facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2008/08/31(日) 22:02:00
人間いくつになっても夢を諦めずにいれば必ず叶うと言う事を

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2008/08/31(日) 22:03:16
訂正

×エドはるみたの見て
○エドはるみのマラソン見て

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2008/08/31(日) 22:08:25
ゴールシーンしか見て無いくせに何言ってんだか

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2008/08/31(日) 22:21:04
ぶっちゃけ終盤に近所を差し掛かった時エドはるみ追跡スレたよりに応援に行ったんだがカメラないとこでも
終盤で疲れが限界にもかかわらず声援に会釈しながら必死に走ってるの見て感動した

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2008/08/31(日) 22:43:36
削除依頼だしとけよ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2008/08/31(日) 22:49:58
人間マイナス思考に生きてたって何もいい事はない
夢を諦めずに少しずつでもいいから歩んでく事が必要だと思う。せっかく親に命をもらったんだから人生楽しんでこうよ。
今回エドはるみにはいろんな事を学んだ気がする

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2008/08/31(日) 22:52:31
くそどうでもいいです

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2008/08/31(日) 23:12:57
それがマイナス思考の悪いとこ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2008/08/31(日) 23:18:43
で、感動したあんたは明日から何をする?
偉そうにのほダメ板でお説教するだけか?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2008/08/31(日) 23:31:06
俺は人に説教するような大そうな人間じゃないしそんな風に受けとらないでくれ
ちなみに俺は仕事以外にも勉強と体作り健康のためにおこなってる運動をよりいっそう励みたいと思う
それと一つだけどうしても叶えたい夢があるんだが最近思うように上手くいかなくて正直辛かったけどたとえ苦しかろうが思うようにいかなくても
必ず実現してみせる!と自分に言い聞かせて頑張る!頑張ろうと思うじゃなくて頑張る!!

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2008/09/01(月) 00:02:44
某ジャニタレとは違うんですね

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2008/09/01(月) 04:09:55
ここじゃないどこか違う板で>>1を見たら
素直に感動し、人生に前向きになった青年に見えるけど
のほダメ板で>>1を見ると松岡修造に見える

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2008/09/01(月) 04:55:13
別に>>1が何に感動しようが勝手だし知ったことではないが
個人的な感想を垂れ流すためだけにいちいちスレを立てられては
たまったものではないとだけは言っておきたい

いちいち皆が>>1のように
「オリンピック見て思った」
「映画館でポニョ見てきて思った」
「今週のジャンプのワンピース読んで思った」
だのとそんなくだらないことでいちいちスレを立てたらどうなると思っているのか
>>10で仕事うんぬんと言っているあたり、
>>1はおそらく社会人だろうからそれなりの年齢なのではないか
いい年なんだからもうちょっと物考えろと言いたい

つーか、今日日24時間テレビのマラソン見て感動して
勢い余ってスレ立てるとかどんだけ薄っぺらいんだよw

>>12
おめーもこんなスレageんな

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2008/09/01(月) 05:53:41
22歳ですが何か?
別に俺のオナニスレじゃないし前向きに生きてこうぜ!!と思っただけ
この板は愚痴や自虐的なスレやレスが多いからこのスレだけでも自分の夢とか目標とかチラシ裏でもいいから書き込むスレにしようよ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2008/09/01(月) 06:01:58
それに100キロ走ったから感動したとかじゃなく一人のまったくの無名な中年女性がつい最近まで人に話せば鼻で笑われるような0に近い可能性しかない大きな夢をかなえ実現したのを見て色々考えられた…
人生ってそれぞれ一人一人に夢があるけどそのほとんどが諦めざるを得ないのが現実だけどかと言って諦める事だけが勇気じゃないと思うよ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2008/09/01(月) 06:16:53
だから自分が独りよがりで熱くなってるだけだってことに気づけって

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2008/09/01(月) 10:56:02
>>14
夢とか目標をかたりたいと思った人が板のスレ一覧をみてこのスレタイトルでやってくると思う?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2008/09/01(月) 14:18:16
こんなネガティブな板だからこそ前向きになってチラ裏でもいいからプラス思考な事をカキコしましょう的なスレが一つくらいあったっていいだろ?
こんな誰も得しないやりとりいつまでもやり続けても誰も得しないからやめようよ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2008/09/01(月) 14:27:35
エドは最近好きじゃないけど、スタート前のスピーチは良かったと思うよ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2008/09/01(月) 14:37:53
>>18

>>17を百回音読しろ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2008/09/01(月) 14:57:52
ダメでいいからのほほんと生きていたい人が集まる板ですよ


>>1は散歩好きにエベレスト登頂をしろと言ってるようなもんです


何に感銘を受けるかは人それぞれですが押し付けがましいことはやめて下さい

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2008/09/01(月) 15:07:33
>>1
氏ねナルシスト

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2008/09/01(月) 15:12:14
俺は別に>>1見てもどうとも思わん
が、スレの題が検索しやすいモノの方が良かったかもな
ただスレ主はしっかり想いを語ってるわけだし、何を叩く必要があるのか
謎である

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2008/09/01(月) 16:31:23
>>23
どう見てもスレタイと>>1の内容で
「ポジティブなことを書き込むスレにしよう」なんて意図まったく見えないだろ
どう見たって一時の感情に流されてただ思いつきだけで立てたスレなのに、
そのことを指摘されると反省も詫びもないどころか>>14>>18
意味不明な言い訳、というより開き直りっぷり

叩かれて当然と思うが

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2008/09/01(月) 17:25:13
しょうもない揚げ足取りされても困る
このスレが気に入らないならこなきゃいいし不毛なやりとりに時間かけたって誰も得しないしなんにも生まれない
もっと楽しい話しをしようじゃないか

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2008/09/01(月) 17:32:17
自己中なんだよこいつ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2008/09/01(月) 17:48:37
ニートの八つ当たりストレス発散スレ化してるw

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2008/09/01(月) 20:57:54
>>1はネットにへばり付いてるだけのように思えるんだか何か頑張ってんの?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2008/09/01(月) 23:07:30
2ちゃんでは綺麗事言うてめえみたいな奴は嫌われるw
人生楽しくとかこんな板だからこそこんなスレがあったっていいんじゃないとか確かにそう思うし正論だと思うけど
この板は人生を楽しむエネルギーもなくそんな元気もない奴らが多いんだよ
そう言う連中の巣窟だし所詮2ちゃんと言う人を叩いてストレス発散する連中の便所の落書きなんだし…

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2008/09/01(月) 23:28:57
てか>>1見てたらむかつく
お前は俺を食わせるだけの力あんのか?そんな経済力すらない貧乏人の癖に綺麗事言うなよってな感じw
てか1は実生活は貧乏で低学歴で家んなかでぶつぶつつぶやいてるピザなんじゃねえのw

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2008/09/02(火) 01:24:19
>>29
中には前向きな人もたくさんいるけどな

あとこの板って後ろ向きが求められるのかな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2008/09/02(火) 01:46:38
のほほんやるき板ができたら>>1は引っ張りだこの人気者

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2008/09/02(火) 18:48:21
根暗気持ち悪い

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2008/09/02(火) 21:28:50
ダウンタウンとエドはるみどっちが好き?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2008/09/03(水) 00:49:35
はい?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2008/09/03(水) 11:47:21
>>1 あ ほ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2008/09/03(水) 22:57:43
あの女嫌い。
「私がんばってるでしょ」アピール強すぎるからネ…

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2008/09/03(水) 23:56:47
と不細工婆が言っております

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2008/09/04(木) 01:09:56
テレビ局の規模がでかいオナニー見て
「自分もオナニー人に見せてほめてもらいたい」ってだけでこんなスレ立てて
あげく叩かれて逆ギレか
カスだな
夢に向かってしてる努力ってのも的外れのオナニーしてるだけなんじゃね?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2008/09/04(木) 01:35:46
だから1は俺らを食わせれるだけの経済学あんのか?と…ないなら夢だどうだと熱く語るなって…
熱く語っていいのは経済学ついてからだって…

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2008/09/04(木) 01:37:15
間違えた…
経済学じゃなくて経済力ね

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2008/09/04(木) 01:52:35
昨日歯ブラシと歯磨き粉買いに行ったんだがキャンペーン中でその2つが1セットにくっついていてそれが260円でレジにもってったらレジの女があろう事か
セットになってるはずの歯ブラシと歯磨き粉を「バキバキ!」と外したかと思うと単体でレジに通しやがってなんと480円とられた○| ̄|_
その場で指摘すればよかったが俺が間違ってるのかな?と思いつつもう一度商品棚に行くとやはりセットで260円だった…
今になって凄い腹立ってきた

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2008/09/04(木) 02:05:20
>>40
経済学を経済力に直してもやっぱり意味はわからないw
夢を叶えて食わせてくれってことか?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2008/09/04(木) 04:48:56
違うっての…
あれだけやる気がどうだ人生楽しくがどうだ人生楽しくなんて綺麗事言っていい資格があるのは経済力がある奴だけだと言ってるんだ

ここまで見た
  • 45
  • 2008/09/04(木) 19:31:09


ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2008/09/04(木) 23:04:01
>>44
じゃあそれ目的語が俺らじゃなくてもいいんじゃね?
それに言うだけならタダだろ
ここで垂れ流されるのはごめんだけどな

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2008/09/05(金) 00:38:48
だから…
1みたいに金がないやつが綺麗事言うなと言ってるんだよ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2008/09/05(金) 01:52:17
だから言うだけならタダだろって
それにこの手の馬鹿は頭ごなしの抽象論より
具体的に論破するか
増長させて自分で自分の限界に気づかせる方が端で見てて面白いじゃないか

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2008/09/05(金) 04:57:10
タダとかそう言う問題じゃなくて夢に向かってとか人生楽しくとかそんなプラス思考的な思想を金がない奴が持つなっての!
じゃあ1が一つでも正しい事言ってるか?金も何もないガキがどうせなら人生明るく楽しく仲良く平和になんてふざけた事言う資格はないんだよ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2008/09/05(金) 10:12:39
とりあえずおまえが金にすごいこだわってるのはわかったw

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2008/09/05(金) 23:49:27
>>1

てめえは一生夢物語だけ語ってやがれ!てめえみたいなグズ人間のくせに楽しい明るい人生歩もうよなんてふざけた事言う資格なんてないんだよ!

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2008/09/06(土) 02:42:53
>>49
だから言うだけなら自由だって
言うだけなら、な
どう見ても能なしです、ありがとうございました
ってな落ちがせいぜいだろ、>>1
だからそんなカリカリするなって

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード