facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 2012/01/11(水) 19:30:50.10
ほれ

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2013/01/02(水) 20:57:33.42
犯罪者個人に対して告訴状を違法派遣・偽装請負・偽装出向・多重派遣の被害者が作成(刑事告訴は無料) or 司法書士が代筆(料金は5万円ぐらい)※コピペ歓迎

告訴状を【検察の直告班】に郵便局の内容証明付で送付(疎明資料・証拠にはICレコーダー、スマホによる録音が適しています)

審査 → 不受理 → 告訴状再提出または刑法 第193条で訴えを起こす

受理 → 告訴事実を認め示談交渉 → 示談交渉 → 示談成立(※法廷相場50万円〜100万円の示談金支払い)※示談は拒否
↓                   ↓        
事案化 ← 前科ありの特殊事例 ← 示談不成立→ 示談外交渉(※犯罪者の年収の半額×最大懲役年数の和解金支払い)→告訴取り下げ ※推奨
↓                   ↓
↓                   起訴 → 公判 → 罰金刑(起訴事実を認めているため)→民事訴訟
↓                    
審査 → 起訴(強制捜査・留置所)→ 公判 → 懲役刑などの厳罰(反省が認められないため)→ 民事訴訟

不起訴、起訴猶予

検察審査会法第30条(検察審査会へ申し立て)→ 起訴 → 起訴後は同上

不起訴、起訴猶予

刑法 第193条(公務員職権濫用)で検察事務官を刑事告訴 → 起訴後は同上

注意:告訴が受理されない理由
●3年間(※)の時効が過ぎたもの ※違法派遣
●同一事実について過去に告訴取消しがあったもの
●関連する民事訴訟を有利に導く目的の場合
●証拠が希薄なもの ※被害者が契約時に違法派遣・偽装請負・多重派遣と知っていても刑事告訴は有効です。

事業者内部の加害関係者による刑事告発(刑事訴訟法239条1項)も可能です。
加害者本人、管理間接部門の社員が刑事告発に踏み切る場合も和解金による解決が妥当です。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2013/01/04(金) 03:04:39.14
あげ

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2013/01/04(金) 11:57:01.06
犯罪者個人に対して告訴状を違法派遣・偽装請負・偽装出向・多重派遣の被害者が作成(刑事告訴は無料) or 司法書士が代筆(料金は5万円ぐらい)※コピペ歓迎

告訴状を【検察の直告班】に郵便局の内容証明付で送付(疎明資料・証拠にはICレコーダー、スマホによる録音が適しています)

審査 → 不受理 → 告訴状再提出または刑法 第193条で訴えを起こす

受理 → 告訴事実を認め示談交渉(↓) →示談成立 → 法廷相場50〜100万円の示談金 ※示談拒否が良い
↓                ↓
事案化← 前科あり ←示談不成立(↓)→ 示談外交渉→ 犯罪者の年収半額×最大懲役年数の和解金支払い※推奨
↓                ↓
↓               起訴 →公判 → 罰金刑=前科(起訴事実を認めてるため)→追討ち民事訴訟
↓                    
審査 → 起訴(強制捜査・留置場)→ 公判 → 懲役刑などの厳罰(反省が認められないため)→追討ち民事訴訟

不起訴、起訴猶予

検察審査会法第30条(検察審査会へ申し立て)→ 起訴 → 起訴後は同上
刑法 第193条(公務員職権濫用)で検察事務官を刑事告訴 → 同上

◎告訴→告訴受理→示談交渉→厳罰を求め示談不成立→示談外交渉→和解金支払い・和解契約(公正証書・即決和解で秘密保持契約)
◎偽装請負・出向・違法派遣事件では派遣・出向先両方の代表者、役員、現場責任者に告訴できます。
前科がついた犯罪者が法人の代表であれば公的な入札からの排除、取引先や顧客との契約解除など社会的制裁・批判に晒されることから辞職または解任が妥当、役員・社員であれば懲戒を想定。
◎事業者内部の加害関係者による刑事告発(刑事訴訟法239条1項)も可能です。
加害者本人、管理間接部門の社員が刑事告発に踏み切る場合も和解金による解決が妥当です。

注意:告訴が受理されない理由
●3年間(※)の時効が過ぎたもの ※違法派遣
●同一事実について過去に告訴取消しがあったもの
●関連する民事訴訟を有利に導く目的の場合
●証拠が希薄なもの ※被害者が契約時に違法派遣・偽装請負・多重派遣と知っていても刑事告訴は有効です。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2013/01/27(日) 13:42:46.71
三菱UFJ信託 不動産部には、川端直樹カワバタナオキっていう超嘘つき野郎がいるから、注意したほうがいいよ。
専任とってもないのに専任とか平気で嘘ツキまくるし、他社が先行して動いてるディールに平気で割り込んでくるし、売り物件でもないのに、所有者に無断で売り歩くし。 
三菱の名を汚す最低の男。こんな男は次期部長候補らしいって、三菱信託もう終わってるね。

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2013/02/04(月) 22:42:39.20
※本投稿の拡散お願い致します。
◯外国労働者を海外から日本の企業での作業(物理的に日本にいる必要はない)に従事させる場合、海外の受注者は派遣業者として登録し派遣法に準拠しなければならない。違反すれば職安法違反となる。
注:日本人の海外派遣なら日本国内と海外両方の許認可要。日本人の海外出向でも中間搾取、偽装出向、偽装派遣にあたることがあります。

◯事前面接時の会話、テレビ会議、国際電話を通じた日本からの指揮命令・技術指導・仕様変更(追加の注文書無し)はICレコーダー・スマホで録音してください。

◯中国・インド・ベトナム・韓国でのアウトソースを標榜しても派遣とみなす作業があれば労働基準法、職業安定法の責任は雇用主=発注者にあります。

◯雇用主とは外注している元請けと下請けを含みます

◯中国人、ベトナム人、インド人、韓国人の方で偽装請負、偽装出向、多重派遣の被害を受けた方は日本の検察に刑事告訴をしてください。※第3者による刑事告発も有効です。

◯国境・国籍が違っても顧客=発注者が日本にいれば、日本の法律を適用できますので是非ご活用ください。

◯刑事告訴は無料です。元請けの各役員報酬は数千万円はゆうに超えているでしょうから、
総額で4000万〜1億円程度の和解金となるでしょう。
和解金の相場は日本の相場に準拠しますので、皆様の国の平均生涯年収を超えることは間違いないでしょう。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2013/02/06(水) 14:30:00.90
みすぼ死んだ苦淫行

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2013/02/15(金) 23:29:55.43
使えない

ここまで見た
  • 302
  • ↓スレ推奨
  • 2013/02/16(土) 13:52:26.87
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1360166413/

【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1344872258/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1346800090/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1352109192/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1356832808/



?

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2013/02/24(日) 10:27:43.50
証券代行部のサイトウ タヒねよ

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2013/03/02(土) 15:55:38.00
久しぶりに来たらつまらねーことばっかりで、ビックリ!

社長も副社長もいなくなって次のやつはどうなんだ?
とりあえず部長クラスでクビにして欲しい奴をどんどん出せよ

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2013/03/02(土) 17:36:19.57
年々増加する投資信託のトラブル−元本割れなどのリスクを再確認し、トラブルの未然・拡大防止を− 独立行政法人 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20120726_1.html

国民生活センターでは2009年1月にいわゆる「ノックイン型投資信託」に関する注意喚起を行った。

しかし、全国の消費生活センターに寄せられる投資信託に関する相談はそれ以降も増加傾向にあり、2011年度は1,700件を超えている。
相談内容としては、「契約・解約」や「販売方法」に関するものが多く、中でも元本保証がないことなどについての説明不足や解約に関する相談が目立っている。

また、契約当事者は60歳以上の高齢者が多く、契約金額の平均が1,000万円を超えていることも投資信託に関する相談の特徴である。
他方、2012年2月には投資信託に関する監督指針の改正が金融庁により行われており、今後は消費者トラブルの増加傾向に歯止めがかかることも期待されるが、
投資信託の市場規模は非常に大きく、消費者トラブルの件数自体も非常に多いのが現状である。
そこで、更なる消費者トラブルの未然・拡大防止のため、全国に寄せられる相談情報の傾向分析を行い、消費者への注意喚起のために情報提供を行う。

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2013/03/10(日) 03:30:07.99
都市銀行や財閥系商社とかの虚業勤めの文系男は、自分
がやってる仕事が小学生のおつかいレベルで何の価値も
産み出していない、それどころかむしろ社会全体の足を
引っ張ってるだけという事実に気が付く頭が無い、もし
くはその事実を認めようとしない、要するに現実を受け
入れるだけの人間としての器が無い、そして最後には金
さえもらえればどんな汚い手を使ってもいい、人間なん
て自分さえよければいいと開き直る

男と女では脳の構造が違っていて文系女は馬鹿とはいえ
ないが、馬鹿な文系男に常識やモラルを求めること自体
不可能なのだろう

後日、こんなゴミのような生物に2歳の子供がいるのを
知った俺は、絶対にこの世の中に子孫を残してはならな
いと悟った

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2013/03/21(木) 23:11:20.43
あげ

ここまで見た
  • 308
  • !ninjya
  • 2013/03/23(土) 19:15:47.65
sage

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2013/03/24(日) 09:05:16.76
富山の安田邸の掃除はまだ続けているのですか

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2013/04/02(火) 22:15:47.60
>>1
Z

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2013/04/07(日) 22:31:27.68
ttp://www.logsoku.com/r/4649/1279208008/
ここの150って、あの人?

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2013/04/14(日) 01:29:34.67
変わらない体質

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2013/04/29(月) 22:00:33.10
セクスィてっぱんは元気?
ちょっとイケメソで脇が甘いところが今日引退した穴井隆将に似てたよね

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2013/05/02(木) 21:33:17.24
つまんねー
快調が仕切るらしいね

みんな快調に好かれないとだめだよー実力は関係ないよー好かれ力だよ

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2013/05/10(金) 00:01:24.96
バカの中なら、他のバカよりバカじゃない分、バカ地獄・・・

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2013/05/23(木) 07:50:12.60
安田善次郎とジョン・レノンの血を引くあのひとが社歌を作曲する話はどうなったんだ?

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2013/05/25(土) 15:15:07.13
イケメン格闘家・瀧本誠

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2013/05/31(金) 15:03:44.78
三井住友の佐藤浩市に対抗できるのはセクスィT本しかおらんやろ

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2013/06/03(月) 10:49:41.96
ヌルヌルならぬヌグヌグA山もいるぞ。

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2013/06/11(火) 16:49:34.75
みずほ信託銀行から、ネットバンキング終了のお知らせが届いたけど、これはいよいよみずほ信託銀行終了のお知らせ?
みずほ銀行と合併して、りそな銀行のように信託もやる銀行になるの?

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2013/06/11(火) 19:58:49.97
理由は言えません。BYみずほ

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2013/06/27(木) 11:40:24.62
みずほ銀行に吸収合併キボン

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2013/06/27(木) 15:54:23.00
オヨネコぶーにゃんの復活希望

ここまで見た
  • 324
  •  
女装癖があっても採用してもらえますか。

ここまで見た
  • 325
  •  
みずほ銀行からみずほ信託に回される人はどうなの?

ここまで見た
  • 326
  •  
いずれは国籍なんて無視して理系及び理系側についた女性(ニュータイプ)
だけで独立国家のジオン公国つくって、何も生み出す能力がなく規制に守ら
れて金や資源を右から左に動かして中間搾取するだけの文系男(オールドタ
イプ)国家に戦争しかけるのが人類の最終形態だろう、200年先になるか
300年先になるかはわからんが

ここまで見た
ここまで見た
  • 328
  •  
京王電鉄どうしたの

ここまで見た
  • 329
  •  
くそあつい本店で倒れた人とかいそうだ

ここまで見た
  • 330
  •  
元派遣でこきつかった姐ちゃんが、議員にでもなって調査権使って乗り込んできたら痛快だねこの会社
今の次長クラスはまだ残っていることだしなあ

ここまで見た
  • 331
  •  
孫に贈与するあれ、やばくね?申込書流出したら、オレオレの餌食

ここまで見た
  • 332
  •  
やられたらやり返す

セクスィー返しだ
一休返しだ

ここまで見た
  • 333
  •  
ぶっちゃけあなたの部店で半沢直樹は話題になってる?

ここまで見た
  • 334
  •  
さすがに半沢クラスのパワハラはありえないだろ

池井戸潤て、パワハラにあって銀行やめた人くさいからこんな途方もない話にしたんだな

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2013/09/05(木) 22:38:24.16
絶望的な水保クォリティ

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2013/09/07(土) 06:56:37.93
tbがbkに所属したと思ってたのだが、「を所属銀行とする」とある。逆なのか?
・・・・・
みずほ信託銀行株式会社は株式会社みずほ銀行を所属銀行とする銀行代理業者として普通預金取扱業務および付随する業務の契約締結の媒介(勧誘ならびに申込書等の取り次ぎ)を行います。

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2013/09/08(日) 08:25:06.50
来週から五輪招致関連で日本株が上がるんだからよ
グチャグチャいってないで盛り上がれよ!
再姦につぐ再姦でぬかりなくやりとげろよ!

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2013/09/08(日) 10:13:50.23
クオカード1000円分送られてきた。
今後は信託業務に特化するので、みずほ銀行をご利用くださいとあった。
顧客はみずほ銀行に移管されるのかな?

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2013/09/22(日) 12:14:01.94
保守

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2013/09/22(日) 18:47:19.36
三井住友信託銀行とか三菱UFJ信託銀行に比べて、リテール営業消極的ですね。
不動産事業とか遺産管理とかPBに注力するの?

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2013/09/22(日) 18:51:50.44
>>336
銀行代理業者はTBだから、その文言で間違いないよ。
みずほ証券でもTBの信託代理店として遺産整理業務を、BKでもTBの信託代理店として金銭信託を扱ってるけどな。

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2013/09/29(日) 19:15:09.25
半沢君、出向だよ

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2013/10/06(日) 12:25:30.15
なんかひどいね!こんな確認が出るなんて・・・圧力かけているのかね、クズ帆信託も

投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを
 承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21
 条ないし第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に対
 して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡する
 ことを承諾します。ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する
 場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保
 されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、
 公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲
 示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾
 する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を
 一切行使しないことを承諾します

色々やっているけど、これが普通の会社の不祥事だったら銀行はやれ再発防止策・事業計
画・役員人事等をださせてそれでも融資を縮小するとかを検討する。

でもねー銀行は偉いから自分の不祥事は「調査中」でいくらでも時間かせぎができる

そもそもこんなのは氷山の一角で支店長クラスの不祥事で表に出ていないのもあるんじゃないの?
BKは江東区内の支店は大丈夫?発表はこれから?

これからはBKからBKでは使えない人がいーっぱい信託に来るの!今も人事はじめ大変でしょ?
はぁ〜、みんなで沈んで行く船ですがすぐに沈むわけじゃないから仲良くしましょう!
ま、適当にしてればなんとかなる!

だってくず帆だもん(^O^) By舞

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2013/10/06(日) 20:13:59.82
つまんね

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2013/10/09(水) 19:48:08.74
>>344
バーカ
これからおもしろくなるんだよー
知りうる立場にいた取締役をどんどん公開する奴が出てくるぞ〜
当然コンプラ部長クラスも知ってたはずだし、後悔するかな(ー_ー)!!

やらねーなら来年の株主総会で徹底的に893さんが攻めていくわよー
2億の恨みは怖いから・・・ヨロシクね

だってクズ帆だもん! by舞

だってクズ帆だもん! by舞

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード