facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/19(金) 05:24:24.32
sage

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/01/14(月) 08:46:45.44
糞チョンが暴れてるw

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/02/23(土) 09:13:01.01
保守

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/03/04(月) 16:29:23.97
    , -─-、
   ,マミ-─-'、
  ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ´ ヮ`ノξ
  γU〜''ヽヽ     サールティー ロイヤーリー タマリーエ パースティアラーヤー レースティングァー
   !  C≡≡O=亜  サールティー ロイヤーリー タマリーエ パースティアラーヤー レースティングァー
   `(_)~丿
       ∪
    , -─-、 ♪
   ,マミ-─-'、  ♪
  ν*(ノノ`ヽ)  (ホァ)グーリーーターリーィヤ ピーラーリーフー サーファリーハー
  ξゝ´ ヮ`ノξ (ュイ)ヤーソーリーィヤ (ィル)ゼェーイ ファーリーヤー(サールティー ロイヤー) サールーティー オーーアネー
 ((と    つ   サールティー ロイヤーリー タマリーエ パースティアラーヤー レースティングァー
(( ⊂,,  ノ゙    サールティー ロイヤーリー タマリーエ パースティアラーヤー レースティングァー
    (_,/,,
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
   , -─-、
  ,マミ-─-'、 ♪  ♪  (ホァ)グーリーーターリーィヤ ピーラーリーフー サーファーリーハー
 ν*(ノノ`ヽ)^)      (ュイ)ヤーソーリーィヤ (ィル)ゼェーイ ファーリーヤー(サールティー ロイヤー) サールーティー オーーアネー
 ξゝ;゚ ヮ゚ノξ
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
   , -─-、
  ,マミ-─-'、
. ν*(ノノ`ヽ)∩   ミーティアリーチョ ソルイージョーォ サーイーリョー (ホァ)ミートーイレージョ ノイチャヒュイアーレー
 ξゝ ゚ ヮ゚ノξ彡  ミーティアリーチョ ソルイージョーォ サーイーリョー (ホァ)ミートーイレージョ ノイチャヒュイアーレー
  (   ⊂彡    (サールティー ロイヤー) サールーティー オーーアネー サールティー ロイヤーリー タマリーエ パーッティアライアーリーーィヤーー

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/03/05(火) 21:37:22.19
神田さんは何で所属ジム変わったんだろう?
元々いたB&Fって大阪じゃ名門ジムじゃなかったのか?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/03/07(木) 12:42:04.42
最近の松田聖子
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjvb6Bww.jpg

新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/03/22(金) 14:13:25.97
月ボの神田知子のオフシーズン・ワークアウトDVDが楽しみ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/03/25(月) 23:00:37.13
ヌキ所満載?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2013/03/27(水) 12:54:31.61
確実に抜かせにきてる

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2013/03/27(水) 13:12:53.59
昔鉄男に載った小さいビキニのハミ乳で何回もぬいたな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2013/03/27(水) 13:19:47.24
コンセントレーションカールとか心眼で見れば乳首見えるで

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2013/03/27(水) 19:45:04.84
大阪学院大学、偏差値40

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2013/03/27(水) 20:22:33.02
かんちゃんカワユス

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2013/03/28(木) 17:31:24.76
大阪女学院大学やでwww偏差値は、同じやけどwww

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2013/03/28(木) 18:40:01.50
ドリンクを飲むときにわざとフェラ顔にしてるな。

ここまで見た
  • 65
  • brf
  • 2013/03/28(木) 18:48:39.72
表紙みたけど

よくみれば
オンオフの繰り返し、日焼けの繰り返し40歳半ば過ぎているから
シワシワだし小じわも目立つ
それに筋肉質だし

結婚できないな

こんなボディビルに嵌るから婚期が無くなる

女性ビルダーは子供を生むことなく結婚することなく
生涯を終える運命なのかもな

悲しいとき〜〜〜〜

ここまで見た
  • 66
  • brf
  • 2013/03/28(木) 18:54:30.12
神田 知子(かんだ ともこ、1966年10月19日 - )は日本のボディビルダー。大阪府出身。血液型はB型。現在は大阪市阿倍野区在住。

日本を代表する女性ボディビルダーの一人で、出場する大会では上位を争うことのできる実力者である。



46か


大学生の子供いても可笑しくないし
孫がいても可笑しくない年齢だ

結婚してんの?

焦らないのか?
それとも結婚済み?
独身?

御曹司とか狙っているの?
無理だ。
ガリのモコミチとか好みなの?
ジャーニーズ系?好み?

それともコテコテの日本人チビルダーが好み?

ま、ありえない。全ての女性は160cmあるかないかの
オヤジツラのチビルダーなんて好きではない。
ビルダー女は他のオナゴと同じでジャーニーズが好みだろう
そこらへんは常識的な感覚
しかし
やっている行為は
一般女性とは大きく異なる

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/03/28(木) 20:28:02.06
>>65白黒写真のほうは良く見えるが、カラーのアップはさすがに………

ここまで見た
  • 68
  • brf
  • 2013/03/29(金) 03:37:54.07
ボディビルって

男女共に
美容に良くない

とくに顔の肌とかシワシワになる

オン、オフを過度に繰り返す

過度な日サロで肌は大ダメージ

実年齢より老けるのは早い

しかし肉体は若い

アンバランス

顔もツルツル肌で若ければいいのだが
k沼はシワシワの顔だが
体は若い

顔を犠牲にして体を若くする

体の美容が第一で顔の美容はどうでもいい

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/03/29(金) 05:13:35.53
言われてみれば確かにそうかもしれんな。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/03/29(金) 05:24:38.64
確かに40過ぎとか60近い女性ビルダーの人を見ると体は鍛えてるから全然垂れてないよね

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/03/29(金) 21:07:24.58
確かに表紙は年齢出てたけど、ボディビルやってない同性代のおばはんらだって
あんなもんだよ
しかも体はだるだると来てる
やっぱり神田はかっこいい

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/03/30(土) 23:09:46.17
この人って筋肉バカなんじゃなくて、かなり聡明な才女って感じだな。

アメリカの大学院でMBA持ってて、英語がかなり堪能。
TOEICもおそらく満点近いだろうし、IT系の翻訳もやってたってことは、
読み書きレベルでかなり日英の言語に通じていて、ITの知識も豊富ってことだし。

しかもあんなに美人なのに筋肉ムキムキ、ベンチプレス100キロ超。

本当にとてつもない努力家なんだと思うわ。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/03/31(日) 00:10:29.81
月ボのカメラマンに撮らせるとどんな美人ビルダーもただのBBA顔になるから
表紙の写真くらい本格的なプロのカメラマンに委託した方がいい

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/03/31(日) 00:50:52.44
>>72
異状にエネルギッシュだな
当然性欲も異常にエネルギッシュであることは想像に難くない

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/03/31(日) 21:13:58.10
大会のカラーリング禁止が痛いな。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/04/02(火) 12:35:44.55
確かに月ボの表紙の写真の写し方はいただけない。
もっとマシなカメラマンはいなかったのか?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/04/02(火) 13:17:26.70
>>76

写真の雰囲気が昔から変わってないよな。
女子向けスイーツにしろとは思わないが
ギラギラさせ過ぎずに編集して欲しいものだ。
まだトレマガのほうが自然だよなあ。

月ボ買って帰ると妻が毎月ドン引きだぜwww

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/04/03(水) 22:40:15.56
DVDで確認出来るが乳首に貼ってるシールがカワユス(`∇´ゞ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/04/04(木) 20:49:02.57
全日本2回も制覇してる
今村さんより扱いが上だなw

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/04/11(木) 19:27:22.58
月ボは昔から神田の扱いが良いね。
ビルダーとしては実績ないものな。実力なんてどうでも良いのだろう。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/04/12(金) 12:58:42.95
結局全て顔

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/04/12(金) 19:42:25.81
優勝歴はなくとも神田さん肉体はまさに健康美。
「女として顔までしわしわになる程体脂肪落としすなんて意味ないわ!」って姿勢が好き。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/04/12(金) 21:18:18.20
バルクは日本一じゃない?
あれくらいなきゃボディービルダー名乗るしかくないとおもうんだけど

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/04/12(金) 22:53:26.60
絞り切らないのは鶏ガラコンテストを否定する信念ゆえなんだね、ファンになりました。ともこ愛してる

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/04/13(土) 15:39:07.32
健康的すぎるね。いくらなんでも、もう少し絞らないとね。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/04/13(土) 18:39:22.84
家の傍の公営ジムに言ったら10年以上前のボディビル雑誌が置いてあって
神田のインタビューが載ってた
今とは比べ物にならないくらい糞ダサくて垢抜けない太目のねーちゃんだったY

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/04/13(土) 21:04:48.47
垢抜けない太めの姉ちゃんが、十数年後
垢抜けない太めのおばちゃんになった

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/04/14(日) 15:50:49.65
神田、太目じゃないし垢抜けてるやん

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/04/15(月) 14:30:07.61
鳥ガラババアの妬みによる書き込みが目立つな。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/04/15(月) 16:05:27.05
遠目で見る分にはいいよね。 近目では大阪のコテコテのおばさん。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/04/15(月) 18:22:50.45
そこが魅力なんじゃない
タダでさえ女性ビルダーはうちに籠るタイプばっかりだもの

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/05/04(土) 05:08:16.34
YouTubeのコメント見てても、この人外人に異様に人気あるんだよなぁ。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/05/05(日) 01:19:56.24
やっぱり「女」を全面的に出してるからじゃないかね
英語堪能というのもあるんだろうけど、セクシーさが受けてるんだと思う
それでいて意外と小さくてかわいらしいでしょ?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/05/05(日) 03:42:20.32
去年の大会でネットでの生中継のときも
神田さんの時だけになったら結構視聴者数伸びててワロタw

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/05/05(日) 14:24:15.83
>>94
去年は山野内さん、
いなかったしね。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/05/05(日) 14:45:59.58
そうそう、西本さんも引退しちゃったし正直最近の大会はつまらん。
山野内さんはまだまだ続けるんだろうけど。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/05/05(日) 16:30:27.75
今村さんって本当に華がないな。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/05/09(木) 18:34:28.44
かんちゃんにパイルドライバーやりたい

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/05/09(木) 18:37:27.85
ツームストーンスタイルのパイルドライバーだな。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/05/09(木) 23:18:40.21
そもそも日本では華のある人はボディビルやらないでしょ
ダンスとかエアロビとか、動きのある方に行ってしまう
神田は隙間産業って感じだな

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/05/10(金) 17:30:19.50
しかし神田さんはいつ見てもプロレスラーにしか見えん。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード