facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • マイルス
  • 2011/11/12(土) 23:19:06.39

実体験と妄想でハァハァしませう。

7チラ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1288528544/

※H体験は、男女間の話とは限りません。
男性と男性、女性と女性のH体験も含まれます。



ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2013/10/24(木) 19:56:31.07
>>457
はい(´∵`)

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2013/10/24(木) 23:06:54.58
先週女子大のゴルフ部が練習しに来てるみたいで、スゲーえろかった。

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2013/10/25(金) 06:26:48.73
>>463
名瀬か?

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2013/10/25(金) 11:45:58.63
>>464
日本○大

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2013/10/25(金) 12:15:22.22
>>463
女子大ゴルファーのどこが、何が、どういうとこが
えろかったのか
もっと詳しく教えろ
いや、教えて下さいませ

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2013/10/25(金) 12:37:38.03
名瀬はフェリスのゴルフ同好会の子が来るぞ

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2013/10/26(土) 06:11:22.09
お金出したら一緒にラウンドしてくれるかな?

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2013/10/26(土) 08:04:35.48
>>466
お、おう
まぁ若い子が12、3人いたんだが、女子大なのか無防備なわけよ
んで、俺がたまたまボールを

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2013/10/26(土) 10:21:50.38
隣の打席に転がしたら、

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2013/10/26(土) 13:13:41.76
>>469,470
じらすなよー
2時間がかりで「隣の打席に転がしたら、」だけかよ
スロープレイは厳禁だぞー

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2013/10/27(日) 02:19:38.14
>>471
すまん、とりあえずスカート短いやつらのパンティ見えまくっただけだ、あとは胸チラな

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2013/10/27(日) 02:24:04.84
やっぱ20代はたまらんな、とおもうようになったおれは今年で30だ。

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2013/10/28(月) 13:06:37.45
多少ブスでもおばさまがいいよね、美味しいもの食わしてくれるし、いい車に乗って
ゴルフ連れてってくれるし、アッチの方だけはかなりしつこいけど基本上手だし
中出しも出来るしたまに小遣いなんてくれちゃうといい人だなぁって思うんだ。。

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2013/10/28(月) 13:18:21.47
以上、童貞の妄想でした。

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2013/10/28(月) 14:43:01.56
僕に付いてる極太ドライバーが気にいったらしくいつもすごく喜んでくれるおばさまがいます。
来月もいっしょにコースに行く予定ですが我慢が出来ないらしく週末に練習場に呼び出されてます。。

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2013/10/28(月) 14:45:26.72
以上、童貞の妄想PART 2でした。。

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2013/10/28(月) 15:29:57.92
あまりにスポスポ良く入るので極太ドライバーが時々
名器スコッティーキャメロンのパターにもなります。。

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2013/10/28(月) 15:46:33.99
カップが規格外の大きさなんじゃね?

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2013/10/28(月) 20:52:14.05
カップの大きさはトイレットペーパーと同じ太さだからな
そりゃもうガバガバですよ

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2013/10/29(火) 09:10:19.87
でもキュキュッ!っとよく締まります、最高に気持ちがいいですよ。。

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2013/10/29(火) 13:37:52.15
熟女ゴルファーにはオチンチンの大きいパートナーがまちがいなく好かれます。

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2013/10/29(火) 16:54:46.66
ちがうよ。おば様たちはね、優しくされたいんだよ。
ベッドではグリーン上のカップを優しくタップリ舐めてあげましょう。

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2013/10/29(火) 18:30:34.63
なめすぎて唇がふやけてしまいました。

ここまで見た
舌でクリちゃんを高速攻撃してたら舌が痙攣してしまいました。

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2013/10/29(火) 20:50:08.98
バッチいなw

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2013/10/30(水) 01:15:20.22
みんなくだらない嘘ばっかり言うなよ

ここまで見た
おば様達は結構キスを喜ぶ
舌絡ませの濃厚ベロチューするとフニャフニャニなるよ
後はギュッと抱きしめられる事が好きだな
抱きしめてベロチューすれば、グラスバンカーはすぐに水たまりです

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2013/10/30(水) 13:44:16.31
488 そのグラスバンカーの奥に深くて大きい古井戸があるから落ちるなよ

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2013/10/30(水) 14:44:50.98
俺はあの口臭は無理、いくらケアしてても40過ぎると隠しきれないあの匂いが無理。
ヤルけどキスはしない。

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2013/10/30(水) 15:53:05.79
>>490
そこを我慢して5回に1回くらいはしてやらなきゃ
お小遣い減っちゃうぞw

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2013/10/30(水) 16:05:35.35
ああー高岡早紀とゴルフやりてーーー

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2013/10/30(水) 19:39:42.76
>>492
ゴ、ゴルフかい!( ; ゜Д゜)

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2013/10/30(水) 22:30:03.92
>>493
おぉっ!俺も前の流れから"ゴルフ"の部分を読み飛ばしてたわw
割りとやりおるな>>492

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2013/10/31(木) 10:48:12.71
僕のおてんぽXS !ロフトは80度!(怒)

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2013/11/01(金) 21:57:58.32
http://imgclip.net/niji/index.php?tag_id=8&sort=worth
胸チラ画像どぞ

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2013/11/02(土) 03:16:25.43
>>491
マジレスすると、歯周病菌は感染するからな
そして一度感染すると菌の根絶は不可能

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2013/11/03(日) 02:13:51.32
>>497
ギャアああああああああああ

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2013/11/03(日) 06:18:43.02
>>497
俺の歯周病菌は何人の女たちに感染してるのだろう?
でも、妻をはじめセフレや以前のセフレとも数年来会い続けて(やり続け)て
いる上に、キスが大好きなのでべろちゅうして唾液交換もたくさんしている
それなのに誰も歯周病になっていないぞ?

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2013/11/03(日) 15:28:41.36
念入りにうがい歯磨きするから定着はしないのかな?

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2013/11/04(月) 07:26:55.21
歯周病菌を映してやるって思ったら、いろんな女とキスするのが余計に楽しくなってきた!
2日の夜に早速ナンパした女に菌を移植してきた
キスだけだったが異様に興奮したよ

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2013/11/04(月) 18:43:25.86
>>1
童貞乙

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2013/11/04(月) 18:46:29.03
@8日で2年だぞ

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2013/11/05(火) 13:40:32.15
熟女になってもオーラルケアのポイントが良ければ問題はないよ、総じてブスはポイントを外してる。
俺の女は鈴木京香によく似てて口臭とか歯周病なんてまったく無関係、いい感じだけど。。

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2013/11/05(火) 17:25:29.97
ゴルフサークルで、良く乗合で一緒に行く熟女とやった
旦那とは10年ほどご無沙汰らしいが、何回か浮気はした事があると言っていた
ゴルフ帰りにホテルへ誘うと乗ってきた
ゴルフ場のお風呂で歯磨きしたらしく、熟女独特の口臭はなかった
濃厚なベロチュウからインまでたっぷり時間をかけて攻めに攻めた
フェラも上手いし袋から穴ルまで丹念に舐めまわしてくれた
上になり下になり射精をじっと我慢しながら十分楽しみ
最後は口に出すよって言うと「そのまま出して」だって!
思いっきり生中田氏させてもらった
その後2回ほどやっているが相性が良く、お互い最高のHを楽しんでいる

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2013/11/05(火) 18:09:13.71
熟女って年齢いくつくらいを指すんだ?

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2013/11/05(火) 18:34:25.48
>>506
65〜

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2013/11/05(火) 18:38:54.08
うげぇ〜

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2013/11/05(火) 18:45:20.05
>>507
それは老女だろ
熟女はケコンしてりゃいい
独身なら30超

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2013/11/05(火) 21:05:18.84
ナニその定義ww

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2013/11/06(水) 09:47:10.12
>>505だけど
この熟女は45歳、ウエストもしまっていてオッハイも大きい(俺は貧乳ずきだけどね)
アソコの毛も薄いがアソコの形がちょっと変だった(ビラビラが異様に大きい)
アソコの臭いは臭くなくクンニも長時間出来る
ただ、声がデカイのが玉に傷だったな

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2013/11/06(水) 09:56:57.18
65ってのは勘弁願いたいが、最近の熟って小奇麗な人が多い。
二月位前の話だが、カラオケスナックで35,6と思って声掛けた人と
ゴルフの話で盛り上がっちゃって「今度、ご一緒しましょうよ」って。
ティーグランドでアドレスしてる時に、尻モジモジさせちゃってるから
目で犯してやったよ!
そんなこんなで、オレが悶々としちゃったから、プレイ後
別のプレイもお願いしてみた。
すんなりOKが出たから、お言葉に甘えて頂いちゃった訳さ。
と、ココまでは自慢だ。長々と悪かったな。

事が終わって歳聞いたら、43だってさ。
熟女ってのは良い仕事してくれるし侮れないよな。

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2013/11/06(水) 18:07:18.73
熟っていうんだから30代は無いだろ
基本40代だろ!

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード