facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2004/08/05 20:17
おそらく、味方の速いパスについていけないだろう

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2006/09/25(月) 17:38:35
まるでバスケ部員の言い分だなw


ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2006/09/26(火) 12:08:03
運動音痴、スポーツ未経験な人が一人でやるのはハードル高すぎだなあ。
誰かと一緒にやりたい。
できれば同レベルの人だけで。

今月、来月問わず、
月水木の夕方〜夜やりたい人いませんか。

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2006/09/26(火) 12:34:38
305さんへ
場所はどこですか?


ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2006/09/26(火) 12:53:06
神田希望だけど、山手線近辺も当然行けます

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2006/09/27(水) 00:05:41
>>306さんへ
場所はどこらへん希望ですか?

ここまで見た
  • 309
  • 306
  • 2006/09/27(水) 07:36:35
都会でもどこでも構いませんよ


ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2006/09/27(水) 14:27:57
10/2(月)神田でいいかな

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2006/09/28(木) 12:52:16
だれかいる?

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2006/09/30(土) 03:53:56
月曜は天気悪そうだけど、降ってなかったらやりましょう。
水曜でもいいけど

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2006/09/30(土) 10:06:55
神田駅集合ですか?

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2006/09/30(土) 10:09:27
神田駅の西口でも、公園でも

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2006/10/01(日) 12:24:19
明日の神田は、7時でいいですか

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2006/10/01(日) 12:28:37
明日は雨っぽい。6時か7時の時点で大雨なら中止で。

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2006/10/02(月) 07:32:44
天気予報だと3時くらいには雨は止みそうだね

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2006/10/02(月) 18:36:53
今日やる人いますか

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2006/10/02(月) 19:00:07
いるいる
今から30分後くらいに神田橋の高速の入口のとこの公園でいいかな

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2006/10/02(月) 19:08:39
まじで!
行く

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2006/10/02(月) 19:11:13
川側のほうにママチャリとめときます

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2006/10/02(月) 19:12:50
ボール持ってないので、よろしく

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2006/10/02(月) 19:23:02
ボールもってきます

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2006/10/02(月) 19:27:56
悪い
ちょっと遅れそう

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2006/10/02(月) 19:38:42
到着
雨の中来て誰もいない


ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2006/10/02(月) 19:47:52
合流できました

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2006/10/02(月) 22:29:16
帰宅
ついでにオフレポ

雨の中、7時半くらいに合流
参加者は二人のみ
雨でゴールのネットが濡れてボールが途中で引っ掛かるトラブル発生
下からつつけば取れたが取るのがめんどくさかったw
でもまったり話ながらやってたので楽しかった
予備として持ってきたサッカーボールも使って一人一個で遊んでた
次回はとりあえずあさっての水曜日に
(雨が降らなければね)

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2006/10/03(火) 14:47:44
神田で4日(水)7時からやります。
次の月曜は体育の日なので避けて、11日(水)にしようかと。
神田以外で場所あれば、そこまで行きます。
水曜できなかったら木曜という感じで。

>>327
昨日は楽しかったよ。
ネット濡れてなけりゃもっと遊べたのに。
雨の中ご苦労さまでした。

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2006/10/04(水) 16:44:04
雨降らないみたいなんで、今日行きます

ここまで見た
  • 330
  • 327
  • 2006/10/04(水) 18:06:55
ごめん
体調が悪いので行けなくなりました

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2006/10/04(水) 18:50:43
>>330
りょーかい。でも準備したので行ってみます

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2006/10/05(木) 14:59:03
次回は、10/11(水)7時〜神田橋公園

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2006/10/06(金) 08:51:10
誰か人は来たのかい?

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2006/10/06(金) 14:49:50
小学生向けの低いリングでやりませんか

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2006/10/06(金) 17:48:59
ダンク出来そう。

ここまで見た
  • 336
  • 運動神経名無し
  • 2006/10/08(日) 18:12:09
神田以外のところでやりたいひといませんか?


ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2006/10/10(火) 03:46:08
東京近辺なら行けます

ここまで見た
  • 338
  • 332
  • 2006/10/11(水) 01:48:39
今日やる人いますかー

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2006/10/11(水) 14:08:17
>>338
仕事が早く片付いたら行ける鴨
てか神田の公園行った事ないから微妙に不安です…

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2006/10/11(水) 14:23:32
だれもいないと思ってさっき、今日は仕事することにしてしまった。すまん。
同じく、早く片付いたら行きたい、という感じですが。
それとも明日どう?
kanda@7mail.cc

ここまで見た
  • 341
  • 339
  • 2006/10/11(水) 18:28:31
やっぱり今日はムリそうですっ(><)
明日は飲みに狩り出されなければおk
(ってやっぱり流動的でスマソ・・・)

とりあえず帰ったらメール送ります
Fから始まるボーダホンです

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2006/10/11(水) 19:15:56
了解しました

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2006/10/11(水) 23:03:32
いいなー。
大阪でどなたか一緒にやってくれる方いませんか?
初心者なんですが上達したいです!!

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2006/10/12(木) 01:34:31
うんちとは離れちゃうけど、定期OFF板にあるバスケOFFスレに募集かけてみたらどうかね。
ただ、教えたがりの厨が来てしまうかもしれないという諸刃の剣。

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2006/10/12(木) 01:49:04
募集かけてきた

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2006/10/13(金) 15:43:21
来週は、16日(月)か18日(水)にやろうと思います

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2006/10/14(土) 11:42:04
>>345
バスケOFFスレにここのリンク貼り付けるだけじゃ来ないのでは?
せめて「お手数をお掛けしますが、ご指導頂けないでしょうか」。とか
書かないと、教える気にもならんだろ。普通。

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2006/10/14(土) 14:18:33
スレタイにあるとおり運動音痴だけでバスケしたい。
指導できるレベルの人とはしたくない。

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2006/10/14(土) 14:22:29
>>348
多少は上達しなけりゃ面白くないだろ。

だから>>345が募集かけてきたんじゃないのか?

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2006/10/14(土) 21:52:07
確かに上達はしたいけど
うんちだけで
「ダンク!」「リングにとどいてすらいねえよwwww」
「フェイドアウェイ!」「真上跳んでんじゃねえかよwwww」
くらいのノリがいいと思うけどな。

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2006/10/15(日) 10:37:21
>>350
なるほど。
だから、バスケは初心者に冷たい奴が多いのかな。
明らかに他のスポーツに比べてファッション的な感じでやる奴も多い気がするし。

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2006/10/15(日) 23:17:27
うまくなりたいけど、あまりにも現状がひどいので、
少しでもできる人とか一般民には見られたくない。
それが運動音痴ってやつじゃないか。

ここまで見た
  • 353
  • 346
  • 2006/10/16(月) 14:23:57
7時ごろ神田いきます

ここまで見た
  • 354
  • 346
  • 2006/10/16(月) 18:52:26
反応ないので行くのやめときます

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2006/10/18(水) 14:32:21
次回は10/23(月)に神田の予定。
それとは別に新宿も考えてます。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード