facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/13(火) 00:16:08.36
■住信SBIネット銀行
https://www.netbk.co.jp/

■前スレ
住信SBIネット銀行 Part77©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1418126443/

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/03/27(金) 07:01:32.32
SBIはFX専用の会社も持ってて
こことの資金移動がめちゃくちゃ楽

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/03/27(金) 15:25:43.63
おまえのイレギュラーバンク 住信SBIネット銀行

他行振込の時だけ利用

金利安い銀行

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/03/27(金) 15:55:46.60
入出金ならソニーが最強だろう
ソニーは楽天やSBIに比べて知名度無いが海外FXの手数料が無料である

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/03/27(金) 21:57:55.40
※残高については、振込の手数料を差し引いたうえで本人名義他行口座へお振り込みします


楽天はせこくてドケチだから嫌だな いまどき口座解約で手数料取るとこって楽天だけじゃねの

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/03/27(金) 23:55:33.06
りそなも同様に手数料取るよ

全額引き出してから解約で無問題

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/03/28(土) 13:06:10.87
楽天メール送るの許可してないんだから送ってくんじゃねえよ
何が適用条件達成したから優遇金利適用のお知らせだ!
500円も入れてねーだろ!しかも今ニート無職だぜ?馬鹿にしてんの?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/03/28(土) 16:17:48.71
そもそも論ですが、もはや住信SBIネット銀行は、楽天銀行は全く相手にしていないような汗
どちらかといったら大和ネクスト銀行が一番近いライバルじゃないかな?
楽天銀行は、頑張ってソニー銀行あたりがライバルでいいんじゃないの?

住信SBIネット銀行と楽天銀行の比較じゃ、都市銀行と信金の比較ぐらいレベル差があるよ。
楽天銀行と比較したら住信SBIネット銀行に失礼。
よってこの掲示板は閉鎖します。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/03/29(日) 09:09:55.01
比べるまでもない
楽天なんて足元にも及ばない

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/03/29(日) 22:38:58.31
住信SBIネット銀行と楽天銀行との比較は、住信SBIネット銀行に対し冒涜である。
住信SBIネットのユーザーに対して失礼であることから、この掲示板は、管理人の許可を得て閉鎖することになりました。
今後も住信SBIネット銀行の繁栄並びに楽天銀行の衰退を祈願いたしまして、最後の書き込みといたします。
今までありがとうございました。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/03/29(日) 23:55:19.26
>>44
楽天銀行なんて既に役目を終えただろ
情報弱者が高い手数料を払って使ってるだけ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/03/30(月) 07:26:42.45
情弱から情強へ資金が流れることは普通のことだぞ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/03/30(月) 10:36:25.28
久しぶりにログインしてみたら心当たりのない大金が!
なななんだこれ!?とよーく見てみたら
10年満期のつもりだったステップアップ定期がたった1年で解約されてた
全然知らんかった

0.7%で始まって10年後1.2%になる定期、
この頃金利が酷いので預けといてよかったなーと思ってたのに

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/03/30(月) 11:39:22.07
住信SBIは楽天より目覚ましい成長してるんだからドンと構えてればいいのに。
楽天なんてジャパンネットと同じで客離れして中身ないんだから。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/04/29(水) 17:47:57.51
結局ムキになったSBI信者しかレスしてないんだなw、ここ(失笑

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/04/29(水) 18:54:41.13
楽天銀行を使いこなすのは住信SBI信者には無理ってこと?

ここまで見た
  • 51
  • ぴぴ
  • 2015/04/29(水) 20:08:03.49
【セキュリティ問題】amazon、楽天、LINEの個人情報506万件の個人情報が流出 不正利用の恐れ
中国向けの中継サーバーからインターネットの不正接続により、amazon、楽天、LINE利用者のID、パスワードなどの個人情報506万件が流出したことが発覚。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2015/04/29(水) 20:13:19.00
>>47
預金者が有利な状態にならないのが仕組み預金だぞw

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2015/05/02(土) 18:00:07.41
繰上げ償還になったら預金者の勝ち

ここまで見た
  • 54
  • びび
  • 2015/05/04(月) 13:46:21.62
楽天、LINE、amazon利用者は注意! 
中国向けサーバー流出のID使い約6万人分不正接続
http://www.sankei.com/affairs/news/150417/afr1504170035-n1.html

506万人分の情報が流出した経路は不明で、
中には氏名、生年月日、クレジットカード番号が含まれるものもあった。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2015/05/05(火) 19:42:04.85
>>54
日本語読めないのかな。
ごめん。読めてたら、同じコピペでもマシなコメントつけるか…。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2015/06/17(水) 05:14:34.43
アンチ住信SBIとアンチ楽天に質問です。

住信SBIの悪い点
1.
2.
3.
4.
5.

楽天の悪い点
1.
2.
3.
4.
5.

を教えてください。

ここまで見た
  • 57
  • ぴぴ
  • 2015/06/17(水) 06:16:17.79
>>56
両方とも一長一短ありましゅ(^▽^)
うまく使い分けるのが良いのでしゅ(^▽^)

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2015/06/17(水) 06:24:57.65
住信SBIの悪い点
1. うまく使い分ける
2. うまく使い分ける
3. うまく使い分ける
4. うまく使い分ける
5. うまく使い分ける

楽天の悪い点
1. うまく使い分ける
2. うまく使い分ける
3. うまく使い分ける
4. うまく使い分ける
5. うまく使い分ける

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2015/06/17(水) 14:40:18.72
住信SBIの悪い点
1. 積立定期預金がないところ
2.
3.
4.
5.

楽天の悪い点
1. ATM手数料が高いところ
2. 振込手数料が高いところ
3. 勝手に条件等改悪するところ
4. 積立定期預金がないところ
5. 定額自動入金がないところ
6.名前がダサいところ
7.カードローンの金利が高いところ
8.住宅ローンの金利が高いところ
9.八疾病保険が有料なところ
10.個人ローン金利が高いところ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2015/06/17(水) 14:58:08.32
楽天銀行は元のイーバンクが糞だったもんな

ここまで見た
  • 61
  • ぴぴ
  • 2015/06/17(水) 16:02:27.01
楽天の悪い点
11.工作員さんがしつこいところ
12.デフォルトだとうざいE-mailがたくさん届くところ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2015/06/17(水) 22:06:23.70
批判を受け入れず他人のせいにするのも追加で。
文句を言うと住信SBIネット銀行の工作員認定らしい。
そういうのが楽天銀行があっという間に抜かれてしまった原因じゃないかね。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2015/06/17(水) 22:43:39.69
楽天銀行の悪い点
13.批判を受け入れず他人のせいにするところ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2015/06/17(水) 22:50:16.10
楽天の悪い点
14.工作員が嘘をついてまで住信SBIを批判するところ
15.工作員が都合が悪くなるとすぐチョンだのキムチだの人種差別をするところ
16.アピールポイントが累計口座数しかないところ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2015/06/17(水) 23:20:39.76
>>64

>16.アピールポイントが累計口座数しかないところ

的確w

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/06/18(木) 00:45:10.71
すみのぶの圧勝じゃないか!

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/06/18(木) 23:28:14.17
楽天の悪い点
17.工作員が必死に住信SBIネット銀行の方が手数料等悪いかのように虚偽の書き込みをするところ

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2015/06/19(金) 07:14:53.71
楽天の悪い点
18.SBIスレで荒しをしつこくしているところ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2015/06/23(火) 19:29:23.06
ソワサンヌフ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/06/29(月) 19:36:43.76
i22.dga.jp で検索したろ?
で、答えが見つからなかったろ?
 
お前のような奴をマヌケと言うんだよ!

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2015/06/29(月) 20:31:31.17
楽天の悪い点
19.金商法を違反犯してまで迷惑メールを送り続けるところ
20.適合性の原則を完全に無視しリスク商品メールでばら撒くところ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/07/05(日) 13:24:27.21
楽天銀行スレで、65%南ア外貨で大損こいたやつと楽天工作員が、メール連投とキムチ攻撃で、
荒らしてる。こっちで引き取ってくれないかな?

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/07/05(日) 19:12:27.58
ネット株取引の待機資金を実質コスト0である普通預金として集めてそれを運用
して儲けようとして作られたのがこれらのネット銀行だ。
小さいネット証券ではこういうものは設立できないしメリットがない。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/07/05(日) 20:59:16.31
いきなりなんなの?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/07/05(日) 23:29:55.28
まぁ楽天なんて詐欺まがいの金利変更しまくりなところに、、、

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2015/07/06(月) 08:19:26.24
>>75
あれで得したとか思うんだろうか?
楽天銀行で騙される側も気付いていなければ幸せだよな。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/07/06(月) 10:07:53.96
楽天銀行からのお知らせ
《外貨定期預金》優遇金利適用のご連絡
楽天銀行株式会社 (service@ac.rakuten-bank.co.jp)
平素は楽天銀行をご利用いただき、誠にありがとうございます。
以下のとおり外貨定期預金の優遇金利を適用させていただきます。
※対象のお客さま限定の金利となっております。
なお、本優遇金利は、2015年06月23日から2015年07月02日までのお預入れ分に適用されます。
-----------------------------
■外貨定期預金 南アランド 7日
 年65% (税引後 年51.79%)
 ※円普通預金からの預入時のみ
-----------------------------
ログイン後画面「外貨預金」タブ→「外貨定期預金」メニューより
『優遇金利』と表示されていることをご確認の上、お預入れください。
▼外貨定期預金のお預入れはこちらから▼
http://www.rakuten-b...mail/661-01/001.html
※楽天銀行のログイン画面に移動します
何卒、宜しくお願い申し上げます。
**********************************************************************
このメールは送信専用です。
ご不明点等は、当行WEBサイトよりお問い合わせください。
楽天銀行 http://www.rakuten-bank.co.jp/
**********************************************************************
(CC661)

完全に金商法違反。
このメールになんの問題点も見つけられない奴は、退場。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2015/07/08(水) 20:01:41.46
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2015/07/25(土) 21:34:09.63
住信SBIは下朝鮮に出資しているからなぁ

楽天のトップが在日っつうソースが無いので
楽天の勝ちで

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2015/07/25(土) 21:37:14.22
>>79
楽天はATMまわりがクソすぎて論外

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2015/07/25(土) 23:16:09.09
ATM使うのは情弱。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2015/07/26(日) 09:05:53.79
本気で楽天を使う人の気持ちがわからないのだが。
友人が楽天を使ってるって言ったら本気で引く。
他人には決して言ってはいけないこと。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2015/07/26(日) 09:19:05.87
>>81
はあああ?本気で言ってるのか??

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2015/07/26(日) 09:26:32.72
>>82
楽天さんよぉ冗談は顔だけにしてくれよな。
独身さんw

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2015/07/26(日) 09:27:22.22
両方持ってますが、どちらも使い方次第ですね。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/07/26(日) 12:21:04.11
>>83
どういう時にATM使うの?
情強はクレジットカード、電子マネー使うので現金がほぼいらない。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2015/07/29(水) 11:44:22.64
日本人なら楽天銀行を使おう。
SBIはSoftBankだからなー。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード