facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/11/07(木) 08:39:07.76
オンラインの当たる無料占いを紹介するスレです。
紹介されたらみんなで当たるかどうか検証していきましょう!
紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。

・長文の結果貼り付けは勘弁してねー!
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも。
・脳内メーカー等の既存の占い体系に基づかないものや、数十問の質問に答える
 性格診断は占いじゃありません。どうか、別のスレ別の板でやってください。
・次スレは>>950が立てること。みんなの約束。

【注意】PCサイト専用スレです。携帯サイトは携帯サイト専門スレへお願いします。

まとめwiki(誰でも修正できます)
http://wiki.fdiary.net/Fortune/
投票Wiki
http://www11.atwiki.jp/fortune/

前スレ:この占い当たってる!!! 38【無料限定】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1365154141/

【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1380978970/

タロット結果を報告しつつ☆恋バナ☆するスレ☆ミ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1320498829/

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2013/11/14(木) 23:48:14.37
>>118
ナカナカ良い

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2013/11/15(金) 00:00:12.15
>>118

あたってた

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2013/11/15(金) 00:09:49.90
>>118
当たってる
二人分見たけど中々良い所突いてる

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2013/11/15(金) 00:21:40.90
>>118
自分の性格についてはかなり当たってた
簡素な診断方法でここまで的確に当てられたのは
この占いが初めて
相手の性格や相性については何とも言えないけど

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2013/11/15(金) 00:21:59.73
>>118
当たりすぎw

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2013/11/15(金) 00:31:39.28
>>118
自分の事は当たってた。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2013/11/15(金) 00:47:33.07
>>118
すごい、ほんとに当たってる。
自分の性格もだし、相手のも、なんとなく思い当たる節がある。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2013/11/15(金) 19:55:16.19
http://www.rakuten.venusfortune.com/okichichi/input/input.cgi?menu=ok0099

当たってた

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2013/11/15(金) 20:49:18.27
沖縄の父当たらんかったなぁ

ここまで見た
  • 129
  • 2013/11/15(金) 21:25:39.35
>>127
当たらなかった

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2013/11/16(土) 00:35:47.09
>>127
無料で見れる部分が少なくてわかんないわ
見れる所はいまいちピンとこないし当たってないかも

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2013/11/16(土) 08:29:13.41
アフロ マルセイユ
相手は今他に本命がいるか恋人を作る気がない、
最終結果は死神逆。恋に発展するかもと。
LINEブロックされたので外れです。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2013/11/16(土) 09:28:04.53
ブロック一体何したのさ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2013/11/16(土) 09:37:19.46
よく分からないorz
元は同じ職場だったけど、相手が異動になってこっちの職場の状況を話したり
たまに自分の愚痴も言ってしまったからそういうのがうざくて嫌になったのかな。
元の職場は戻りたくないと言われて程なくブロックされたみたいだし。
メルアドも知ってるけど送れないわ。
無視じゃなくてブロックてのがびっくり。

スレチすみませんでした。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2013/11/16(土) 10:01:39.71
そりゃ本人にとっては嫌な話されてたらうんざりするだろうね

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2013/11/16(土) 10:12:44.32
何も言ってなかったからそれを察する事ができませんでした。
なのでアフロの結果、恋に発展は外れですね。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2013/11/16(土) 11:50:15.77
相手からしたら死神逆が当たりすぎてて笑える

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2013/11/16(土) 11:58:16.58
みんながんばれ!

所詮適当に結果が選ばれる自動占いじゃないか。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2013/11/16(土) 14:30:32.95
>>131
死神の逆って、孤立、孤独、仕切り直し、の意味もあるだろ?基本。
当たってんじゃね?その意味じゃ。残酷なようだけど。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2013/11/16(土) 15:57:27.00
>>131
そりゃアフロの解説のほうがおかしいんじゃないの?
死神逆を、新しい動きがない、停滞する、立ち直るまでに時間が掛かるととれば、
タロット自体は当たってるように思えるがね。
基本、そういうところの解説は読まないほうがいいように思われる。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2013/11/16(土) 16:01:33.12
アフロは結果が当たらない報告が前スレにもありましたね

現状や気持ちは当たってる気がする
結果はもう参考程度にしか自分は見てない

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2013/11/16(土) 16:28:22.41
結局どこのタロットが一番あたる?
最近、もうどれがあたってるのかとか分からなくなってきたw

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2013/11/16(土) 16:51:01.88
自動占いじゃ駄目じゃないのかな〜

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2013/11/16(土) 17:19:14.73
タロットは相性もあるんじゃね?

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2013/11/16(土) 17:59:14.24
ステラ薫子のも当たってたのに今はなくなってる?のかな

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2013/11/16(土) 18:07:00.92
>>139
解説読んで、なんか変だなーと思ったら
違うサイトの解説を複数読むようにしてるわ。

それはアフロに限らず、どこでもそうしてる。
ひいたカード自体は信じることにしてる。
良かろうがなんだろうが。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2013/11/16(土) 18:39:41.30
>>145
セカンドオピニオン大事だね

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2013/11/16(土) 20:10:19.75
奥州仙台の母、いいことばかり書いてある
自分の性格はドンピシャ。
どーなんだろ

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2013/11/16(土) 20:18:55.22
>>131ですが、
アフロの後に前スレで話題に出てたFanetやってみた。
ギューフだった。
そういえばスレ読んだ時にもそれやってみてシゲルが出てた。

当たるも八卦当たらぬも八卦、自動占いは自己満足なんだなぁと今更ながら思った。
現実受け止めなきゃw

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2013/11/17(日) 01:21:39.31
ttp://www.geocities.jp/meri_teraishi/info.html
細かく分けてる
自分はあんまり当ってなかったけどどうかな?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2013/11/17(日) 01:53:42.28
>>149
誕生日占いの本の内容と同じだなぁ
パクリっぽい

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2013/11/17(日) 02:45:54.27
>>127
なぜこっちを貼らんの!
http://www.rakuten.venusfortune.com/okichichi/input/input.cgi?menu=ok0000_1

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2013/11/17(日) 10:33:55.79
>>151
大ハズレすぎて絶句したわ

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2013/11/17(日) 11:04:38.05
自分はあたりすぎ

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2013/11/17(日) 12:50:41.72
>>151
微妙

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2013/11/17(日) 12:57:31.22
>>151
当たってるような当たってないような

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2013/11/18(月) 09:07:11.13
http://www.west-mira.jp/

既出?ここのタロットどうだろー?
結果がビミョーなんで、、、笑

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2013/11/18(月) 12:15:09.71
>>156
超メジャーすぎてワロタ

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2013/11/18(月) 12:46:09.10
>>157

そうなんですか?残念。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2013/11/18(月) 13:43:39.46
四万十の女将って、どうですか?
一部無料をやったら、自分はかなり当たっていたのですが。
http://www.nifty.com/cc_mant/

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2013/11/18(月) 14:17:23.54
>>159
2013年下半期のをやってみたが、まるで外れていた。
基本、こういうのは能書きばっかりでほとんど当たらない。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2013/11/18(月) 15:47:11.19
>>148
君の事は恐らく数年後にいろんな人に知れ渡るよ 覚えとけよこの野郎

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2013/11/18(月) 16:09:05.70
ふられた直後にキキララタロットやったら、死神でたwあたりすぎでしょ

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2013/11/18(月) 19:07:51.16
2週間前くらい前にアフロのダイアモンドでやったら、過去も現状もびっくりするくらいどんぴしゃ。
その時は相手の気持ちも最終結果も良いことが出たけど、それは当たってなかったみたい。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2013/11/18(月) 19:19:49.48
http://webservice.uranaitarim.jp/WM/rakuten/asuka/
これ当たってた。
一部無料で自分と相手逆にしたら自分のことも当たってた
どうかな?

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2013/11/18(月) 20:21:25.70
あんまり当たってなかった

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2013/11/18(月) 20:51:29.12
結構当たってた

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2013/11/18(月) 21:07:36.52
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4668758.jpg

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2013/11/18(月) 21:33:16.26
167グロ注意

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2013/11/18(月) 21:49:00.73
>>167
グロ

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2013/11/18(月) 22:33:32.83
>>167

最悪

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2013/11/18(月) 22:34:20.87
>>164

ビミョーだった。

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード