facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/07(水) 18:00:57.09
お互いにプライドが高くて
頑固だったりするけど
一緒にいると落ち着く、
ドキドキ・ハラハラそんな組み合わせ

お互い気分屋で上手くいかない
だけど上手くしたい!

そんな方が集うスレです

過去スレ
蟹座Χ射手座
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1378741528/
【ハラハラ】射手座と蟹座の場合 Part7【ムラムラ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1260356185/
【ハラハラ】射手座と蟹座の場合 Part6【ムラムラ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1215864712/
★射手と蟹の相性は?★
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1002/10025/1002532780.html
【相性最悪?】射手座VS蟹座【反目関係?】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1128419396/l50
【一触即発?】射手座VS蟹座【冷戦確実?】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1147504236/l50
【ハラハラ】射手座と蟹座の場合5ムラムラw【ムラムラ】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1172113917/

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2016/01/12(火) 19:07:10.65
>>226
おれが射手座♂で相手が蟹座♀。
ここのスレによると、射手座♀と蟹座♂じゃないと合わないと言われて、少し実感してます。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2016/01/13(水) 16:02:40.20
何して嫌われたのか参考までに教えて欲しい
しかし蟹は一度嫌うと頑固なタイプだからなぁ...

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/01/14(木) 16:32:15.59
こっちは射手に嫌われたっぽい蟹ですわ
蟹は蟹で頑固だけども、射手って醒めるの急激だよね
まだ別れてないけど毎日が絶望

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2016/01/14(木) 20:23:24.45
>>229
確かに醒めるというか、見切りつけるのは早いかも(射手㊛)

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2016/01/15(金) 19:39:30.40
>>228
話しかけなかったらブチギレられた。ほかと言ってそれしか思い当たらないなー。正直に言うと、蟹座さん怖い…

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2016/01/15(金) 20:00:32.96
こっちこそこわい。しつこいあれのレスかと思った。
ま、火だから同じようなもん。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2016/01/15(金) 21:24:18.03
蟹だろうが射手だろうが好きな相手に放って置かれたら不機嫌になるのは普通だろ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2016/01/15(金) 21:55:22.51
>>233
私は好きな相手ならキレないかな。失いたくないし

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2016/01/15(金) 22:41:48.71
蟹のヒス怖い

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2016/01/15(金) 22:49:19.94
>>233
前は笑顔で話してくれたけど、今は嫌な顔されたし、嫌われたと思ったのでほっといた訳です。嫌われた、やっぱ違った、また嫌われたの繰り返しでついに本気で嫌われたんだと思う。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:10:36.45
>>235
ご苦労様。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2016/01/15(金) 23:12:02.44
>>236
ああ、自信なかったパターンだね。お疲れ様です。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2016/01/16(土) 00:50:41.42
星座関係なしに男性はそんな感じでよく女性をほっとくよね...
今まで散々ダチョウ倶楽部の何を見てきたの?

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2016/01/16(土) 03:37:27.36
恐妻

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2016/01/16(土) 11:49:23.09
蟹座は恋愛下手だからお手柔らかに、、

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2016/01/16(土) 16:29:22.87
星座、血液型で傾向なんかは多少わかるけど
恋愛の基本的なところができてないとそれも意味を持たないよ。
恋は駆け引き。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2016/01/18(月) 14:08:41.84
ある射手座が自分の人生に表れてから、パーっと日々が輝いて色づき出した。キャラじゃ無いんだが本心。
ここ見て、色々反省したり頷いたりしたが、相手に向き合うことが一番だと、改めて思った。大事にしよう

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2016/01/18(月) 22:01:30.95
>>243
今までどんだけ暗かったのか。。頑張ってね

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2016/01/28(木) 06:46:24.06
age

ここまで見た
  • 246
  • 蟹B♀
  • 2016/02/03(水) 05:53:08.01
ダメでしょこんなカップル
正直蟹の包容力次第
全然しっくりくる相手じゃない
もう何回も距離置いてるし正直関わらないでもらいたい

ここまで見た
  • 247
  • 蟹B♀
  • 2016/02/03(水) 06:02:50.41
射手座は人の気持ちが読めない
無神経
蟹座は繊細だし気持ち通い合わせられることを求めるから
ノリ重視の射手座は
蟹座とは根本的に合わない


間違いないよこれは

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2016/02/03(水) 06:59:12.23
蟹と別れて2年
合わないけど今でも好き

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2016/02/04(木) 23:42:54.38
射手さんと別れてもうすぐ2年の蟹(´・ω・`)
当時のことを最近ずっと後悔してる
相手はもう違う人と幸せなんだろうな
またあの時みたいに話したいなあ
これから一生あの人以上の人と出会える気がしないや
全部今更だから思うことかもしれないけれども。

ここまで見た
  • 250
  • 246
  • 2016/02/05(金) 01:24:55.75
連絡つくならなにかのタイミングで連絡してみたらいい
こっちは盛大な喧嘩別れで着信拒否されたから望みはないや

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2016/02/05(金) 23:35:46.01
好きだー

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2016/02/06(土) 00:33:37.53
>>243 分かる

ここまで見た
  • 253
  • 246
  • 2016/02/07(日) 01:22:36.63
蟹かわいいよ蟹

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2016/02/07(日) 03:24:35.30
射手ちゅっちゅぺろぺろ

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2016/02/08(月) 15:54:46.30
蟹おいしいよ蟹

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2016/02/10(水) 01:01:34.05
今、蟹座と、射手座にはトラブル発生中。
2月中旬か、または3月上旬頃に一段落しますが、5月末頃にぶり返すこともありそう、とのこと。皆んな〜耐えろ〜〜

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2016/02/10(水) 17:21:31.24
ふむ

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2016/02/11(木) 01:24:24.91
満点か

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2016/02/11(木) 01:28:52.05
満天ね

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2016/02/11(木) 17:22:19.35
調子でないわ〜

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2016/02/12(金) 22:51:27.30
>>72
終わり

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2016/02/15(月) 02:32:36.08
この組み合わせ、相性占いでは悪いと言われることがあるよね。だけど占星術を真面目に読み解けば、良いことが分かるよ。良い悪いではないかもしれないけれども、自分の解釈では良い組み合わせということになった。

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2016/02/15(月) 18:50:49.20
キシュツやで

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2016/02/17(水) 20:39:34.89
あげ

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2016/03/04(金) 19:40:51.93
お隣のラブラブなカポーがイテカニ。とんでもないがっちり結び付きオーラが発されてるから気になって調べた。不思議な組み合わせだよね、王道感ないけど、何かある。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2016/03/07(月) 07:00:44.39
いいなあ。なんか

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2016/03/11(金) 20:43:40.10
私いてび♀
相手かにえ♂
知り合って2ヶ月のかにえ君が謎すぎる。
家に泊まりに行ってもずっとえっち、ちゅーなしだったのにこの間いきなり襲われた...
こまめに連絡くれたり、お昼デートにも誘ってくれたりして私のこと気にかけてくれてるのかなと思ってたのに
嫌じゃなかったけどもうセフレとしか見てくれないだろうなぁ

ここにいるかにえさんは彼の行動について理解できますか?

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2016/03/12(土) 08:29:27.83
>>267
やんやりと不安な気持ちを伝えてついでに告白してみる。そんで相手の反応を伺えばいいと思う。自己完結よくない

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2016/03/12(土) 22:55:20.36
>>268
レスありがとうございます。
そうですよね。
実は今仕事の事情で10日間ほど会えない時期にちょうど入ってしまったのです。
次会った時に私のことどう思っているのか教えてねと伝えてあります。
その時に自分の気持ちも伝えようと思っています。

時間が空くのでこれでフェードアウトされないかが不安です。。。

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2016/03/13(日) 01:23:21.71
射手座さんと仲良くなりやすいけど射手座くんには好かれない。

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2016/03/14(月) 17:15:32.62
蟹江男なんかやめときな。
女の扱いわかってないから。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2016/03/14(月) 18:51:55.40
ついでにかに海老なんかやめときな
女の扱い分かってないから

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2016/03/15(火) 11:10:03.71
蟹男は結局結婚出来ない人多い気がするな
家庭的なのにね

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2016/03/15(火) 11:14:14.96
射手はこっちが大事にする程こたえてくれるから好きよ
不誠実なことするとそっくりそのまま返されるけどw

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2016/03/15(火) 11:59:30.90
不誠実

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2016/03/15(火) 12:00:27.05
不誠実なことするととかをw付きでいう神経がもうね

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2016/03/15(火) 13:41:43.79
何があったんだろう。
どうでもいいけど。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2016/03/16(水) 01:39:20.83
逆に考えるんだ。
カニがそういう事うまく出来なくとも許してくれる相手はイテさんくらいしか居ないって、、、


実際うちがそうです。
大丈夫、この組み合わせはうまく行くよ。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード