facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


   人
  ('A` ) 自治、ローカルルール、板設定等に関する議論はこちらでどうぞ。
 (__)

■この板の設定
http://sports7.2ch.net/noroma/SETTING.TXT

■SETTING.TXTの読み方
ttp://kobe.cool.ne.jp/r_030/2ch_jikken/SETTING.htm

■2chシステム総合情報
ttp://www.domo2.net/system/

■2ch鯖監視係。
ttp://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2011/06/28(火) 06:24:16.77
みんながこれ見たぜ(笑)

お前の負けだ(笑)

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2011/06/28(火) 06:27:02.86
もう諦めるんだな、だって全部論破されちゃってるんだもん(笑)

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2011/06/28(火) 06:27:08.70
貴様の完敗だよ・・・読者みんなが気付いた・・・。

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2011/06/28(火) 06:28:38.69
とても楽しかったよ、ありがとう(笑)

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2011/06/28(火) 06:38:48.66
俺はお前達を、いやここを叩き潰すために動いてた工作員さ。
この絶好の機会を、チャンスをうかがっていた・・・。
俺たちを見下した貴様らをなんとしても叩き潰したかった。
その念願がかなったよ。

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2011/06/28(火) 06:44:38.67
400:運動神経名無しさん :2011/06/28(火) 05:58:26.65 ID:AxWhqTGY [sage]
401:運動神経名無しさん :2011/06/28(火) 06:02:04.23 ID:AxWhqTGY [sage]
402:運動神経名無しさん :2011/06/28(火) 06:05:18.48 ID:n2E6zBUK [sage]
403:運動神経名無しさん :2011/06/28(火) 06:08:56.67 ID:n2E6zBUK [sage]
404:運動神経名無しさん :2011/06/28(火) 06:10:13.09 ID:n2E6zBUK [sage]
405:運動神経名無しさん :2011/06/28(火) 06:14:21.35 ID:AxWhqTGY [sage]
406:運動神経名無しさん :2011/06/28(火) 06:16:27.26 ID:n2E6zBUK [sage]
407:運動神経名無しさん :2011/06/28(火) 06:17:56.21 ID:AxWhqTGY [sage]
408:運動神経名無しさん :2011/06/28(火) 06:20:06.82 ID:n2E6zBUK [sage]
409:運動神経名無しさん :2011/06/28(火) 06:21:12.50 ID:n2E6zBUK [sage]
410:運動神経名無しさん :2011/06/28(火) 06:22:42.77 ID:AxWhqTGY [sage]
411:運動神経名無しさん :2011/06/28(火) 06:24:16.77 ID:n2E6zBUK [sage]
412:運動神経名無しさん :2011/06/28(火) 06:27:02.86 ID:n2E6zBUK [sage]
413:運動神経名無しさん :2011/06/28(火) 06:27:08.70 ID:AxWhqTGY [sage]


このマルチポスト厨、朝っぱらから相当暇なんだなw
それにしても、何を発言するにもいちいち連投しないと気がすまないって…ww


>>396
マルチポスト厨の擁護は皆「通りすがり」ってかww

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2011/06/28(火) 06:47:05.97
お前のこの完敗は記録されることになる(笑)

もうこれでは二度とスポーツ批判はできんだろ(笑)

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2011/06/28(火) 06:47:21.10
まあ、避難所に行けば「俺の仲間は皆通りすがり」(笑)という主張の真偽も明らかになるんだけどね、
何故避難所でのレスを頑なに拒むのかな(笑)

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2011/06/28(火) 06:49:26.47
いくら何を言おうと貴様は単なる負け犬さ!
なんの説得力もないぜ。

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2011/06/28(火) 06:50:21.59
それにしても、実際には論破できていないのに論破した気になれる楽観的な精神は羨ましいなw

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2011/06/28(火) 06:52:17.90
「すぐにレス出来ない=負け」
これじゃあそりゃ廃人暇人スポヲタが自分の勝利を宣言するわけだw

ここまで見た
  • 422
  • 2011/06/28(火) 06:53:22.56
論破の意味を知らないからなwwwww
全てマルチポスト馬鹿の妄言wwwwwwwwwww

統合失調症の人が喋ってる感じだなwwwwwwww

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2011/06/28(火) 06:53:36.39
負け犬スレ主、ざまあみろ!

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2011/06/28(火) 06:53:56.25
負け犬のキチガイは氏ね(笑)

ここまで見た
  • 425
  • 2011/06/28(火) 06:55:56.14
うわっ、キモっ

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2011/06/28(火) 06:59:07.71
問;マルチポスト厨が避難所に書き込みたがらないのは何故か
答;自分の自演が発覚するから

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:03:55.87
バーカ!
荒らす側がIPを晒されるような場にわざわざ行くと思うか?
そんな簡単なことも理解できないのか?
あったま、わりいやつらだな〜
そんなんだから、ことごとく言い争いで負けるんだろうな主はよ(笑)

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:07:51.39
マルチポスト厨は「避難所に行かない=荒らし」と認めた。
「避難所に行かない=マルチポスト厨」は明らか。
よって、マルチポスト厨は「マルチポスト厨(=自分)=荒らし」を自ら認めたことになるなww

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:07:58.19
頭の悪い、負け犬のキチガイどもはさっさと氏ね(笑)



ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:13:14.99
>>429
自己紹介乙

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:14:30.58
貴様らのような惨めな負け犬どもを評価する者はどこにも居ないだろう・・・・。
もうスポーツを馬鹿にするのは止めた方がいい。

自分達のみじめさに早く気付くんだな。





ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:19:50.03
ホントに害悪スレの住人は歯ごたえの無い、情けない奴らばっかしだな(笑)

よくこんなんで俺たちを散々見下してきたもんだな、不思議でならないぜえ(笑)

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:25:23.91
立場が完全に逆転したな(笑)

俺たち以外の関係者が今後もお前らをつけ狙うかも知れんぜ(笑)

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:27:25.85
つけ狙う(爆)

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:29:46.11
まあ覚悟しとくんだな(笑)

必ずまた誰かがお前らを狙って行動を起こすだろうさ

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:29:53.91
貴様らのような惨めな負け犬どもを評価する者はどこにも居ないだろう・・・・。
もうスポーツを馬鹿にするのは止めた方がいい。

自分達のみじめさに早く気付くんだな。





ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:35:22.42
お前ら、またミジメな思いをするぜ(笑)

全く何もできんだろうな、お前らなんかではな(笑)

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:42:22.91
狙って行動を起こす(笑)
殺害予告でもしているつもりかw

ここまで見た
  • 439
  • 2011/06/28(火) 07:42:28.55
今度はスポヲタに化けてるのかwwwwww

村八分にされ抵抗する為に、スポヲタに偽装してまで必死なんだねw

仕事しろよw人の事心配してる場合ではないぞw

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:43:59.98
自演乙(笑)一人二役ですか相変わらずですね〜(爆)

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:46:12.61
すっかり見抜かれちゃってるよwwwwwwww
みじめだね、負け犬スレ主wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 442
  • 2011/06/28(火) 07:46:21.30
プッ、ワラカスwwww
一晩中、必死だなw
精神病の人って寝なくても平気なのは本当みたいだねw

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:47:32.96
自演乙(笑)一人二役ですか相変わらずですね〜(爆)

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:48:00.40
ガハハ!

ここまで見た
  • 445
  • 2011/06/28(火) 07:48:25.95
>>441
デブヲタ草生やしすぎ、お得意のファビョーんか?w
みじめだね、負け犬粘着自演ヲタw


ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:50:02.25
もうやめな・・・全部自演を見抜かれてるよあんた

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:51:57.78
負け犬はお前の方(笑)

なんとスレ読者から支援の声がひとっつもこないとはネ(笑)

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:54:45.47
しかもスレ主のくせに、口論で事実上全敗の情けなさ・・・。
いくらなんでもこれではなぁ・・・。

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2011/06/28(火) 07:59:28.23
今後もお前を中傷攻撃する関係者が必ず現れる

お前さん次を覚悟しとけよ

それが嫌ならスレを終了させるんだ

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2011/06/28(火) 08:17:49.64
ID:/pv44zgC

コイツ、>>447のように住人をけなすスポヲタ的発言をしておきながら、
>>449では、スポーツ関係者は住人を「中傷」している、と書いている。
「中傷」という言葉の意味を知らないのか?それともリアル統失か?

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2011/06/28(火) 08:19:48.18
お前すっかりおじけづいてたな(笑)

ビビッてたろう(笑)

バーカ!バーカ!

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2011/06/28(火) 08:21:41.39
すっかりおじけづいてしまった負け犬スレ主、ヤーイ!ヤーイ!

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2011/06/28(火) 08:23:58.93
よくまあそんなんで散々俺たちをコケにしてきたもんだな(笑)

情けねえと思わねえのか?

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2011/06/28(火) 08:26:53.91
お前の情けねえ本当の姿を知って、お前に制裁を加えようと動く奴が必ず出てくるだろうさ

まあ精々覚悟しとくんだな

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2011/06/28(火) 08:32:05.27
今後もお前を中傷攻撃する関係者が必ず現れる

お前さん次を覚悟しとけよ

それが嫌ならスレを終了させるんだ

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2011/06/28(火) 08:35:12.36
ID:+DQoHczT
またこいつ黙っちゃった・・・。
本当にビビッてるようだな。

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2011/06/28(火) 08:40:55.86
これが害悪スレ住人(スレ主)の実態か・・・。
これじゃ実に惨めだよな。

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2011/06/28(火) 08:49:09.15
完全に勝負あったようだな。

ここまで見た
「スポーツは害悪でしかない」のスレ主、無残な最期の姿
これまで散々自演を非難してきたはずの害悪スレ主が
実は自らが自演常習者だったことを完璧に暴かれてしまった!
しかもスポヲタとの言い争いにも全敗
スレ主は身包みはがされ、丸裸にされてしまった
最後は脅しを受け、ビビッて黙りこんでしまったほどの情けなさ
これまで散々スポヲタをコキ下ろしてきたあの勇ましさは一体どこにいった????????

ここまで見た
  • 460
  • スポヲタ側が圧勝!
  • 2011/06/28(火) 10:33:42.82
「スポーツは害悪でしかない」のスレ主、無残な最期の姿
これまで散々自演を非難してきたはずの害悪スレ主が
実は自らが自演常習者だったことを完璧に暴かれてしまった!
しかもスポヲタとの言い争いにも全敗
スレ主は身包みはがされ、丸裸にされてしまった
最後は脅しを受け、ビビッて黙りこんでしまったほどの情けなさ
これまで散々スポヲタをコキ下ろしてきたあの勇ましさは一体どこにいった????????

ここまで見た
  • 461
  • スポヲタ側が圧勝!
  • 2011/06/28(火) 10:52:16.77
※詳しいいきさつは以下のスレで確認できます

うんち板自治・ローカルルール・板設定議論スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091704714/
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/noroma/1091704714/

スポーツは害悪でしかない★10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1299154176
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/noroma/1299154176/

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード