facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 1
  • 2004/08/05 15:59
なんかやってみたい。
サカー、野球、ジョギング、
公園とかでできないかな。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2004/08/05 16:07
2get

ここまで見た
  • 3
  • 1
  • 2004/08/05 21:16
東京支部としたけど、周辺も含めるってことで。
神奈川県、埼玉県、千葉県でやるのもありね。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2004/08/06 09:00
テニスやバレーボール、バスケなんかどうかな。
やったことないけど。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2004/08/06 16:22
サッカーやバスケはボールと場所さえあればできるしやりてーな

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2004/08/06 19:03
バスケはリング無いとできんけど、サッカーのが手軽ぽいね。
運動音痴な人だけでなんかやりませんか。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2004/08/07 15:14
テニスかバドミントンやってみたい。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2004/08/08 00:59
>>7
俺も。一緒にやろうぜ。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2004/08/08 13:03
テニスはボールがなくならないように金網とかの囲いがあるところでやりたいな。

バドミントンのが手軽そうだね。やってる人も見かけるし。
なによりラケットが安いか。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2004/08/08 13:18
っていうか、みんなテニスのサーブとか決めれるの?
ならオンチなんかじゃないと思うんだけど。
俺の場合、テニスとバトミントンは、全然球に当てられない上、
テニスのサーブは1球も入ったことなかったから、
まともなゲームになったことないよ。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2004/08/08 16:28
一緒に素振りからやろう。バットでもいいし

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2004/08/08 23:56
サーブって、手で投げればいいじゃん。
サーブの練習なら壁打がいいかな。
漏れは壁打もできないけど。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2004/08/09 01:03
代々木公園でどうですか。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2004/08/09 05:53
暑いからプールで泳ごう。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2004/08/09 13:29
プールなら、都内にあちこちあるんだよね。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2004/08/09 13:59
運動音痴だから泳げないんだけど・・

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2004/08/09 14:11
散歩でもするか。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2004/08/09 14:24
コレクション板【ビックリマン45】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/collect/1088591069/234-237
かなり笑えます


ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2004/08/09 15:48
公園みたいなとこでビーチボールはどうかな。
ビール飲みながらでもいいです。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2004/08/09 15:50
サッカーが良いよ。わいわい言ってなんとなく
走り回ってるだけで楽しいもんだ。ときどき
ぽかーんとボール蹴ったりしてね。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2004/08/09 17:55
サッカーいいよね。
でも、他にもサッカースレあるし。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2004/08/09 19:02
私、バレーもバスケも水泳も出来ませんw

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2004/08/09 21:44
できない人同士でやろうよ。
でも、水泳はおぼれて死ぬのも困るので。
バレーかバスケあたりで。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2004/08/10 00:58
スケボーやってみたい人いませんか

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2004/08/10 21:40
フリスビーやんない?
結構、いい運動量だよ、真剣にやると。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2004/08/10 22:45
フリスビーって、どうやって遊ぶの。
キャッチボールみたいなのかなあ。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2004/08/11 00:43
環7の陸橋の下にボール使えそうな公園があったように思うけど。
どっかいいところ知りませんか。

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード