facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • カネゴン
  • 2007/02/24(土) 20:07:53
最近調子の上がらない
金子貴志を応援するスレです。

ここまで見た
  • 581
  •  
邪道、外道と言うならば
いつも木暮選手を先行選手として使っていながら
決勝は関東連携をしなかった。

関東のマーク屋の岡田と飯島がそのものだろう。

その報いはいつか返ってくる

ここまで見た
  • 582
  •  
ホントは中部は深谷浅井金子と並んで2段駆けで金子勝たせたほうが
中部の団結力が強調できてよかったんだけどね

ここまで見た
  • 583
  •  
>>581
岡田と飯嶋はすでに外道の烙印を押されまくっている、飯嶋は市田を
再起不能にしちゃったし、岡田はA2とバカにされまくっているから

ここまで見た
  • 584
  •  
、、
















>>580
中部作戦とかそんなことを予想できない下手くそは
競輪やめた方が良い。金の無駄。
何々が売れてたとか、配当見ながら買うんなら
一番人気だけ買っとけ下手くそ

ここまで見た
  • 585
  •  
>>583
市田事件と岡田の弱さは、ここで言う“外道”とは違うんじゃないの?
「何か違うんじゃないかと思い、深谷君の番手勝負にいく」とコメント出したうえで
日頃ウマにしている2人をあっさり捨てた“競輪道”から外れた訳で。
(俺自信はさほど競輪道にこだわらないが)

ここまで見た
  • 586
  •  
>>5741番みっともない。こういう人は絶対認めない不適格な人だからしょうがない。

ここまで見た
  • 587
  •  
後は師匠の加藤チンペーをGPに乗せるだけだな

ここまで見た
  • 588
  •  
>>587
ZENTでAKB打ってる5番なんか乗れる訳ねーだろw

ここまで見た
  • 589
  •  
明日は深谷の後ろ
浅井と3人になったらこれからはどう並ぶんだろう

ここまで見た
  • 590
  •  
>>589
直属の師弟なんだから誰も割り込める訳ねーだろw
浅井は深谷金子の3番手回ったことあるし、こないだみたく別線になることもある。

ここまで見た
  • 591
  •  
いきなり深谷と一緒だな
このレースでもワンツゥー決めないと暴動起きるぞ

ここまで見た
  • 592
  •  
まぁこの地元顔見世レースの為に客呼ぶからなw
しかも凱旋記念だし
やっぱ開催場としても初日に稼ぎたいよな

ここまで見た
  • 593
  •  
今のところ
深谷ー金子 2.0倍
金子ー深谷 4.3倍

ここまで見た
  • 594
  •  
金子って地元でも大人気なんだよな?

ここまで見た
  • 595
  •  
>>591神山拓哉か荒井がイン粘り

ここまで見た
  • 596
  •  
>>595
佐賀は山田英明が前回りだから山田かと。

ここまで見た
  • 597
  •  
金子選手が考える事

1. グランプリの為に弟子の深谷選手の賞金額を上乗せさせる。
2. グランプリの為に怪我をしない事。
3. 中部勢が一人でも多くグランプリに出場できるように努力する。

ここまで見た
  • 598
  •  
打鐘先行で深谷がカマす。金子まで出切るが、3番手が競りになり、後方が大混戦。

最終B過ぎて一本棒。

四角回って、後方から動くも延びず。番手大名の金子がチョイ交わし。

1-7-23459

ここまで見た
  • 599
  •  
こいつ祝勝会とかしてないんかw
あんなん差すなよマジでwww

ここまで見た
  • 600
  •  
600

ここまで見た
  • 601
  •  
祝勝会なんてだいたい2~3か月後だで。

ここまで見た
  • 602
  •  
>>597

深谷はグランプリ確定 反対にどうなったら
賞金が抜かれるんだよw
賞金ランキングは今から全部休んでも ベストナイン

ここまで見た
  • 603
  •  
親王牌から中3日で2日練習したらしいな

差して当たり前か

ここまで見た
  • 604
  •  
八百長インチキタイトル金子は落車して死ぬべき
マジで誰かに金網まで持っていかれて死なねえかな〜

ここまで見た
  • 605
  •  
加藤の為に尽くすんだよ。GP三番手固めるから。

ここまで見た
  • 606
  •  
弥彦から地元で気合いはいってましたね!!今日は深谷さして高めできましたよ。ありがとー

ここまで見た
  • 607
  •  
深谷の捲り追い込みを差したのは、カネゴンが初めてだな。

ここまで見た
  • 608
  •  
金子浅井だとどっちが前で走るんだろう
深谷いるとき前回らせてもらってる以上
金子浅井で並ぶんだろうか

ここまで見た
  • 609
  •  
>>605
あんな生ゴミ5番なんかいらねーよw
あんな馬鹿には弟子の不破で十分だw

ここまで見た
  • 610
  •  
>>609
バカ?GPの地盤固める為にマーク屋一人必要だし、金子も加藤の為なら一肌脱ぐよ

ここまで見た
  • 611
  •  
>>608
前をまわらせてもらってるだと?
同県しかも師匠なんだから金子が深谷使うのあたりまえだろ。

ここまで見た
  • 612
  •  
慎平がお祝いに来たらしいな
次の日にw

ここまで見た
  • 613
  •  
金子は加藤の事で泣く人間だからな

ここまで見た
  • 614
  •  
もう37なのか。本当に獲れてよかったな

ここまで見た
  • 615
  •  
>>612>>613素敵な関係やな。

ここまで見た
  • 616
  •  
>>612
今年いっぱいはちんぺーの馬だから、ちんぺーもお祝いくらいはする
だろうw
来年前期は金子はS班、ちんぺーは2班だから同乗することはない
けどなwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 617
  •  
金子と5番は異常。
どうして毎回金子があそこまで5番の為に行くのか不思議でならない。
大昔から金子は5番に何かネタ握られてると言われてるが、違うなら一方的な異常な愛しかない。

ここまで見た
  • 618
  •  
>>610は5番本人

ここまで見た
  • 619
  •  
人生の絶頂期を迎えた金子

加藤が引退すれば完璧

ここまで見た
  • 620
  •  
カネゴン、確変中。

ここまで見た
  • 621
  •  
あとはどうやって岐阜と上手く離れるかだな。

ここまで見た
  • 622
  •  
地元バンクレコード更新おめ

ここまで見た
  • 623
  •  
今年は深谷が決勝に進めないってパターンかもw

ここまで見た
  • 624
  •  
ゴール前一瞬残そうと緩めたな。
浅井の猛追にまた踏み直した感じにみえた

ここまで見た
  • 625
  •  
キムコつえーー

ここまで見た
  • 626
  •  
ゴール前にハンドル投げたかのような伸び方したよね。
あれがなかったら浅井頭だったかもしれん。
車券的にはそっちのほうが良かったけどw

しかし好調だね。
完全優勝あるかもよ?

ここまで見た
  • 627
  •  
優秀競争でコメでも地元の邪魔しないって言ってるんだから
金子が深谷を残そうとしたのに直線で踏む浅井ってどーゆーことよ

ここまで見た
  • 628
  •  
そこまでしたら露骨に八百になるから勝負したんじゃね?

ここまで見た
  • 629
  •  
>>628
そもそも三番手の仕事は内を締めて流れ込むものだよ?
八百とか意味わかんねーよ

ここまで見た
  • 630
  •  
三番手が内を締める仕事ってのは分かるけど
もう後ろからくる気配さえない勢いだったろ。
無気力競走が一番マズイ

ここまで見た
  • 631
  •  
逃げの三番手が内締めるのであって
捲りの三番手が内締めるって訳わかりません

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード