かだけど
政治力や数の力、さらにはカースト上位の男女の同意を得る力

そういうのを弁えてるからねえ…

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2009/10/10(土) 13:18:24
サッカー部は基本的に1人では行動しない
常に群れて威張ってる
何かの拍子で1人になると急におとなしくなる

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2009/10/10(土) 13:41:26
確かに、サッカー部(意気がってるタイプ)の奴の場合は集団から切り離されると実にショボい
加えてこちらが複数なら殆ど何も喋らないと言う。

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2009/10/11(日) 14:50:14
サッカー厨が「男はサッカーできないとダメだよw」とか言ってて
マジで殺そうかと思った

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2009/10/24(土) 13:51:56
なんだ、サッカー部員うぜぇって思ってんの俺だけじゃなかったのか

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2009/10/25(日) 09:17:04
高校二年のサッカー部です

毎日毎日みんな近くのコンビニで万引きしてる糞ゴミ集団とサッカーしてます。
サッカーは好きだけど、こいつらとあと一年もやると思うとツラい
どうにかして物的証拠を手に入れて懲らしめたいんだが…

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2009/10/25(日) 11:08:03
>>676
忠告しておく。
もし君が密告したことがバレたら君はタダでは済まないだろう。
気をつけたまえ。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード