facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/06/18(土) 22:37:29.91
まだまだ現役俺達の兄貴

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2012/02/07(火) 01:40:21.37
>>521
やったー有り難う!!

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2012/02/08(水) 16:37:15.23
いいね

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2012/02/08(水) 22:18:44.47
”人類最強” 室伏広治 懸賞金300000000ベリー

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2012/05/09(水) 18:10:59.46
1 名前:陽気な名無しさん

原作を無視して無理やり異性愛風に嫌らしく仕立て上げる弊風こそが
我が国の後進国たる所以である!!!
マンガ「仁JIN」しかり、漫画『テルマエ・ロマエ』しかり、『室伏広治青春日記』しかり。
映像化する際に、強制異性愛化の粉飾を施すとは嗤う可き低俗さだ! !!
また、こんな小細工をしなければ客が増えないと思い込むほど日本人をバカにした思考法は
無いだろう!!!
制作者側の猛省を促す次第である。














ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2012/06/08(金) 20:56:58.87
【陸上】男子ハンマー投げ・室伏広治選手、日本選手権18連覇で優勝も雨の影響で記録は伸びず
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1339156358/l50


ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2012/07/08(日) 19:53:53.63
室伏兄貴、ロンドンでメダルを !!

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2012/07/09(月) 11:29:33.68
ロンドンの次も行けそうな希ガス

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2012/07/09(月) 19:31:35.21
室伏ってまだ20台なのか
けっこう若いな

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2012/07/09(月) 19:33:37.50
40超えてると思ってた

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2012/07/10(火) 19:41:39.91
クローズアップ現代

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2012/07/12(木) 02:25:42.23
室伏広治のヤツ、俺に向かって厚かましくも甘えるような眼差しで
「一緒にカッピングをやって疲労を取り除きませんか?
その後で、形のいいデカマラを思う存分にベロベロと舐め回したり
しゃぶりまくったりさせて下さ〜い!」だなんて哀訴嘆願しやがるんだゼッ!
勿論「テメエみてえなブヨり始めた年寄りは一昨日来ナッ!!!」と一蹴してやったのサッ!

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2012/07/12(木) 04:49:16.35
>>532ナッちゃんて室伏兄貴から名誉毀損で訴えられないの?

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2012/07/12(木) 06:36:33.90
事実だし室伏広治は俺に心底惚れ込んでるから
絶対に訴えるなんてコタァあり得無えのサッ!!!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2012/07/12(木) 14:51:17.63
いい歳してもう止めれば?鏡見て見なよ

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2012/07/13(金) 04:38:16.56
テメエこそナッ!


ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2012/07/13(金) 06:11:03.90
俺は室伏をねじ伏せる筋肉ある。
寝技で潰せる。一度でいいから俺とバトルしてほしいわ。

166cm 97kg 体脂肪6.8%
ウエイト歴11年

室伏!俺と勝負だ。




ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2012/07/16(月) 11:05:40.27
雑魚乙

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2012/07/21(土) 10:33:24.28
槍投げのハーフと腕相撲して欲しい。兄貴の秒殺だろうが。。。

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2012/07/25(水) 04:49:11.81
2 名前:無記無記名

筋肉美を称讃されながら身体を触られる程度なら我慢出来るゼッ!!!
形のいいデカマラを握り締められてギンギンにしごき立てたり、強制射精させられたりされる位ならばナッ!

しんそこ淫らなゲイ野郎なのサッ!!!!!
コイツは!!!!!






ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2012/08/01(水) 23:11:48.95
報ステのアニキ超セクシーだった><
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1343829546379.jpg

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2012/08/01(水) 23:17:22.00
>>541
バスタオル一枚でこのモッコリは凄いな

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2012/08/01(水) 23:48:21.17
セックスイだね

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2012/08/01(水) 23:53:24.32
兄貴のトレーニングは動画で見れるが、
食生活はどうしているんだろうか?
プロテインやサプリは飲んでいるのかな?

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2012/08/02(木) 14:24:31.89
>>541
見たい
誰かお願い

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2012/08/03(金) 00:41:18.50
>>545
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3268025.jpg

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2012/08/03(金) 09:31:30.05
>>546
…ぐはぁっ!

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2012/08/03(金) 13:52:37.06
いい体してるよなあ

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2012/08/03(金) 20:15:41.83
もうすぐ室伏アニキの出番くるぞ〜

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2012/08/04(土) 03:35:32.74
お前ら兄貴の写真集は買ってあるんだろうなぁ〜
買って無いとかニワカ

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2012/08/04(土) 04:21:45.85
超強そうじゃねえか

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2012/08/04(土) 09:49:09.08
おんどりら
室伏兄貴が既にご登場してるのに盛り上がっとらんやないかい

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2012/08/04(土) 13:05:09.71
兄貴カワイイな
http://www.tanakajiko.com/blog2/pic/u2dLSrajvgnswpkrTmcTn3VUo1_500.jpg

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2012/08/04(土) 13:21:53.10
実際問題この人の精子売り出したら購入希望者殺到するよ

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2012/08/05(日) 08:41:10.80
この腹で脂肪率3%なのか?
それとも、3%の全てがここに集約されてるのか?

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2012/08/06(月) 04:18:04.60
天辺見届けよう

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2012/08/06(月) 10:35:37.10
>>555
3%のわけがわないだろ
メディアはどうかすると、トップアスリートを全部3%にしやがるからな
あとバリバリに絞っていま3%ですねぇとか言ってる馬鹿ビルダー
川一枚のバリバリにしあげても3%になんかならねぇから


ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2012/08/06(月) 12:05:15.75
銅メダルだったな。残念。
でも、屋外競技ではイギリスって最悪の国じゃねえか?
雨ばっかだし寒いしで体調崩す人多いよね。

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2012/08/06(月) 12:22:16.72
>>558
マラソンなんかクソだったな
天候最悪、でこぼこ道、歩道、坂道、周回コース、なんだよあの市民マラソンみたいなクソマラソンは
せめて南欧とか夏の間は晴ればっかのとこじゃないとダメだな

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2012/08/06(月) 12:30:13.72
今の室伏は10半ばから後半くらい、シドニーやアテネの時だって10前半くらいだぞ実際。
増えない増えないで悩んでたり、基本的にパワー競技なのにコケるほど絞るわけがないと普通すぐ分かると思うんだけどな

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2012/08/07(火) 12:11:34.85
室伏の投てきの番で表彰式で大騒ぎだったから待機してたらそれもカウントされてて1回目時間切れだったらしいぞ。
運が悪いというか、酷い運営って言うか。。

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2012/08/09(木) 04:22:03.84
抱かれたい(*´д`*)

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2012/08/10(金) 01:13:36.37
抱かれたいけど指だけで普通の男の人のチンコの太さぐらいありそう(´ω`)

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2012/08/10(金) 11:23:59.45
ドーピング発覚者除いた室伏の世界大会の成績
01 銀
03 金
04 金
05  欠場
07 銅
08 銅
09  欠場
11 金
12 銅

金3 銀1 銅3


ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2012/08/11(土) 03:48:57.22
1 :陽気な名無しさん

室伏広治は雑種(混血児)だから、包茎気味のマラにはカスがたまってて
かなり臭えぞ!
とくに競技終了後などはナッ!!!
だから、みんな諦めるがいいゼッ!!!!!
絶えずシャワーを浴びては居るものの、
ちょっとやそっとぢゃあ取れるもんぢゃあ無えのサッ!!!

分かったナッ!!!!!!!





ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2012/08/11(土) 08:20:07.28
>>565
ナッちゃんウソはいけないよ

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2012/08/11(土) 17:13:04.40
室伏に嫉妬し出鱈目を並べる馬鹿ナッ

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2012/08/11(土) 23:46:14.30
室伏広治の候補資格取り消し
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/murofushi_koji/?1344695427

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2012/08/12(日) 10:34:31.91
なんか室伏選手のことあんまりTVでやらないよね?
みのもんたの朝ズバしかちゃんとやってないような気がする。

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2012/08/12(日) 12:11:14.68
もうメダルくらいは当たり前だからな〜。
頂点の人間には銅メダルではしゃぐのは失礼だし。

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2012/08/12(日) 22:51:39.28
ディーン元気も好き
http://news.guideme.jp/img_pc_http://www.yomiuri.co.jp/photo/20120506-593910-1-L.jpg

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2012/08/13(月) 02:50:37.67
陰謀だろ
死ねよ汚職まみれのIOC野郎

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2012/08/13(月) 03:17:12.81
>>569
日本の報道基準は北朝鮮の方針に近づいてきた

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード