facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:27:23.66
経営に困ったらどうぞ質問をして下さい。
コンサル田中がない知恵絞ってお応えします。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2015/01/20(火) 19:14:37.39
客が来ない

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2015/01/21(水) 13:39:04.53
>>2
集客ですね。ハガキでのフォローとかやっていますか?
ホムペはお持ちですか?ブログはやっていますか?

業界で目立っていますか?看板を工夫していますか?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2015/01/21(水) 14:00:49.99
斉藤一人 「プロは大変」という話

http://youtu.be/KCuum0xgYyU


ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2015/01/23(金) 23:12:32.75
スナックなんですが
どーやって住所書いてもらうの?
名刺もらっても会社や自宅にDM送ったらかえって迷惑でしょう

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2015/01/24(土) 17:46:28.21
>>5
アンケートをとりましょう。その時住所を書く欄をつくる。
DM送って良いチェックシートを付けておく。

これで顧客名簿が作れる。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2015/01/25(日) 05:22:57.32
いまどき 景品で釣っても
アンケ書いてくれる客はほとんどいませんよ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2015/01/26(月) 17:40:03.51
>>7
そこはなんとか書いてもらわないといけないな。
ポイントカードを作る口実でもいいし。

で、手書きハガキでね。印刷ではダメ。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2015/01/26(月) 18:56:03.62
クロネコヤマトのメール便が無くなるのですがどうしたら良いですか?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2015/01/27(火) 14:06:01.17
>>9
郵便局で普通郵便を使えばいい。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2015/01/27(火) 17:43:41.31
コンサル田中さん・・・・・

そんな簡単に客が来るなら誰も苦労しないよ・・・・

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2015/01/28(水) 12:57:04.26
>>11
魅力が足りないからだよ。だから客数が増えない。

商品の魅力、店舗の魅力を増さなければならない。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2015/01/28(水) 13:54:38.80
そんな事誰だって知っとるだろ。
アホか?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード