facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/02(金) 14:14:41.25
こちらは内村航平選手を応援するスレです

内村選手のプライベート情報や容姿についての話題、他選手の話題、その他の雑談は良識の範囲内でお願いします。
そういった話題を続けたい方は、他板の内村選手関連スレや興味のある話題に沿ったスレを自分で探して移動してください。

※sage推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>950が立てる 反応なければ>>980
※アンチ・荒らしは徹底スルーでお願いします(対象→他選手sage悪口、捏造)

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2015/03/12(木) 21:20:59.92
ツイでもらってきた
去年の長崎国体の嬉しい懐かしいダイジェスト動画
https://www.youtube.com/watch?v=fW_aufZNVBs&feature=youtu.be
体操は3:40頃から

>>478
詳細ありがとう!
ブラックサンダーも出てくるのねw
時間は長くはないと思うけど色々面白そう♪

ところでヨジマルはどんな感じだったのかな?
気になるね〜w

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2015/03/12(木) 21:57:19.30
>>479
初見の動画です!
有り難うございます
皆さんの情報でアウトデラックスが
益々楽しみになりました
もうすぐですねー

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2015/03/13(金) 00:44:54.84
マツコデラックス面白かったー!
マツコが内村のファンで待ち受けにしてたなんて!
嬉しくて親近感わいたわ

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2015/03/13(金) 01:58:49.65
>>481
番組最高だったね〜!
まさかの展開にビックリw&感激!
マツコさんの内村大好きぶりが伝わってきて嬉しかった!
周子さんとのトークも楽しくて、本当に良い内容だったね

ネット上でも番組面白いって評判良かった
さらに番組内で紹介されたブラックサンダーもすごいことにw
話題になってユーラクのHPが一時サーバーダウンしたらしい

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2015/03/13(金) 22:46:12.27
面白かった。周子さん実は美人系なのね
歳とると髪のボリューム減るからショートの方がいいけどガンがけじゃ仕方ないか

マツコさんが伊藤みどりファンなのは知ってたけどww
さすが二丁目で人気!!

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2015/03/14(土) 00:50:59.53
アウト〜期待以上に面白かった!
マツコが内村好きなのも嬉しい驚きだったし
周子さんのおさげがちゃんと理由があるって
伝わったのも良かった

ブラックサンダーのおみやげも良い話のネタになってたね
あの大きなサイズ、内村も食べてたのかなw<歯がキケンw

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2015/03/14(土) 05:47:28.31
やっと録画見たよ
こんなに内村ネタやってくれるなんて嬉しかった
マツコが内村が好きで待ち受けにしてくれてたっていうのも
嬉しくて感激したし「航平ちゃん」って呼び方も嬉しかった
これからマツコが大好きになりそうw

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2015/03/14(土) 15:35:52.81
裁判所は、いまや「権力の番人」 時の政権が最高裁と組んで言論弾圧 瀬木比呂志(明大法科大学院教授)
https://i.imgur.com/FjoW3CL.jpg


日本の大新聞は権力者の側に立って国民を見下ろしている マーティン・ファクラー
https://i.imgur.com/3RUjQ50.jpg


テロだからと黙っていたら戦前と同じ状況に 古賀茂明
https://i.imgur.com/itFJ8SQ.jpg


自民党から「通告書」で恫喝を受けた 「権力者は風刺が図星だから腹が立つわけ」 マッド・アマノ(パロディー作家)
https://i.imgur.com/Fb6UE5w.jpg


朝日バッシングは日本社会が歪み、変質する中で起きた歴史的事件 青木理
https://i.imgur.com/PXPgBYU.jpg


イスラム国事件 安倍は中東を理解していない 「トルコ政府は人質交換のシナリオも用意していた 内藤正典(同志社大大学院教授)
https://i.imgur.com/qQn9Kxa.jpg



「東京大空襲」の記憶 早乙女勝元(東京大空襲・戦災資料センター館長)
メディアの大罪 山本武利
https://i.imgur.com/8e0OjgI.jpg

https://i.imgur.com/oIGqG19.jpg

https://i.imgur.com/ADdEfMX.jpg

https://i.imgur.com/Qz4Vk9b.jpg


アメリカが日本人を計画的に大量殺戮

ここまで見た
ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2015/03/15(日) 23:55:07.11
>>485
内村のファンには嬉しい内容だったね!
最初はマツコの番組に周子さんが?って
ちょっと意外だったけど、きっと内村好きだから
マツコさんが(周子さんに)出てもらおうかって提案したのかも
内村不足のおりwすごい有難い番組だった

最近Goingが体操ネタ続いてて嬉しいけど
神技でまた内村取り上げてくれないかな…次は跳馬とかで

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2015/03/16(月) 00:54:45.11
>>488
神技で跳馬いいね!
内村の技色々取り上げて欲しい

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2015/03/16(月) 08:43:00.86
テレビで内村選手を観ると演技だけでなく人間的に魅力のある素敵な方だと思います。テレビでみたいですもっとー。

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2015/03/16(月) 15:39:47.17
仮面女子みたいな素人女性集団はマジ神だった!!

この超本命リアルだわ↓

02▽.net/d11/310rina.jpg
▽を2itに変えて見て!!

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2015/03/16(月) 18:53:49.51
>>490
本当にね!
内村の体操も体操に対する真摯な姿勢も
ずっとブレない内村の考え方が大好きだよ!

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2015/03/16(月) 22:17:58.47
去年は全日本直前に怪我してしまったけど
今年はそういうアクシデントがありませんように…!
一年通して大きな怪我や故障がありませんように…!
今年の世界選はリオ出場がかかってるから
応援にも力入るね〜!

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2015/03/17(火) 00:36:17.28
【スポーツアコード賞】
「SPORTS HERO」に内村航平選手がノミネート
https://awards.sportaccord.com/vote/hero
※投票は3/24迄
内村航平選手の紹介動画(五輪公式)
https://www.youtube.com/watch?v=46GRJ7g8u0M


ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2015/03/17(火) 00:42:30.62
>>494
おぉ凄い!
嬉しい情報有難う!
早速投票したよ〜

説明も良いねー!
Only 26 years of age, Kohei Uchimura is considered by many
to be the greatest gymnast of all time. And with good reason.
The Japanese is a five-time Olympic medallist and has won
16 medals at the world championships. He is famous for becoming
the first gymnast (male or female) to win every major all-around
title in a single Olympic cycle, including five consecutive world all
around titles (2009, 2010, 2011, 2013 and 2014).

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2015/03/17(火) 00:43:23.58
投票しましょう!!

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2015/03/17(火) 12:47:45.97
冷凍食品の詰め合わせ裏山w

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2015/03/17(火) 12:53:38.33
待ちかねたツイ来たね〜
テーブルマークだけどw嬉しい!

かまくら動物園w

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2015/03/17(火) 13:58:34.50
【体操男子】きれいな顔立ちとしなやかな筋肉がたまらない…体操選手がかっこよすぎる 2015.03.08
http://cyuncore.com/curation/article/index/271

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2015/03/17(火) 14:15:31.17

マルチ スルーでいいと思う

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2015/03/17(火) 14:20:52.59


ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2015/03/17(火) 14:26:37.65
次に紹介するのはみなさんご存知、みんな大好き内村航平さん。
https://dra46q0lfixr0.cloudfront.net/upload/images/curation/271/d50b5a79da02b01bb2a219e1e7d13f64.jpg

わたしと内村さんとの出会いは、たまたま見た大会のテレビ放送。
体操やってる人ってすごいなー…同じ人間とは思えないなー…なんて、流し見していた時のこと。
あれ、待って、この人顔めちゃくちゃかわいくなかった?
本当に?筋肉これだけついてこの体型で顔めちゃくちゃかわいくなかった?

https://dra46q0lfixr0.cloudfront.net/upload/images/curation/271/beadecb79199f6d895fa13a9d69a2a8f.jpg
出会ってしまったんです。
かわいい子犬のような顔とたくましい体つきのタッグを組んだ反則的な彼と出会ってしまったんです。
それ以来体操にハマってしまいました。
内村さんは言わずと知れたオールラウンダーの選手。
そんな彼は、同じくオールラウンダーかつ美しい体操をする冨田さんを「神様のような人」と尊敬しているそう。

https://dra46q0lfixr0.cloudfront.net/upload/images/curation/271/c3bd124a769904a01fcbd363ed9483d1.jpg
尊敬する人と北京でともにメダルを勝ち取れたことでうれしそうな内村さん。
なんだかほっこりしちゃいます。

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2015/03/17(火) 14:45:17.22
>>502
この記事嬉しい〜!
私が初めて内村と出会ったときの気持ちと同じ!
可愛い子犬とたくましい体つきw
勿論美しく力強い体操が一番好きですけど!

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2015/03/18(水) 23:22:04.62
海外の体操雑誌Inside Gymnasticsがこんなツイしてくれてる
内村は本当に絵になる体操選手だよね〜

Congrats Kohei Uchimura on making our 50 Most Photogenic
Feature in the current issue! To see the complete list...
https://twitter.com/InsideGym/status/577891516200411136

写真全体はこちら
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152789501284220

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2015/03/18(水) 23:51:17.02
>>504
有難うー!
惚れ惚れする美しさだね!
内村の演技中の画像本当に絵になるね
カッコイイ!

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2015/03/19(木) 00:37:23.99
>>504
海外の雑誌のツイなのね
今回は鉄棒の画像だけど内村は6種目どれでも
どのシーンでも本当に絵になる!

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2015/03/19(木) 02:08:09.86
海外での内村インタビューは日本のマスコミより質の高さを感じます。勉強してください。

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2015/03/19(木) 08:28:18.97
・裁判所は、いまや「権力の番人」 時の政権が最高裁と組んで言論弾圧 瀬木比呂志(明大法科大学院教授)

・日本の大新聞は権力者の側に立って国民を見下ろしている マーティン・ファクラー

・テロだからと黙っていたら戦前と同じ状況に 古賀茂明

・自民党から「通告書」で恫喝を受けた 「権力者は風刺が図星だから腹が立つわけ」 マッド・アマノ(パロディー作家)

・朝日バッシングは日本社会が歪み、変質する中で起きた歴史的事件 青木理

・イスラム国事件 安倍は中東を理解していない 「トルコ政府は人質交換のシナリオも用意していた 内藤正典(同志社大大学院教授)

・「東京大空襲」の記憶 早乙女勝元(東京大空襲・戦災資料センター館長)
メディアの大罪 山本武利

アメリカが日本人を計画的に大量殺戮

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426610502/910

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2015/03/19(木) 15:02:46.69
>>504
お知らせありがとう!
いつも本当に絵になるねー
こういうのを見るたびに内村の
体操写真集やDVDが欲しくなるw

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2015/03/19(木) 17:14:45.34
百獣の王と共演くるかw
すぽると!かな?

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2015/03/19(木) 17:36:39.28
ツイ来たね!嬉しい〜!
見て飛び上がったよw

武井さんは今すぽると土曜日の
レギュラーなんだよね
だから土曜放送だと思うけど
今週早速やるかな?もしくは近々かな?
いずれにしろすごい楽しみ!

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2015/03/19(木) 17:38:25.39
白井兄のツイ?
武井さんコナミに取材に来たのかな
そのうちリアルビーストくるかもね

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2015/03/19(木) 17:43:45.96
>>512
ん?内村のツイだよw見てみて!

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2015/03/19(木) 18:14:55.94
私も今ツイ見て大声で叫んだ!
いつテレビか気になるねー
多分コナミに取材に来たんだね
待ち遠しいよ!
ツイの内村の爽やか笑顔に癒されたよ

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2015/03/19(木) 18:41:24.86
>>513
あー見ました
先に白井兄のリツイートが目に入ったから

武井さんリツイートしてくれたのね
一気にフォロワー増えてる

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2015/03/19(木) 18:54:07.23
>>515
武井さんのツイは泣けるね
内村を尊敬してくれる武井さん・・・
マツコに続いて大好きになりそう〜!

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2015/03/19(木) 21:22:23.27
武井さんとの2ショット素敵!
内村はなかなか自分の画像を
upしてくれないから凄く嬉しい!
いつ放送か気になるな

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2015/03/20(金) 00:20:55.42
内村元気そうだしTV出演もわかったし
武井壮さんのコメントも本当に素晴らしい
感激がいっぱい詰まったツイだよね

武井さんのコメント、ほんと嬉しいのでここにも貼ろっと♪w
「体操史上世界最高の選手は体操を深く掘り下げその世界を広げる開拓者でした。。
尊敬。。」

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2015/03/20(金) 08:43:25.44
515さん本当に感激ですね!このコメント嬉しい!

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2015/03/20(金) 08:43:40.67
515さん本当に感激ですね!このコメント嬉しい!

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2015/03/20(金) 14:56:38.09
有志の方へ

スポーツアコード賞の投票だけど
FIGは新体操のクドリャツェワ選手にも投票を呼び掛けているので
ついでに彼女への投票にも協力してあげてくださるとうれしい

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2015/03/20(金) 18:05:07.70
明日のすぽるとの放送予定
>武井氏は体操内村航平選手を直撃!内村選手直伝!技の習得に挑みます!

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2015/03/20(金) 18:45:31.13
芸スポで凶悪荒らしフィギュアオタ自爆が立て、埋めてる他競技を叩くスレ
なりすましで他競技のオタ同士の叩き合いを自演してるスレが今まで無数(やき豚 X サカ豚、ジャップ X チョンなど) 


自爆が2chで10年以上24時間やってる荒らしの手口 = 両方一度に叩ける。双方の反感を煽れば自分の本尊だけ浮上させられる。
                             自演で荒らしてカオスにするのがたまらない快感。                                                          

やたら他人を荒らし叩きの犯人と(やき豚サカ豚チョン高橋オタなど)罪なすりつけ連呼してる者がいたらそれが自爆 

毎日ネタを漁っては立てる野球をdisるスレ
もう発狂が止まらない

【プロ野球】2015年度、日テレの巨人戦地上波ナイター中継は僅か5試合…14年度から更に1試合減 デーゲームの全国放送は今季も2試合のみ★1〜4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422932106/l50
【野球】楽天・銀次「すごくモテるよ」司会者「モテるために野球をやろうと思わない?」→小学生「思わない」★1〜2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422888943/l50
【野球】巨人戦、今年の全国中継たった7試合…日テレの視聴率競争の足を引っ張るお荷物 [転載禁止]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422998491/l50
【野球/犯罪】野球賭博の胴元か 暴力団組員逮捕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423050308/l50
【野球】プロ野球界に話題がない 野球人気低下が更に進む危険性★1〜3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423021185/l50

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2015/03/20(金) 18:46:00.18
>>522
おぉ早速明日放送してくれるのね!
嬉しい〜!情報ありがとう!

>>521
同じ体操界の選手だものね!勿論投票します♪

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2015/03/20(金) 18:46:02.22
見る見る

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2015/03/20(金) 18:48:04.03
【MLB/税】住民に2800億円もの負担が…マーリンズがスタジアム建設費用を巡り自治体と係争に
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423116362/l50
【野球】巨人キャンプの観客数は水増しか Jリーグ練習試合の観客算入、車1台につき4人と概算
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423204728/l50
【テレビ】NHK大越キャスター番組降板の心境吐露「『また野球の話ですか』とうんざりされるかもしれませんね
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423202088/l50
【野球】権藤博氏「ふざけるな!と頭にくる」・・・“平成の怪物”松坂大輔に手取り足取り指導するソフトバンクのコーチ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423213597/l50
【野球】巨人、凋落の予兆 有力高校球児も無関心、話題性はパ・リーグ以下で人気低迷深刻
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422998712/l50
【野球】ソフトバンク工藤監督のネガティブ発言禁止がやりすぎ 大人であれば各自がそれぞれに考えるべきこと
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423208364/l50
【芸能/野球】小向美奈子逮捕で菊池雄星に火の粉 バースデーパーティー参加写真も流出
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423261552/l50
【野球】プロ野球はスター選手が枯渇!地域活性化にまで駆り出され…日本ハムの大谷翔平「刀」5本でも足りず
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423349963/l50 👀

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2015/03/20(金) 18:48:52.18
【野球】黒田・近大准教授、野球の国際化へ提言!中米で会議出席へ 野球の競技人口、1500人以上いる国は20ヶ国程度
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423656595/l50
【野球】侍ジャパン、ついにBS中継に陥落!テレビ各局は塩対応。日米野球では1度も視聴率は2ケタに届かなかった・・・
http://hayabusa3.2ch.net/mnewsplus/index.html#3
【サッカー】スポーツ新聞にとって最高のタイミングで辞めてくれたアギーレ。「野球の練習」以外の話題を提供してくれる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424098109/l50
【野球】侍ジャパン、ついにBS中継に陥落!テレビ各局は塩対応。日米野球では1度も視聴率は2ケタに届かなかった・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424367487/l50★1〜3
【野球】赤字体質など問題山積も…「独立リーグ」四国は10年連続の赤字で、1試合平均の観客動員は563人と寂しい
http://hayabusa3.2ch.net/mnewsplus/index.html#2
【野球】豪州野球の現状 人気はサッカーの遥か下、リーグは縮小の一途・・・
http://hayabusa3.2ch.net/mnewsplus/index.html#3
【野球場】小渕優子議員の「政治と金」、東京ドーム入場券84万円分などの不自然な支出
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424841933/l50
【野球】MLB・試合時間短縮で新ルール導入・・・若者の野球離れに危機感!野球は若者たちの間では退屈なスポーツと見られている
http://hayabusa3.2ch.net/mnewsplus/index.html#4
【野球】「選抜出場の母校へ寄付を」 野球部監督を務めた経験もあるOBの県議が発言 「非常識。議員としての資質を疑う」 議会紛糾!
http://hayabusa3.2ch.net/mnewsplus/#8 👀

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2015/03/20(金) 18:49:46.06
【野球】広島カープに再発防止勧告=グッズ納入、消費税分据え置き―公取委 ★1〜5
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1425041209/l50
【野球】小4男児を暴力で退団に追い込む…少年野球コーチに賠償命令
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1425043884/l50
【野球】プロ野球選手の悲惨な引退後 仕事は少なく、だまされる人続出、自ら犯罪に走るケースも
http://hayabusa3.2ch.net/mnewsplus/index.html#2
【野球】若者の野球離れは本当? 「好きな球団」がある人は全体のわずか3割★1〜4
http://hayabusa3.2ch.net/mnewsplus/#2
【野球】初登板でハッキリ SB松坂の「3年12億円」はムダ金になる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1425558403/l50
【野球】欧州6-2侍[3/11] 序盤1発2適時打・欧州快勝!日本山田1発など反撃も届かず★1〜5
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1426128472/l50
【野球】TBS真っ青!世間は侍ジャパンvs欧州代表に興味なし 社員「視聴率は1〜2%と歴史的な低調に終わるのでは」
「今回の2戦を最後に3月の日本代表戦は消滅濃厚」★1〜3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1426003663/l50
【野球】「侍ジャパン×欧州代表」第1戦は観衆2万1267人で空席目立つ 19時からの地上波中継に合わせ藤浪が3番手で登板 第2戦の中継はBSのみ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1426143596/l50
【野球】各国から寄せ集めて観光気分 侍J苦しめた「欧州代表」の実態
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1426050762/l50 👀

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2015/03/20(金) 18:50:28.96
【野球/欧州戦】目標4年40億円の侍Jに厳しい現実 2戦とも閑古鳥、1戦目視聴率散々、2戦目BS中継 今後も地上波離れが進めば収益はグッと減る
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1426277736/l50
【野球】野球部顧問、部員に体罰 「殺したろか」と暴言も 和歌山
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1426165741/l50
【プロ野球】本当に深刻なのは「地上波でのテレビ中継激減」 平均3時間17分の「時短」待ったなし★1〜2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1426510176/l50
【テレビ】巨人 歴史的屈辱「開幕戦視聴率1ケタ」危機 [転載禁止]c★1〜2
http://hayabusa3.2ch.net/mnewsplus/index.html#7
【台湾誌記者】「日本メディアはプロ野球に関して偏向報道が目立つ。実力より話題性を重視」 球団と一緒になって痛いところには目を向けない★1〜2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1426579055/l50★1〜2



野球が滅びるまで叩くつもり
本気でやるのがフィギュアオタ自爆

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2015/03/20(金) 18:50:56.77
>>522
ありがとう!武井さんなら出来そうだw

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード