facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/08/07(土) 23:44:17
地域医療等振興宝くじ(レインボーくじ、栃木県)
東京都宝くじ
関東・中部・東北自治宝くじttp://www.kanchuto-takarakuji.jp/shurui1.html
近畿宝くじ
西日本宝くじ

宝くじ当選番号 速報版!
ttp://blog.livedoor.jp/dentani/

みずほ銀行 宝くじコーナー:関東・中部・東北自治宝くじ当せん番号
ttp://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/tsujyo/kcttop.html

前スレ
★★★★★地方自治宝くじ★★★★★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/loto/1118685478/

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/01/30(木) 23:42:12.98
1万円だけど、この系統のクジで初めて当たったわ

http://uproda.2ch-library.com/7565228kV/lib756522.jpg

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:53:30.33
新春運だめし(関中東)14000→2400

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/01/31(金) 01:11:52.76
初めて宝くじ買ったけど5枚買って10200円になったw

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/01/31(金) 05:39:55.64
>>816おめっ

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2014/01/31(金) 12:08:12.01
西日本
運試し2000→200

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/01/31(金) 13:06:50.49
数字一桁(6桁→5桁)減らしてくれないと当たらないよ
当たるには運を人の10倍にあげないと絶対無理
発行側にしっかりと騙されてるよ

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/01/31(金) 16:20:54.92
一等付近にたどり着くのもなかなかの確率だもんなあ…
そんな俺は今日も100円くじ30枚買いました
3000円で見れる夢ならまあ納得出きる範囲だ

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/01/31(金) 22:08:40.70
>>819
ありがとう
何円でも末等以外が当たるととても嬉しいものですね
皆さんにももっと大きいの当たるように祈ってます

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/02/01(土) 05:24:01.57
オレも一万円の奴が当たってた。

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2014/02/01(土) 13:20:27.29
当たったって人は816みたいに手書id付きで画像うp!
言うだけなら誰でもできる

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2014/02/01(土) 20:16:30.68
>>825
一万円程度の当たりでは、画像アップは不要だろう。画像は百万円以上の当たり限定でいいと思う。

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2014/02/02(日) 19:44:33.07
来月春きらきらあるのかー
1等・前後賞合わせて7,000万円!
ジャンボミニ散ったから買ってみようかなー
単価200円って言うのも買いやすいよね
その前にグリーンジャンボもあるけど

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/02/03(月) 03:01:44.95
「第2114回 西日本宝くじ」 100円

1等 100,000円 900本
2等 5,000円 3,000本
3等 100円 300,000本
変則的で面白い
前後賞も組み違いも無いけど良い

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2014/02/03(月) 03:29:36.83
真のドリーム10きたか

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/02/03(月) 03:33:52.94
>>828
ん?何月発売?

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/02/03(月) 07:42:52.25
関東・中部・東北自治宝くじ(春爛漫くじ)って今年もあるのかなぁ?

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/02/06(木) 14:02:55.70
連番で10枚購入 数字みて、あっこれは駄目だな思いました 100円のみでしょう。

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/02/08(土) 22:46:28.00
>>828
一等が当たっても、十万円では、買う気にならないなぁ。

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/02/09(日) 00:26:53.90
買っても10枚だな。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/02/09(日) 10:48:14.46
10万の当選金でみずほ銀行に行くの嫌

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2014/02/09(日) 10:53:03.45
>>831
春きらきらは今年もあるけれど、春爛漫の方は無くなるらしいです。冬のビックチャンスくじが、新春運だめしくじに名称変更したように、別名称でほぼ同内容のくじになると想像します。

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/02/09(日) 13:46:35.61
>>828まる子のスクラッチと同じで糞じゃん

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/02/09(日) 16:17:03.43
西日本・関東中当てるのなかなか難しいな

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/02/09(日) 17:06:25.06
>>838
同感です。でも通常のジャンボと比べたら、文字通りけた違いに一等が当たる確率が高いので、今年も地方自治宝くじをメインにして購入しようと思います。

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2014/02/09(日) 21:19:29.18
そうなんだよね、ジャンボは買われる枚数が多いんで1等の額は魅力的だけど当たりにくいよね
地方自治の方が夢はあると思うわ

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/02/10(月) 06:40:25.00
100円くじは3倍買えるからね、同じ値段で。

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/02/10(月) 20:23:39.32
ジャンボ、自治くじ購入歴30年
しかし何を買っても末等だわ

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/02/10(月) 21:17:39.29
自治宝くじに戻ろうかな
ここ数週間BIGを買ってたけど
判定が悪いと買い増しして末等すら当たらず
結構な額になってた

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/02/10(月) 21:36:28.74
抽選番号が発表された次の日に換金はできないけども店のチェッカーで確認はしてくれますか?

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/02/11(火) 09:59:45.61
>>844
間違って、発表日翌日のを出したら
苦笑いで断られたよw

システムの更新とか時間かかるのかな?

全然惜しくないのかもしれないけど
関西のくじ、連番20枚、バラ10枚中2枚が2等に百番違いだったorz

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/02/11(火) 11:00:06.82
>>844
確認自体も、換金期間前はダメみたい。
チェッカー自体に入らないっぽい。

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/02/11(火) 18:44:18.98
>>845 846
なるほど。ありがとうございます!やはり駄目ですか。

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/02/12(水) 21:15:14.49
2300回 明日発表ですお

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/02/12(水) 21:40:54.53
>>848何時から抽選

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/02/13(木) 05:51:14.76
オレもジャンボ止めてこっち十枚にしよ。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/02/13(木) 10:53:08.45
通常くじは 12時〜13時に抽選

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/02/13(木) 12:19:10.36
>>851正に今しがた?

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/02/13(木) 15:54:38.11
関中東100→100
近畿100→0

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/02/13(木) 16:05:38.84
東京都100→1000

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/02/13(木) 17:50:09.28
>>853-854クジ一枚で100円当たってたの!?
すごくね?

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/02/13(木) 18:41:01.32
1000→100

当たり前か。

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/02/13(木) 18:56:38.02
関中東
10000→2000
(´;ω;`)ブワッ

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/02/13(木) 22:00:48.09
近畿
1000→100 (・ω・)

>>857
これで涙拭けよ(*・ω・)つ使用済みテッシュ

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/02/13(木) 23:16:34.05
西日本
1000→100

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/02/14(金) 22:01:47.81
何もかも当たらん

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/02/14(金) 23:41:19.01
関中東
1000→1100

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/02/17(月) 17:08:45.22
無職で金銭的、精神的に苦しいが
預金なくなるまで買い続けるぞ

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/02/17(月) 18:02:18.43
明日から2300回の換金日です。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/02/17(月) 20:39:57.24
>>862無理するなよ!神の救いが有れば良いね!

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/02/18(火) 11:22:27.86
不思議な夢を見た、中学の頃同じ班だった奴らが6人で○テーブルを囲っていた
金を出し合っての、共同購入らしく一人一人に封筒が渡され、中身には源泉みたいな、紙切れが一杯入っていて
宝くじ名と当選金額らしき数字が示されていた

俺の名前の書かれた封筒をあけ、中を確認してみると、・・・100円クジばかりだった
俺は100円クジを百枚買ったらしい。
100円、100円、の印字が続く中、度々4000円が出てきたり、
7000円が出てきたり、15000円が出てきたり、
100円クジも馬鹿にできんな、等と思いながらも、確認していくと、
最後から2枚目が10000000円となっていた。
血の気が引いて顔面蒼白になって、班長の「みんなどうだった〜」という掛け声。
俺は申告しようかせまいか、と言う選択をしてるときに目がさめた

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/02/18(火) 14:09:46.55
面白い夢だなーw
試しに買ってみたらどう?

2300回関中東
3000→300
一等と一組千万違いだった
かすったとも言い難いけど、最近こう言うの多い
前に80番違いで一等かすったけど、売り場に貼り紙されてなかった(気がする)から、別の所で出たのかも知れないなー

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/02/18(火) 14:12:43.89
千万→千番だった
こう言う凡ミスばっかしてるからかorz
一回こっちも100枚くらいで挑んでみるかね

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード