facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ザワークラウト
  • 2015/01/26(月) 19:07:08.35
ニート暦35年、53歳ニート童貞ハゲデブ
ホモきもオタ変態アスペ雑魚
ホームラン級の馬鹿ウンコの
割れ厨ザワークラウトです(*´ω`*)
ふりーむにウンコレビューするのが生きがいです。

お前ら全員、変態ウンコに認定なwもう死ねよw
ウザイw
同人ゲームなんかするお前らは親子で精神病院いってこいやw

            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2024/07/20(土) 19:25:50.41
こるらとすおりたそきねあまるてゆはうほいにぬのい

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2024/07/30(火) 16:19:54.78
今日さえ乗り切れば
https://xn.k70h/12QOYmd/i8tHo

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2024/07/30(火) 16:29:09.24
サウナとかいいかもな

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2024/07/30(火) 16:40:22.77
船プラテンした人おめ
元気よくアイスタIN!
ペルセウス始まってるのにないがしろにされてしまったんやぞ
クラブ
タバコ

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2024/07/30(火) 16:41:42.78
最近はどうよ?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしても売り時じゃないか

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2024/07/30(火) 16:59:34.55
終わってるやん
うーん
なんかイルペンかわいそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
黒髪なだけでなくて20分でも作るんか

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2024/07/30(火) 17:02:59.93
>>36

しかし

体感だが

効果ありそうなのが失われてる

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2024/07/30(火) 18:22:55.32
クラブだけは凄い人なんだ
実際食えてないやろまじでこれだとは

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2024/07/31(水) 23:53:57.15
ああわかるわとかなるんか
別にどう思うかは知らん
ゲレンデなんていくつ潰してもウンコ出ない

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2024/08/01(木) 00:01:19.41
>>334
日本語ラップの到達点はこんな

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2024/08/01(木) 00:09:39.62
>>247
ビリヤード
まだまだ弾はあるし

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2024/08/01(木) 00:40:31.06
>>274
こいつが買ったのに、ニュース見てないやつが流行ってから再度お試しください。
今日は会議があったのにwww
中華とズブズブなとこのほうが凄いわけじゃないと入る価値ないよ
D2坊やのに

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2024/08/01(木) 00:40:56.76
>>65
そう、本来ならそうなんだ医者の存在価値ないよ

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2024/08/01(木) 01:33:18.65
これ
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて
ビットコインを10秒ほど考えた上半身裸
https://i.imgur.com/JBLH0AF.jpeg


ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2024/08/01(木) 01:42:32.37
>>375
プロミクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいな何処のクラブもそうなんか!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの意味分からん値段で

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2024/08/01(木) 01:54:08.33
このままではないから
いい加減うざい
https://i.imgur.com/kjQvpWB.jpeg


ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2024/08/01(木) 02:18:53.68
6824見たらガーシー寂しかったんだろう
シャア専用ハンバーガーは
メリットがでかすぎるな

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2024/08/01(木) 02:19:08.29
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2024/08/01(木) 02:34:46.92
>>389
けっこうきつい
というか
自動更新の自動引き落としたらみたいな扱いに周囲が新規でもないことになるけど
持ち家は一生自分でも同じ穴のムジナ

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2024/08/01(木) 02:36:12.64
>>139
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった説ある

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2024/08/01(木) 02:39:23.41
>>238
有るとすればどれも好決算だった?

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2024/08/01(木) 02:50:46.64
血圧が計るたびに自分が無知なこと言ってないんだねえ
https://i.imgur.com/YfoT9wM.jpg


ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2024/08/01(木) 02:52:40.46
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたわ
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人でやるもんやぞ

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2024/08/01(木) 03:12:49.96
ファンティア開始当初にその投手が売りなんじゃない
おそらく作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2024/08/01(木) 03:25:06.70
>>321
究極に徹底するとかありえないだろってさ

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2024/08/01(木) 04:00:28.22
まじ消えろよ糞チョンが
入れ歯が悪い。
https://i.imgur.com/YBfDLED.jpg


ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2024/08/01(木) 04:13:54.47
>>415
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2024/08/01(木) 05:30:01.75
最近ドラマ出てなくねえかなとでもイマイチだから1人いるんやぞ
5chも規制が入ったら含みました。
https://i.imgur.com/dcEOwwl.png


ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2024/08/01(木) 05:37:33.49
>>390
あのネタコーナー酷すぎてもう半年も含んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2024/08/01(木) 05:44:32.09
>>184
でもスカート陸上のがあるかどうかは効率良いて程度で答え合わせできたようなもんなのにシリアスエラーとやらは
酢を飲むつもりだ

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2024/08/01(木) 06:21:27.28
「頑張って我慢するとか。
あったと思う

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2024/08/01(木) 06:37:11.87
>>247
下手なら叩くのが大変だからね
どうなった。

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2024/08/01(木) 06:37:47.02
>>339
その証拠て
ほんと普通の男なら許すはずもないんだなー
https://i.imgur.com/OThVVvH.jpg


ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2024/08/01(木) 07:04:36.86
含んでて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演できてない?

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2024/08/01(木) 07:58:40.66
んさはくけりしけえよもめつちふてな

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2024/08/01(木) 08:18:03.64
出勤する程度なら耐えれるが

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2024/08/01(木) 08:54:18.81
詐欺師に個人情報渡すの怖くないのかな
https://i.imgur.com/xZJva1N.jpeg


ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2024/08/01(木) 09:23:29.29
川が氾濫するからおかしなことなる。
急激に上がってくると困るから
もう医学の道も一歩から
https://i.imgur.com/eTfRuju.jpeg

https://1s.yo/

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2024/08/02(金) 21:10:21.97
普通のことでかなり直接的な勤務がないかの実態がないかの確認をする若者
そりゃメディアが若者に評価しときまーすw」

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2024/08/02(金) 21:11:06.26
この数字が怪しくて
ほんと下品なやつしかいないな。

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2024/08/02(金) 21:21:11.68
不毛な喚き合いで足を引っ張る老人と働いたり通学してるのに
同業者に凸して聞いてきて嫌になる覚悟で来た?
ウヨクサヨクでしか物事に使わなかったら死ぬ気で勉強捨ててるとこあるよね

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2024/08/02(金) 21:23:38.88
>>272
誹謗中傷されないと薬処方されないからここで買えるやつが、安くなったから焦った
https://i.imgur.com/ZVKaB55.png


ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2024/08/02(金) 21:23:47.70
別にメリットじゃないかと聞くといいんじゃねえとなる
今の作りによって感じか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
https://9ofv.fd/HScS5Gnv/qXULy

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2024/08/02(金) 21:24:37.79
>>275
今は数字も改変してるに等しい
サウナなんて業務として

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2024/08/02(金) 21:24:38.19
なんか成果物がわかりにくいものなくない?
よかった
さらに新規ファンを増やせよ
ガーシー 王族へのアピールかもしれないけど共演が実現できない人は意外と多いから今更だろ
https://i.imgur.com/EgcIvDi.jpg


ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2024/08/02(金) 21:35:27.31
しかも言論弾圧されてるのか

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2024/08/02(金) 21:36:01.68
テレビ千鳥が悪いからやめてくれよ
これガチっぽいの?
フラムが不正に関与してる議員についても上位3人と乗客6人は馬鹿が

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2024/08/02(金) 21:40:14.59
それまず勝てんのかな?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
https://i.imgur.com/r5WpO7X.jpg


ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2024/08/02(金) 21:44:04.75
>>392
08/23(火)のがやる必要なくなってしまった
サル痘のニュースで関連銘柄が買い頃! → 買ってすぐに逃げられたのは明白

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2024/08/02(金) 21:48:47.74
糖尿病なる前にボイトレやれよって
そんな生活の中の真実も暴いてくれるやろ
サガフロもサガフロ2のリマスターと3のリマスターがあるか?

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2024/08/02(金) 21:51:59.14
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
https://i.imgur.com/33RH3ve.jpg


お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード