facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/04(日) 16:31:56.72
JGTO http://www.jgto.org/
日.   http://www.pga.or.jp/
1亜.   http://www.oneasia.asia/
亜.   http://www.asiantour.com/
関連リンク略
ワールドランキング http://www.owgr.com/ranking
ワールドランキング 日本人
http://www.owgr.com/en/Ranking.aspx?pageNo=1&pageSize=100&country=Jpn
スポーツch
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/
※実況はこちらで該当スレを立ててお楽しみ下さい

※ageカスことhodogayaヤッカミしゅんすけ君は石川スレでどうぞ

前スレ
【ゴルフ】JAPAN GOLF TOUR 167【日本男子】 [転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1418975996/

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2015/02/23(月) 17:36:14.52
流石は石ヲタ!

何度予選落ちしても判で押したように「手応え」発言を鸚鵡返しのように繰り返す本家石川と同様、
毎日毎日何年にも亘って狂ったように同じフレーズをコピペし続ける石ヲタ!

所得水準こそ違えど、オツムの中身は瓜二つのカーボンコピーだ!

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2015/02/23(月) 23:11:16.39
>>31
幼稚でつまらん

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2015/02/24(火) 01:42:06.86
ところが、こんな幼稚な煽りが存外効くんですよ。
何せ相手はプライドだけは異常に高い中卒幼稚脳の石川とそのご家族、
そして幼児退行進行中の石ヲタメロンババアなのでね。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2015/02/24(火) 02:05:50.79
確かに、幼児退行進行中の石ヲタメロンババアが釣れてるなw

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/02/24(火) 22:30:49.38
>ツアープロも
>絶賛した
>抜群の
>練習効果!!

>ボールをたくさん
>打つよりも
>格段に優れた
>上達方法
>がある。

>[ゴルフの竪琴]
>ゴルフの竪琴は多くのアマチュアゴルファーはもちろん、日本ツアーの
>トッププロも愛用する、スイング形成の基礎を学べる練習器具です。

>ゴルフの竪琴のご購入はマーク金井のアナライズまで TEL03-5xx-xxxx www.analize2005.com


マーク的には、片山も石川も「日本ツアーのトッププロ」という括りのようです。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/02/25(水) 11:10:18.24
もし日本ツアーで予選落ち連発しているゴルフ後進国の外人が「優勝狙う」なんて言ったら失笑モノだよな。
欧米人から見た石川はまさにそれ。
多数の練習グッズを携え、数十名にも及ぶ大所帯のチームスタッフやプレス関係者らを引き連れて単独で練ランしたり、何十人もの同国人が取り囲む中、練習グリーンに無数のボールをちりばめて他の選手の練習を妨害し、共有の練習グリーンを我が物顔で占有する姿はまさに異様。
こんなザマでは日本という国そのものや日本人全体のイメージダウンにしかならない。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/02/25(水) 11:38:42.86
という妄想

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/02/25(水) 12:51:05.75
>>36
後進国ほど、海外ではパッとしなくとも自国だけではスターっていうパターンってあると思う
ただ、今の石川が本当にスターなのかどうかは疑問だけど
ネットでは、そこそこ取り上げられているけれど、ネガティブ意見も多い
コントロールされていたはずの様々な人気投票にもその名が挙がらなくなった
ずいぶん前からだが、テレビではあまり取り上げられなくなってきている
スポンサーも徐々に離れて行っているし、今年中には、CMもなくなっちゃうかも?
それでも、信金とスピラーは安泰だと思うけどw

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/02/25(水) 12:54:30.17
自分にレスという不思議w

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/02/25(水) 14:45:05.64
しゆんすけWWW

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/02/25(水) 22:07:27.74
25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 03:26:05.02 ID:???
ダンロップのボール契約に続き、ワークス(パーフェクトプロ)とのグリップ契約も切れちゃったんだね
だが、転んでもタダでは起きないのが石川流
すかさず、超マイナーメーカー「ボッチェリゴルフ」の「シークレットグリップ」というグリップエンドに17gのウエイトを仕込んだ総重量92gのゲテモノグリップの広報担当に勝手に立候補
世界屈指の巨大市場日本での認知度アップは、無名の弱小メーカー「ボッチェリゴルフ」にとっては渡りに船、と言いたいところだが、、よりによって4試合連続カットの雑魚プロに目を付けられてしまうとは・・・
練習器具なんかは必ず商品名とメーカー名が記事に載るのに、「白いカウンターバランスグリップ」の社名や商品名がどの記事にも出ていないのは、「ボッチェリゴルフ」サイドから「社名や商品名は出さないでくれ」と頼まれたのかも知れないね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 10:56:53.24 ID:???
そう言えば今年、サングラス着けてないな

山本光学(スワンズ)も手を引いたんだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 22:24:33.87 ID:???
インソールのシダスのホムペの契約アスリートに石川の名が載っていない

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/02/26(木) 00:42:02.54
■詩人、部員、素手男、50年間の結論、井戸魔神F等のコテを使うのが生き甲斐のゴル板在住50歳ホモ爺さん。
多数の名無しに見せかけて実のところ殆どコイツの連投なのは…言うまでもないかw
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1424008900/692-699
https://i.imgur.com/fM35eVk.jpg

https://i.imgur.com/LNSsEXH.jpg

https://i.imgur.com/3tbLuHK.jpg


ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/02/26(木) 00:50:17.32
>>38
いくら信金だって、こうも予選落ちが続けば、いずれ契約打ち切りを真剣に検討することになるだろう
非常勤(というより、無勤)の高給取りの勝美も、「給料泥棒」と顧客に揶揄され、金玉縣信金としても出社命令を下さざるを得なくなる
といっても勝美が出社命令に従うとも思えず、かといって業務命令違反で懲戒解雇となれば退職金ゼロになってしまうので、ドケチ勝美はやむなく依願退職へ

スピラーにしても、無駄な広告費は削りたいはず
石川以外にも複数のタレントを起用していて、賞味期限の切れた石川の広告塔としての役目は終わっているといっていい
すでに石川との契約を打ち切るリスクより、予選落ち連発の石川をCMに起用し続けるリスクのほうがはるかに大きくなっている

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/02/26(木) 02:59:32.20
勝美は信金辞めてないの?
そっちのほうが笑えるだろ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/02/26(木) 08:28:02.74
最近は、スピラーのCMで石川が登場することは少なくなったが、信金のCMはやたら目にする
信金は親父さんの影響があるかのかなぁ
反面、第一三共とかは、もうほとんどCMで観なくなったし、アサヒのCMも3月から錦織の登場で、気が付けばフェイドアウト状態になるのでは?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/02/26(木) 08:58:51.54
親父はとっくに信金を辞めとる。
アンチは本当にバカだな。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/02/26(木) 09:06:27.25
頭よかったらネットアンチなんぞやっとらんわな(笑)

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/02/26(木) 10:01:26.95
ネットアンチって面白い響きだな

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/02/26(木) 10:04:22.59
まーたバカアンがオラついちょるの(笑)(笑)(笑)

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/02/27(金) 12:31:05.16
錦織圭「エアケイ」
石川遼「ウソコケイ」

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2015/02/28(土) 00:32:34.40
来年は国内ツアー完全復帰で決まりですかね

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2015/02/28(土) 00:43:40.96
このスレも、石川がプレイしている最中は比較的静かなんだが、石川の予選落ちが決まった途端、急に石ヲタが元気になるというパターンが続いている。
きっと石ヲタも石川の予選落ちを見るのが嬉しくなってきちゃったんだろうね。
限界を超えるまで走り続けると脳内モルヒネが分泌されてハイテンションになる(ランナーズ・ハイ)のと同じように、石ヲタも「予選落ちハイ」「カット・ハイ」みたいな快楽状態になるのだろうね。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2015/02/28(土) 10:07:26.00
 
   ┌─────────┐
   ‖     __    ‖
    !⌒⌒⌒ν__ν ⌒´ヽ  ムニャムニャ…マスターズ…
    | ヽ、   (°д)ヽ,  `丶
    !|ヽノ ⌒'⌒ ヽつ⌒⌒ ⌒`⌒ヽ
   ‖/  ノ        ヽ    ヽ
    ‖ヽ、   ノ             ヽ
    ?"" ヽ 、     _ ヽ   ヽ    `,
       ."" ‖"⌒ " '  `''' ⌒  "' `‖

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2015/03/02(月) 10:25:40.07
>>50
それ「〜ケイ」が石川の名前のどこにも掛かってないじゃん。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2015/03/02(月) 17:58:18.25
>>52
予選通ると静寂
石ヲタ(尿クソ本人?)がプレー中は、レスできない?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2015/03/02(月) 18:02:30.95
25 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/02/28(土) 07:40:11.55 ID:???
>>1を建てた人、某所で顔も名前も晒されてたからゴルフ場で刺されないか心配

26 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/02/28(土) 08:33:12.86 ID:???
>>25
詳しくw

27 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/02/28(土) 08:36:53.06 ID:???
石川遼の信者なら、そりゃ差し〇したいと思うだろうね
静岡に住んでるらしいよ
静岡近辺開催のゴルフ場に出没するらしいよ

28 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/02/28(土) 08:39:43.18 ID:???
>>27
そんなゴミを〇して人生を終わらすような馬鹿はいないw
静岡なんかw
神奈川じゃないのかw

30 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/02/28(土) 08:49:51.95 ID:???
まあ1万で人〇すやつもいるからな
あんまり精力的に活動しないことだ
もう遅いがな

32 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/02/28(土) 09:01:24.20 ID:???
>>30
>>1って石川スレ乱立させている所謂ヤッカミしゅんすけとは違うんか?(笑)

33 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/02/28(土) 09:13:53.18 ID:???
》32
石川スレ乱立させてるのは、そいつじゃなくて、オ・マ・エだよwwwwwwwwwwwww

34 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/02/28(土) 09:16:06.00 ID:???
ハ・ヤ・ク・シ・ネ・w・w・w・w・w

35 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/02/28(土) 09:28:09.55 ID:???
本人キターw
焦っているなw

36 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/02/28(土) 09:35:44.65 ID:???
確かに焦ってるなw

37 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/02/28(土) 09:44:49.93 ID:???
さあ盛り上がって参りましたw

42 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/03/01(日) 12:10:27.28 ID:???
そんな事より>>25の発言以降ヤッカミしゅんすけが黙〜ちゃったんだけどさあ(笑)
なんなん?w
つまるところガチやったん?w

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2015/03/02(月) 18:29:38.96
えっ、今時2ちゃんで脅迫?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2015/03/03(火) 12:16:14.31
【朗報】岩田寛 ニュージーランドオープンに出場決定
日本の岩田寛はクイーンズタウンで来週のBMWニュージーランドオープンのために既に強い分野にクラスのタッチを追加しました。
BMWニュージーランドオープンは現在、2006年以来の分野では世界最高ランクのプレーヤーを持つことになります。
ちなみに岩田は去年のフジサンケイクラシックで優勝後、HSBCチャンピオンズで4位タイ。ダンロップフェニックスではプレーオフの末2位で終わった。
ttp://bmwnzopen.com/news/Iwata-confirmed-for-BMW-New-Zealand-Open-161.html

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2015/04/23(木) 13:14:02.30
あげ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2015/07/02(木) 13:33:42.35
次スレage

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2015/07/02(木) 22:17:10.68
>>50
ぷぷ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2015/11/22(日) 23:26:33.71
(^ω^)使う?

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/05/31(火) 06:33:34.46
しゅんすけ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/06/03(金) 08:06:38.29
しゅんすけ石川スレあげ荒し中

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/07/08(金) 23:45:25.89
世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

ここまで見た
  • 66
  • オッペケ〜♪
  • 2016/07/16(土) 17:09:07.58
痔スレぢゃあほぅ(笑)(笑)(笑)

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/07/22(金) 06:45:34.11
>>66
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | 1日中2ちゃんしか
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 する事ねえもんorz
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/09/04(日) 13:13:37.57
【上半期で一番売れた】世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/17(月) 22:24:22.09
ダンロップフェニックス、
http://www.alba.co.jp/sp/tour/news/article/no=44596?tourid=91261&cat=2
こいつ呼びたい

こいつが勝ったら、共食いwwww
beefがbeefをゲットwwwww
こんなん笑えるやんw

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/11/05(土) 13:44:11.25
不本意だけど、ワッチョイじゃないからこれ使おうか?
あげときます

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/11/05(土) 19:02:57.97
あちらより先に立ってたスレなので、こちらが本スレですね
不本意だけど

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/11/20(日) 15:32:28.68
テレビ東京

テレビ東京

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/11/26(土) 20:15:24.84
テレビ東京

テレビ東京

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/12/12(月) 08:49:04.78
上げておくかw
ゴミが暴れるには良いちょうどいい

ここまで見た
  • 75
  • オッペケ〜♪
  • 2016/12/12(月) 11:57:52.39
おうおう、知らん間に前スレが埋まってるやないかいあほぅ(笑)
ワイが昔建てたこのスレが新スレぢゃかすぅ(笑)(笑)(笑)

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/12/12(月) 11:58:01.13
http://www.jgto.org/pc/OtherTopicsDetail.do?year=2016&tournaKbnCd=0&conferenceCd=000&languageKbn=0&administerNo=816

青木胴上げにまぎれて池に落とす気だったのかwww
おいおい下手したらおっちんでしまうぞ危ない危ない!!
どうでもいいがY字開脚の写真。小平ひでーこれでもアスリートか?(ゴルファーも一応でしょ?)

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/12/12(月) 18:33:40.85
かっそ過疎

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/12/12(月) 19:37:44.46
池に放り込まれて、脊髄損傷して、そのうえ
風邪をこじらせて肺炎を併発する可能性もあるのに、
笑って池、池って、谷原の人間性が出たな

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/12/12(月) 19:40:15.33
ドヤ顔でどうだー!どうだー!と18番で絶叫する
チンゴ
この人本当にどうしようもないわ ははは、、、

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/12/12(月) 20:03:18.64
  
本スレ
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 202 【JGTO】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1481535345/

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード