facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/06/02(木) 21:42:09.67
https://i.imgur.com/83CluEJ.jpg


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2022/06/02(木) 21:43:57.59
動画
https://youtu.be/_VfbxO-l-Qs


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2022/06/02(木) 22:31:57
フィジーカーなら練習すればできそう
脚が軽いから

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2022/06/02(木) 23:17:00.69
やってみろ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2022/06/03(金) 00:00:27.55
ビルダーができてない動画貼ってクレメンス

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2022/06/03(金) 02:30:54.88
まあ普通に卓球選手と喧嘩しても負けるのがビルダーだし

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2022/06/03(金) 13:54:19.63
脱臼しそうで怖い

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2022/06/16(木) 05:48:39.41
鍛えても筋肉全然付かないからこんなクソみたいなスレ立てたのか?
情けねーな

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2022/06/17(金) 11:14:28.08
>>8
じゃあやってみてねーよろしく

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2022/06/17(金) 12:09:22.07
頭も悪そうだな
こういう特殊な動きはこの動きに合った体が求められる
これが出来ないからビルダーは筋力が弱いだの使えないだのは馬鹿の極み
いいからさっさと筋トレやめて他の趣味探せチンカス野郎

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2022/06/17(金) 13:35:26.71
じゃあなんならできんの?w
結局使えない肉体かーショボいな

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2022/06/17(金) 15:20:21.83
お前はビルダーの筋力の3分の1しかなくて見た目も貧弱
努力さえすればある程度の体なら誰でも作れるのにそれすら出来ない低知能なヘタレ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2022/06/18(土) 09:09:56
>>11
プロスポー選手でも>>1みたいな特殊な動作は出来ない人間が大半だと思うけど、お前にとっちゃ彼らも「使えない肉体」ってことか?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2022/06/19(日) 12:09:11.37
筋肉も無けりゃ1の姿勢も出来ないクソガリがスレ立てちゃったか

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2022/06/19(日) 12:14:47.03
そうみたいだね
おとなしく筋トレから去れば良いだけなのに負け犬の遠吠えをしないと気が済まないみたい
たぶん何やってもダメな情けないヘタレ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2022/06/20(月) 02:59:56.61
ビルダーは見せ筋だからね
武道用にクリーンやチーティングで
パワー瞬発力に振って技も知ってる
有段者には勝てない
ちな俺は二武有段

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2022/06/20(月) 03:56:36.07
>>16
んで、お前>>1と同じことできるの?
あれできないとこのスレ的には「使えない肉体」らしいぞ?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2022/06/20(月) 10:22:51
>>16
自分の得意分野で専門外の素人に勝てるの当たり前だろアホw
じゃあお前はボディビル大会で予選通過出来んのかよ?ん?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2022/06/20(月) 10:25:14
ていうか、その見せ筋とやらにも筋力で負けるのがお前ら三流スポーツマンだろうが

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2022/06/20(月) 22:58:23.85
>>16
体脂肪率3%以上は人権ないからね
選挙権も放棄しろよ

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード