facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2005/05/16(月) 22:02:34
ほんと悩んでます。意見を聞かせてください

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2009/08/28(金) 17:34:29
▲507000
−14000


ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2009/09/06(日) 23:07:25
パチンコなんて勝てない。金が欲しい人だけお問い合わせを!

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2009/09/21(月) 12:43:48
▲449800
+57200
マルハンはじアイム

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2009/09/29(火) 05:17:14
▲438800
+11000
マルハン

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2009/10/06(火) 16:37:46
>>1
金がなくなるまで打てばいいよ。
借金できるなら借金もして、それもパチで使い果たす。

ちょっと出たからって途中でやめちゃだめだよ。
10箱出ても止めずに打ってれば、ちゃんとその後10箱分の嵌りが来るから。
そのまんま打ち続けていれば、出た分全部台に返せるよ。

俺はそれで見事にやめたorz

ここまで見た
ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2009/10/08(木) 13:48:50
http://zixtuken.web.fc2.com
ギャンブルするより確率高い
TVでも紹介された世界21位の
アクセスを誇るサイト

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2009/10/20(火) 05:31:37
492800
マルハン

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2009/10/22(木) 17:59:28
やめられない
けど答えは見えてる
のにさ
なにを恨んで
ここまでね

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2009/10/22(木) 21:56:29
パチンコやめたいなら台を買えよ。それか指でも切り落としてできないようにすれば?

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2009/10/23(金) 21:51:06
481200
マルハン+11000

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2009/10/24(土) 08:24:51
在日朝鮮人を日本国民の血税で養ってやる必要はあるのか?

以下のような、常識では考えられない優遇を日本人の血税で払ってやる必要は全く無いのに、なぜこのようなことがまかり通っているのでしょうか?


・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。
・電気基本料金免除
・ガス基本料金免除

パチンコ屋も例外ではない

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2009/10/25(日) 09:29:59
473600
+7600

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2009/10/25(日) 16:17:01
>>1
何か必死になるものを探すのはどうだ?

オレは…

親300
サラ金130

の借金を作り現在返済中の29歳だ

周囲は結婚、マイホーム購入をしていくさなか、自分はギャンブルで作った借金を返済してるという現実を過ごしている

1日でも早く借金返済したくて現在、仕事多忙な為ギャンブルをやる暇がない

絶対に4年後には完済したるわ!

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2009/10/25(日) 18:55:28
487600
マルハン14000

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2009/10/26(月) 07:08:46


ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2009/10/26(月) 17:45:14
485000
+2600

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2009/10/26(月) 23:10:24
俺は、6年位前からスカパーつけて、暇なときは自宅で競艇のネット投票してる。 パチンコと違って、自分で計算しながら遊べるから暇潰しになる。
今のパチンコは、ほんとに面白くない

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2009/10/27(火) 01:15:28
>>1
1パチやってればそのうち辞められる

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2009/10/28(水) 00:05:24
452800
+32200
マルハン6ツモ

ここまで見た
  • 498
  • やめな
  • 2009/10/31(土) 02:26:37
愛想悪い馬鹿パチ店員の給料はらっていると思えばやめれるだろ!!馬鹿店員たちは仕事もろくにしないまま金もらってる人間のくずでしょ…
早くやめて他に使え!!

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2009/10/31(土) 12:44:31
腕を落とせば良いって書くから本当に切ったんだけど仕事できなくなってしまったorz
お前らのせいで俺は自殺します・・・・・俺の分も頑張れよ

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2009/11/02(月) 11:34:37
パチンコ屋に並んでる奴のつら見てみろ!!

どいつもこいつも生気のない顔してるじゃないか。
並んだ時点で負け組み。



ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2009/11/08(日) 03:00:50
つうかパチンコやめれんのやったらレート下げたら?
俺はワンぱちやり出してから負け額すくなくなってるし

もちろん勝ち額も少ないけど

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2009/12/19(土) 05:04:18
佐々木昭彦原司師匠

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2009/12/19(土) 22:46:24
時間がもったいないことを考えてみる。



ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2009/12/27(日) 21:54:43
神田うのの生活を見て止めようと思え!


ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2010/01/18(月) 11:57:43
>>499
そりゃそうだ
朝鮮半島には19世紀まで文明と呼ばれる程の物は無かったんだから
縄文時代の日本列島の方が遥かに進んでいた
まあ四大文明と肩を並べる縄文文明を韓国と較べるのもどうなんだって話だが

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2010/02/05(金) 20:33:41
パチンコやってる友達や会社の同僚、聞いてもトータルで今まででどの
くらい勝ったのって聞いたらみんなトータルではみんな数百万〜数千万ぐらい
負けてるよ。パチンコはやればやるだけ負けるよ。
パチンコは100%負けるのに行くだけ無駄だよ。



ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2010/02/17(水) 06:58:02

【社会】なぜ人は、ギャンブルやゲームにハマるのか!?…「依存学」創設へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266355030/

熱中したり、やめられなくなったり、何かに「はまる」現象を多角的に研究する「依存学」を
創設しようと、京都大学の西村周三副学長らが、NPO法人「依存学推進協議会」の認可申請をした。
医学だけではなく、経済学、社会学など分野をこえた研究者が集まり、「はまる」ことの
本質をとらえ、マイナス面だけでなくプラスに生かす道も探りたいという。

好奇心がきっかけで何かに夢中になることは成長の過程で欠かせない。飲酒やゲームなども
適度に楽しめば趣味や気分転換になる。しかし、はまりすぎると、体をこわしても飲酒を
続けたり、借金をかさねながらギャンブルにのめり込むなど問題行動になる。

これまでは薬物などの依存症の医学的研究はあったが、ギャンブル、ゲームや携帯電話などに
はまる現象については、実態すら不明だった。「依存学」では、夢中になることと依存の差は
どこにあるのかなどについて脳の働きから解明し、診断や治療法の開発をめざすほか、
依存症の社会や経済に及ぼす影響の解明、依存症になった人の救済システムの構築、
教育や啓発などの研究・実践に取り組む。サポート団体との連携もしていきたいという。

西村副学長は「熱中するものがあることは、活力ある豊かな社会につながる。
依存の本質を明らかにして、マイナス面の研究だけでなく、『はまる』ことのプラスの
側面も広く研究していきたい」と話している。

*+*+ asahi.com 2010/02/17[06:17:09] +*+*
http://www.asahi.com/science/update/0216/OSK201002160165.html

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2010/04/09(金) 01:20:59
いやぁ〜パチンコ面白いなぁ〜 
えっ?俺か? 
少ない小遣いの中から下手の横好きでパチってる
ただの、しがないリーマンだよ

へっ?収支?
去年は30万ほどのプラスかなぁ・・
今年はまだ負けてるなぁ・・三万ほど
んっ?なに?少ないって?!だって小遣い二万負けたらその月打たんもの!
う〜ん、なんかすんまそんorz、、エヘッ


ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2010/04/09(金) 03:57:14
パチンコ辞めるなら他に好きな事や趣味見つけるのがいいよ。
頭の中から習慣になってるパチンコ通いを消す事ができるから。
俺は、二年になるけど辞めてよかった思う。
もうパチンコ屋の前通っても何ともないしね
パチンコは時間もお金も失くなるし。
運も悪くなるような気がするよ。

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2010/04/09(金) 18:22:20
でも不思議と『勝っても負けてもどっちでもいい』と金銭的に余裕たっぷりな時は負けるけど

『勝たなければやばい…』と金銭的に余裕がない時は台選びが慎重になったり勝ち逃げ精神が働いてなぜか勝てるよね

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2010/04/09(金) 18:54:13
>>510
はい君!人生アウト

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2010/04/09(金) 20:21:55
>>511
アウトになりかけたけど、宝くじで100万三回当たったんだもん。ギャンブル病みつきになっちゃうよ

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2010/04/28(水) 22:08:08
朝鮮がどうのこうの言ってる奴はたいてい負けてる。
俺も昔はそうだった。

朝鮮とかどうでもいいから もっと自分を大事にしろよと言いたい!
嫌いなものは無視するのが一番だぜぃ!

http://pachidame.aikotoba.jp/

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2010/05/07(金) 19:52:28
http://www.youtube.com/watch?v=5q2EJN6y31g

このパチんカスドラ息子には勿体無い程良い両親が哀れ過ぎて涙が止まりません
脳内麻薬エンドルフィン全開ですねぇ。

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2010/07/05(月) 21:46:52
田中荒木堀
伊藤有賀井上
五日市有坂浦崎

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2010/07/23(金) 01:53:56
好きなことを見つけることかな。
オレ厨二だから、かっこいいことが好きで、ギターとダーツ始めたら、ハマって自然に辞められた。
ギターはけいおんきっかけだけど。
ダーツはラウンドワンのナイトパックで6時間1500円で遊び放題。パチンコで5万負けした時が超懐かしい

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2010/09/09(木) 08:10:12
4パチから1パチに転向して約1年半、最近パチンコやめました。今2ヶ月目です。
理由は「出玉に対する期待がなくなった」「台に魅力を感じなくなった・面白くない」「出ても少額なので時間の無駄と感じるようになった」
「タバコ臭い 空気悪い」 (タバコをやめたので臭いに敏感になった)
パチンコ以外のギャンブルに転向 競艇 オートレース など (1レース 500円まで)
たまに高配当が当たったりするのでやってます。
パチンコするぐらいだったら競艇やオートレースやってた方が
自分の使ったお金がもっとましな物に使われますので寄付したと思えば安いものです。

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2010/09/13(月) 21:07:57
test

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2010/10/07(木) 21:25:38
他に好きなこと見つけてもパチンコやめられず、、過払い金も使い、その上嫁と次になんかあったら離婚の約束もしてしまった、、
もうどうにもならない

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2010/10/21(木) 22:53:58
嫁かパチンコか大事なほうをとればいいんだよ

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2010/10/22(金) 00:43:53
日本だけパチンコ、よその国はない!
日本人可哀相
廃止してほしいよね。
何で日本だけパチンコあるのよ?

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2010/10/25(月) 03:12:43
強盗殺人でもやって刑務所に入るしかないんじゃない

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2010/10/30(土) 21:20:47
フライパンでパチンコ玉をいびって背中に入れてもらう


ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2010/10/31(日) 01:45:16
パチンコやるヤツは100%バカだよ。
DQNの宝庫。

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2010/11/01(月) 00:13:46
元Zント店長と話す機会があったのだが「出そうなんて
思ってませんからね(笑)」って真顔で言ってたよ。
やらないほうがいいとも。

財布の中のお金をどうやりくりしていくか、が楽しいし頭使う
作業かつまともな考え方なのに、頭がおかしくなるとパチンコで増やそうなんて
考えてるんだろ

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2010/11/01(月) 08:46:49
警察公認(むしろ推奨)の朝鮮詐欺
パチョンコ
ありえない(´〜`;)

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2010/11/28(日) 14:19:44
お金にしっかりした嫁と結婚する。

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2010/11/28(日) 21:40:48
通ってるパチ屋のオーナーの家を調べて見に行け
一発でパチンコやる気なくなるだろ

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2010/12/13(月) 19:35:53
ごめん…弱音吐く…

客商売で平日が休みで友達少ないから、ついついパチョンコ行ってしまう。

友達と共通で楽しめる新しい趣味を探しているが、なかなか思い浮かばない。

生活を犠牲にしてまでパチョンコにハマってるのは愚考とわかってはいるが。

早く止めなくては、身を滅ぼしてしまう…

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード