facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2006/10/01(日) 11:43:47
ニートって親が死んだらどうするの?


ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/01/16(木) 12:48:02.46
臭スポがニートとは違うとひとこと言えば、臭スポはニートではなくなる。
臭スポが自分はアメリカ大統領だとひとこと言えば、臭スポはアメリカ大統領ということになる。
臭スポが自分は空が飛べるとひとこと言えば、臭スポは空を飛んでいく。
臭スポが明日この世界が滅びるとひとこと言えば、明日世界が滅亡する。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2014/01/16(木) 12:50:27.80
上記の臭スポの呟きに対し、臭スポが勝手に脳内に設けた制限時間内に
誰からもレスがつかないと、それらは真実ということになる。



あくまで臭スポの脳内で。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/01/16(木) 13:01:42.68
現実に>>173での指摘通りだろ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/01/16(木) 13:28:18.71
この板のスレッド「運動音痴で頭が悪いとか」を見てくれ
>>175-176は矛盾点を突かれ、言い返せなくなってしまい逃げたよ

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/01/17(金) 08:41:44.64
臭スポーツ→ニート
決定!!!!!

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/01/17(金) 08:42:53.29
おいおい、そいつ逃げたぜ?

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/01/17(金) 08:48:41.47
>>179

>>173>>178

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/01/19(日) 01:57:44.68
草スポーツさんは実家の自営の手伝いか何かだろう

歳は20代前半ぐらいと見てる

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/01/19(日) 13:02:18.48
>>182
自宅警備員の自営業で、臭スポの警備担当は臭スポの部屋w

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/01/19(日) 14:32:44.23
>>183
貴様らは言い返せなくなって、みずから引き籠もり集団だと認めただろ。
自己紹介乙。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2014/01/19(日) 20:03:45.95
IQテストでも負け、136でも負け、138でも負け
負け負け負け負け臭スポゥ

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/01/19(日) 20:25:12.82
お前の説に強く同意し、お前を援護する奴などは1人あらわれていない

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2014/01/19(日) 21:21:50.20
「臭スポーツ君(リンク加藤、ネット加藤)総合スレ19」

333 名前:運動神経名無しさん :2014/01/19(日) 20:21:05.54 ID:JUwklelh
  >>330
  >ハンディキャップマッチからもにげたし

  あららwwwww逃げた事にして自分逃げてるwwwwwwww
  大阪に行くから逃げんなよ
  居酒屋支店長wwwの証明と三流大学の卒業証書よろしくな

  あと同意書送りたいんですが?w

334 名前:運動神経名無しさん :2014/01/19(日) 20:32:33.58 ID:VRRe9dgb
  貴様らは定期OFF板で、わてさんとの喧嘩が警察沙汰にまで発展するぞ!と脅されたら、
  お前らは全員がビビッて一斉に黙り込んでしまったがな?

335 名前:運動神経名無しさん :2014/01/19(日) 20:53:11.16 ID:QQUrSQbC
  居酒屋支店長ならニートタイムに2ch三昧なんですかwわてさんw

336 名前:運動神経名無しさん :2014/01/19(日) 20:56:49.60 ID:OoLnyqDY
  >>335
  >>334にどうして反論しないんだ?

337 名前:運動神経名無しさん :2014/01/19(日) 20:59:46.07 ID:OoLnyqDY
  >>335
  ところでおまえ、今日も全て反論できなくて逃げ回ってるな?
  その上、誰も貴様に同調も援護もしてくれない。

338 名前:運動神経名無しさん :2014/01/19(日) 21:03:55.05 ID:OoLnyqDY
  >>335ID:QQUrSQbC
  誰からも同意も援護も無く、休日なのに朝から一日中、一人粘着嫌がらせが貴様の生き甲斐なのか?

ここまで見た
  • 188
  • 「臭スポーツは害悪でしかない☆1」
  • 2014/01/19(日) 23:55:41.04
21 名前:運動神経名無しさん :2014/01/19(日) 22:33:58.50 ID:kLsVHyGS
  ID:QQUrSQbC
  このアホは、バカニートとは別人か?

22 名前:運動神経名無しさん :2014/01/19(日) 22:35:48.20 ID:kLsVHyGS
  ID:QQUrSQbCってマヌケな上にマジにバカな野郎だな

  仲間からすら強力な援護も同調も一度たりとも得られないのが良くわかるよな

23 名前:運動神経名無しさん :2014/01/19(日) 22:47:45.56 ID:YTth2o2tID:QQUrSQbC
  こいつまた返せなくなって逃げたよw

24 名前:運動神経名無しさん :2014/01/19(日) 22:59:31.83 ID:YTth2o2tID:QQUrSQbC 
  独りで騒いで空回りばかりしてる真性アホな印象

  365日24時間2ちゃんねるのバカニートとよく似ている

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/01/20(月) 05:33:25.91
自宅警備員は汚前ら(害悪連中)だと思うが…

草スポーツさんは、実家の家業(何かの商店?)手伝いしながら
余暇に汚前ら下衆屑の相手してるに過ぎないと思う

コピペなんて数秒で出来るしな

逆に汚前ら下衆屑はメシと糞と寝る以外、2chに貼りつきっぱなし

俺は10個以上は趣味持ってるけど、汚前らは2chしか生甲斐のないゴミ屑でしかない

ここまで見た
  • 190
  • さぼφ(-ω-`)
  • 2014/01/20(月) 12:18:52.11
>>189
これ本気で言ってるの?
ネタで言ってるの?

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/01/20(月) 18:11:45.39
そちらの判断に任しますわ

ここまで見た
  • 192
  • さぼφ(-ω-`)
  • 2014/01/20(月) 20:20:54.31
答えろよ
臭わて

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/01/20(月) 20:27:47.73
汚前みたいな下衆屑とまともに話する気などない

勝手に喚いていればいいんだよ
下衆屑、ゴミ屑めが

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/01/20(月) 20:38:38.03
なぜそこまで執拗に返答を要求するのか意味が不明だ
>>189はあくまで一つの例として語ってるだけだろ
>>189と全く同じではないが似たようなレスは過去にも見受けられた
そのつど内容は異なってる
つまりあくまで一つの例として語ってるから、そのつど内容が異なるのだろう

貴様はそんな重箱の隅を突く攻撃で勝った気になってる場合なのか?
おまえのうかつなミスで害悪スレ住人どもこそがキチガイ荒らし集団だと
貴様は認めてしまっただろ
貴様のうかつな行動のせいで、害悪スレのやつら今後の立場がなくなったぜ?
ちったあ責任を感じろよ!

なぜ貴様は、おまえ自身が認める2ちゃんを荒らすキチガイ連中を擁護したりするのか?
ぜひお聞かせ願おうか

ここまで見た
  • 195
  • 「運動音痴だけで草野球をやりませんか?」
  • 2014/01/20(月) 20:43:58.20
428 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/01/20(月) 08:11:30.54 ID:QiBeEFsd
  今朝も色々なスレで臭スポが暴れてるよ

  こんなキチガイに加担するの?わて臭さん?

429 :運動神経名無しさん:2014/01/20(月) 08:18:22.01 ID:WHuSu+Q2
  残念だったな

  キチガイは貴様らこそだと2ちゃん運営も、OCNらプロバイダも認めてたよ

430 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/01/20(月) 08:26:28.75 ID:QiBeEFsd
  臭スポは黙ってて

431 :運動神経名無しさん:2014/01/20(月) 08:27:28.10 ID:uYlbQN5h
  >>429に反論をなぜしない?

432 :運動神経名無しさん:2014/01/20(月) 08:31:29.97 ID:uYlbQN5h
  バカさぼφ(-ω-`)は 、>>429にまったく反論できないと正式に認めたようだ。

433 :運動神経名無しさん:2014/01/20(月) 08:33:08.21 ID:uYlbQN5h
  バカさぼφ(-ω-`)
  あんたはいつもマヌケだよな。
  必ず害悪スレ連中の足を引っ張るミスをやらかす。

434 :運動神経名無しさん:2014/01/20(月) 08:59:04.26 ID:GrHqH3F3
  バカな奴

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/01/20(月) 20:44:44.38
>>194
ただ臭スポが純粋に大嫌いなだけだと思うよ
そういえば行く先々でコテハンに嫌われてたもんな、臭スポw

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/01/20(月) 20:47:22.00
>>192
色々なスレで害悪スレ連中が暴れてるよ

こんなキチガイに加担するの?さぼφ(-ω-`)さん?

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/01/20(月) 20:49:55.87
>>196
但し現在はてんで違うよだろ

現にバカニートだって害悪スレ住人だけだと認めただろ

キチガイになぜ加担する?と聞いてんだ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/01/20(月) 20:50:56.61
>>196
但し現在はてんで違うだろ

現にバカニートだって現在は害悪スレ住人だけだと認めただろ

迷惑なキチガイどもになぜ加担する?と聞いてんだ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/01/20(月) 20:52:33.03
相手をバカ呼ばわりしたそのすぐ後に、気色悪く擦り寄ってみる臭スポw
どこまでも都合よく出来ているのが臭スポの脳
クスリやってるんじゃないかと思えるぐらいの異常さ

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/01/20(月) 20:53:33.98
>そういえば行く先々でコテハンに嫌われてたもんな、臭スポw

貴様らに悪評を喧伝されてきたせいだ
そのせいで突発板や規制議論板で住人から侮辱を受け衝突してしまった

すべては貴様らのせいだ

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/01/20(月) 20:55:12.21
事実無根の悪評を喧伝されたせいだ

すべては貴様らのせいだ

だがさぼφ(-ω-`)ですら貴様らこそキチガイ嵐だと認めたぜ!

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/01/20(月) 20:56:13.00
衝突してしまったのは貴様らに事実無根の悪評を喧伝されたせいだ

すべては貴様らのせいだ

だがな、さぼφ(-ω-`)ですら貴様らこそがキチガイ荒らしだとついに認めたぜ!

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/01/20(月) 20:56:57.69
なんでもかんでも他人のせいw
自分の頭が悪いのは他人のせい
自分が嫌われるのも他人のせい

ここまで見た
  • 205
  • さぼφ(-ω-`)
  • 2014/01/20(月) 21:00:34.10
>>193
お前会うつもりないから虚勢張ってるんでしょ?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:00:39.93
さぼφ(-ω-`)ですら貴様らこそが本物のキチガイ荒らしだとついに認めたぜ!

ここまで見た
  • 207
  • さぼφ(-ω-`)
  • 2014/01/20(月) 21:01:45.12
大口叩いたの覚えときなよ、
わてさん

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:03:56.45
さぼφ(-ω-`) へ
>>194>>197 をなぜスルーすんの?

ここまで見た
  • 209
  • さぼφ(-ω-`)
  • 2014/01/20(月) 21:04:53.86
真面目に対応したのに>>193とか言うとか頭おかしいよね

ここまで見た
  • 210
  • さぼφ(-ω-`)
  • 2014/01/20(月) 21:06:11.31
>>208
お前が臭スポ(相手しても仕方ないキチガイ)だから

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:06:34.80
さぼφ(-ω-`) へ
>>194>>197 をどうしてスルーすんの?

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:08:43.19
言い出すのが遅いんじゃね?
お前はなぜ臭スポに加担する?と尋ねてる
こちらだって聞く権限がある
しかも害悪スレ住人こそキチガイだと貴様は認めたんだぜ?
なぜ加担する?

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:08:49.04
自分が相手にとって、所詮は暇つぶしの道具に過ぎないということに気づいていない臭スポw

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:10:43.15
お前はなぜ臭スポに加担する?と尋ねてる
こちらだって聞く権限が当然ある
しかも害悪スレ住人こそキチガイ荒らしだと貴様はハッキリ認めたんだぜ?
なぜ加担する?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:10:30.39
言い出すのが遅い←臭スポ基準時間内に返答がなかった場合などに出てくる謎のフレーズ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:13:00.67
さぼφ(-ω-`) へ
貴様はなぜ臭スポに加担する?と尋ねてるよな
こちらだって聞く権限が当然あるさ
しかも害悪スレ住人こそ迷惑キチガイ荒らしだと貴様はハッキリ認めたんだぜ?
なぜそんなヤツらに加担する?

ここまで見た
  • 217
  • さぼφ(-ω-`)
  • 2014/01/20(月) 21:15:05.47
真面目に相手したのに
わてさん腹立つわ

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:20:11.37
>>216にひとつも反論できない・・・貴様の完敗だ

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:24:26.39
さぼφ(-ω-`) 貴様は>>216にひとつも反論も説明もできないでいる・・・貴様の完敗だ

ここまで見た
  • 220
  • さぼφ(-ω-`)
  • 2014/01/20(月) 21:31:46.87
自覚してるかわかんねーけど

俺の事みつひろ呼ばわりして
自分に都合の悪いレスされると>>193の様に悪態をつく

まるっきり臭スポと一緒だよ

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:33:58.97
自覚が無いようだ、貴様を援護する野郎は一人もおらんよ
さぼφ(-ω-`) 貴様は>>216に対し、反論も説明もできないでいる・・・
貴様の完敗だ

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:34:57.01
臭スポのお仲間って時点で推して知るべきだけどね。
汚いものが好きって、なんかスカトロ趣味に似たものがある。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:37:54.35
自覚が無いようだ、貴様に激しく同調し援護してくる野郎は一人もおらんよ

さぼφ(-ω-`) 貴様に突きつけられた疑惑>>194>>216に対し、反論も説明もできないでいる・・・
貴様の完敗だ







194

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:40:35.27
害悪スレ住人こそ本物のキチガイ荒らしだと、さぼφ(-ω-`)はハッキリ認めたぜ!
そんな低俗連中のお仲間って時点で推して知るべきだけどね。
汚いものが好きって、なんかスカトロ趣味に似たものがある。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:40:19.85
臭スポがニートとは違うとひとこと言えば、臭スポはニートではなくなる。
臭スポが自分はアメリカ大統領だとひとこと言えば、臭スポはアメリカ大統領ということになる。
臭スポが自分は空が飛べるとひとこと言えば、臭スポは空を飛んでいく。
臭スポが明日この世界が滅びるとひとこと言えば、明日世界が滅亡する。
臭スポが貴様の完敗だとひとこと言えば、貴様の完敗になるwww

上記の臭スポの呟きに対し、臭スポが勝手に脳内に設けた制限時間内に
誰からもレスがつかないと、それらは真実ということになる。



あくまで臭スポの脳内で。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:42:56.88
そのお前の説には、激しい同調者は一人も現れていないよ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード