facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 568
  •  
  • 2011/09/25(日) 22:34:50.97
567さん
親切に教えて頂さってありがとう!数日後に本番なのにのど痛めてましって;泣
さっそくためしてみますね。

あと↓
2年前全日本学生コン2位の彼の変態性格を暴露します。
わたしにセフレになれと、しっつこく迫り、ずっとチャットセックス
してきました。私は芸大美術部(21歳)の女です。
彼は自らの性欲を満たすためにアダルトサイトsexiiそしてmixiにおいても
暗躍しております。名前を「ぢゃがさん」と名乗っていますが、すでに
マイミクの人たちは、この人を御存知のはずです。
以下、この二日間に彼から強制的に送られてきたメール紹介します。
最初は音楽の話のみでしたが、私が同じ芸大生だとわかると本性をあらわにしました。
自分の性癖を自ら暴露し名実ともに私の身体を求めてきたのです。
しっつこくて死にそうなの・・・私
以前から変な男だとはおもってましたが・・・私に来たメールのほとんどは気持ち悪いので
消しましたけど、昨日送られてきたメールのみ紹介します。

メッセージの詳細
差出人 : ぢゃが
日 付 : 2007年03月06日 19時51分
件 名 : Re:
そうですね〜真面目かどうかはわからないですけど笑
1位の人とはほんのちょっとの差だったらしいです。弾く順番が逆なら順位も入れ替わったかもしれないと審査員の先生にききました。まぁ負け惜しみですけどね。笑
セフレは見つからないですね・・・
え、まじですか?いいんですか??やったーありがとうございます!じゃあ東京行くとき教えてください!!

メッセージの詳細
差出人 : ぢゃが
日 付 : 2007年03月06日 23時24分
件 名 : Re: Re:
あー、そうですねぇ。ほかの人に言っちゃだめですよ笑
とりあえず話したいです。音楽の話やらえろい話まで。
できたらぶっちゃけセフレになってもらいたいですけどね〜・・・それはまぁ佳織さん次第というか・・・佳織さんにそんな気がなかったら別にいいです。笑

これピアノ科の堀勇気くんだったんだ...かすかにピアノ科の人とは噂は聞いてたケド、まさか彼とは思わなかった。
彼外国(?)から帰ってきててたまに学校で見かけたことあるんだけど、こんなに公の場にやったことかかれてるのによく学校に通えるよね。
わたしあまりピアノ科の人とは接点ないから本当かどうか知らないけど、もし真実ならセフレ探すとか気持ち悪すぎ。。。

あと231さんの
>堀さんも、ここまで晒されちゃピアニストにはなれそうにないな
ここまで身元明かして付き合ってた女に晒されたんだから自業自得。
>堀さんに同情なんてできないが親が可哀想だよな
>親だって自慢の息子だったんだろうに・・・親不孝したものだよ。
>しかし、これまでの女性関係のだが、童貞卒の相手特定できてるんだよな、それが・・・

ていうこの意見に同感であの人は本当に親不孝な人間だと思います。
芸大の恥さらしな人はもう授業とかに姿見せないでください。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード