facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/05(水) 02:37:28.92
前スレ落ちたまま続きが無かったので立てました

前スレ
月星座蠍座スレッド5
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/fortune/1310801017/l50

過去

月星座蠍座スレッド
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1241955668/l50
月星座蠍スレッド
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1118977485/l50
月星座蠍スレッド 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1173041268/l50
月星座蠍スレッド 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1208825473/l50

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2014/07/08(火) 07:37:36.32
リアルって何だよw
アリサン食うたことはあるけどまさか・・

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2014/07/08(火) 12:40:09.85
>>585
海外のサイト行くとリアルな死体画像見れるよ

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2014/07/08(火) 13:46:53.88
昔はmxに自殺動画とか首切りシーンあったよねww

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2014/07/08(火) 16:09:46.22
太陽山羊月蠍って悪趣味なのかなぁ。
園山マキエも確か山羊蠍だった。
そして私も山羊蠍。w

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2014/07/08(火) 17:11:47.10
今まで観た中で一番グロかった映画って何?
ちなみに獅子蠍です

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2014/07/08(火) 17:37:51.48
月蠍ってベクシンスキーやダリが好きそう
私は月蟹だけど好き

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2014/07/08(火) 18:53:34.12
>>589
内臓系は苦手なのであんまり見ないのだけど、エレファントマンとか、ビンセントギャロのガーゴイルなんかは精神的にグロかなぁって思う。

>>590
好き好き!あと、エゴンシーレとかクリムトも好きだよ。

漫画だと、犬神博士とかもエログロで好きだな。

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2014/07/08(火) 18:56:47.47
リアルなグロだと、昔 バーストって言う雑誌があって
それのオマケDVDに、AV女優の脂肪吸引してその脂肪を炒めて食べたりする奴とか
樹海で自殺志願者をナンパして首吊り死体をバックにsexするみたいな作品があって
そんなんを見てドキドキしたりなんかした事はあったよ。

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2014/07/08(火) 20:33:11.97
>>591
ベクシンスキーが好きならベルセルクは鉄板だね。
彼岸島はどう?

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2014/07/08(火) 20:47:40.59
>>593
ベルセルク懐かしいなぁ!読んでたけど途中で飽きた…w
彼岸島も好きなグロ加減だよ!
伊藤潤二の漫画も好きなんだぁ。
やっぱり悪趣味だね。
月乙女の旦那はこれらが全然受け付けないみたいだ。

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2014/07/08(火) 21:28:42.69
>>594
私は山羊蟹なんだけど、山羊蠍さんと好みが似てるねw

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2014/07/08(火) 21:41:18.99
ベクシンスキー好きだなあ。ハンスベルメールとかも好きかな。
映画はグロじゃないけどエルトポとかいいね。

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:01:07.63
ちょっと話変わるけど、月水星座って霊感強くない?
私は一時期強くなりすぎて家電が壊れまくるわラップ音するわで大変だったよ。

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:07:30.62
ハウスとアスペクトによると思う。霊感はないけど悪夢見たり金縛りあったりはするかな?
母は月蟹だけど感いいな。

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2014/07/09(水) 05:30:08.15
>>597
月に冥王星か海王星がアスしてませんか?
っていうか霊感は冥王星と海王星のアスです

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2014/07/09(水) 07:50:15.64
霊感は乙女座の管轄だと思ってたわー

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2014/07/09(水) 07:58:20.80
>>595
月のハウスが同じだったりしてね!

好みってハウスもかかわってる気がするんだ。
因みに私の月は9室だよ〜

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2014/07/09(水) 08:44:42.06
>>600
乙女座は鈍感だよ

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2014/07/09(水) 14:25:18.83
>>601
月のハウスってどうやって調べるの?

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2014/07/09(水) 15:40:52.41
>>603
生まれた時間入れて計算するんだよ!

>>603
乙女座が鈍感?!
めっちゃこまい所まで気がついて気にしいで繊細なサインだと思うけど〜

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2014/07/09(水) 16:10:34.62
>>604
ありがとう!一室だったよ。

>>599
冥王星クインタイル、海王星セスキコードレイトって出たけど、これのこと?

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2014/07/10(木) 03:56:50.00
>>605
そっかー!一室だったら火のサインの部屋で9室も火のサインだから親和性ありそうな感じだねv

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2014/07/29(火) 21:37:53.75
月蠍の人って好きな人と普通に話せるタイプ?
それともまともに話せないタイプ?
好きな人のことは人前ではおくびにも出さないですか?

気になる人が月蠍なんだが
太陽が乙女(曲者)で金星水星天秤(社交的)、
火星が獅子(イケイケ)だから
さっぱり読めないです…

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2014/07/30(水) 01:47:14.56
>>607
太陽月水星木星火星全く同じホロ持ちの女だが好きな人には積極的に話すし
明らかに他の人とは対応が違う
露骨なアピールは余りしない
でも苦手だと思う相手じゃない限りは社交的に振る舞う

ここまで見た
  • 609
  • 608
  • 2014/07/30(水) 06:25:41.73
うーん…私の方が年上でかつ接点が持ちにくいので話しにくそう、
でもこっちに近づこうとしている感じがしてたんだよね
(勝手な思い込みかもしれんけど)
でも、ある人に対してはものすごい積極的に話しかけてて
揚句にその人の持ち物を人前で堂々と「欲しい」とねだってた
一応その「物」がすごく欲しくてたまらなかったと言い張ってたが
絶対「その人」から欲しかったんだろうっていう

私に対して嫌悪感は持ってないと思うが、好きなのはその人なんだろうな多分
一方で月蠍が人前でそこまで見え見えの態度取るか?って気もするし…分からん
本人的にはそれでも隠してるつもりなのかもしれんが

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2014/07/30(水) 09:31:01.03
火星獅子座なら受け身だと思うよ。
俺って凄いだろー、凄いと思ったら寄って来いよ!みたいな感じ。
自分から口説こうとはならない。
だからスキスキアピールはしないんじゃない?
欲しい欲しいって騒ぐのは、はしゃいでる俺を見て!
こんなの欲しがる俺に注目!みたいな。

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2014/07/30(水) 14:44:15.18
>>610
火星獅子って俺様だから自分で全てリードしたがるって書いてるよ?
目立ちたがりなので人前で口説くのとかも好きらしい。

知ってる月蠍座・火星獅子座は俺様の独りよがり+蠍のねちっこさ全開だった。

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2014/08/13(水) 21:37:20.35
弟月蠍火星羊だけど独りよがりで自分リードしたがる俺様ついてこいキャラ

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2014/08/26(火) 11:10:11.41
太陽乙女 月アセ蠍ってどうなんだろう?

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2014/09/09(火) 19:43:29.52
おひつじ座が光なら蠍座は闇のフアイタ

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2014/09/11(木) 07:48:07.04
月蠍の女性は今しんどいですか?

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2014/09/11(木) 14:47:02.85
しんどいことが多くて、それが普通になった感じ?常に気がはれないけど、いっこづつ片付ける日々

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2014/09/12(金) 16:31:54.20
>>616
あーそんな感じ
もう少ししたらもっと悪くなりそうだけど

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2014/09/14(日) 14:15:01.12
以前誰かが書いてたけど、太陽との組み合わせが大事みたいだね。
知人は太陽羊✕月蠍でレディガガと同じなんだけど、マネージャーやプロデューサー、アシスタント、
みんなに逃げられて転落したところとかそっくりw

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2014/09/14(日) 17:51:02.08
牛蠍だった場合ってどうなんだろう

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2014/09/17(水) 00:15:21.41
月蠍って機嫌悪いとあからさまに出す方?
私は月1室のせいかスクエア関係の月水瓶なせいか
その月蠍が機嫌悪そうだな〜と気づいたんだが
周りの人は誰一人気づいてなかた

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2014/09/17(水) 07:39:36.08
自分は激情化で気分次第だけど、クールに装ってるつもり。ばれない人もいるかも?

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2014/09/17(水) 08:24:26.67
てか、その人私にだけアピールしてたのかもしれん
ワイは機嫌が悪いんや、気付け!みたいにw
気のせいかもしれんけど

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2014/09/18(木) 16:23:10.95
月蠍男は自己中で根性が悪いわ。

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2014/09/20(土) 12:58:24.21
月双子よりはマシ

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2014/09/23(火) 09:18:51.55
月蠍はボーダーが多そう。
水嶋ヒロ(自己愛)は綾香が超嫉妬深くて常に自分の側にいさせようとしたり、
美女と共演させなかったりで転落。

知り合いの月蠍男もそっくり。
他の人と仲がいいと仕事中でもヒステリー起こすし、後輩を共依存に持ち込む。
でも用がなくなったらポイ捨て。

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2014/09/25(木) 05:44:57.58
情感豊かなんだよ

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2014/09/26(金) 11:06:25.57
嫉妬深い、執着心が強い、攻撃的なのが情感が豊かって言うの?w

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2014/09/26(金) 23:31:18.24
テンさんは太陽射手の陽気さ
月牛のめんどくさがりや
金サソリの嫉妬心で収集つかなくなったのかな。

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2014/09/27(土) 14:11:26.11
大して攻撃的ではないよな。

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2014/10/03(金) 19:04:33.32
私蠍座ステリウムだけど、月蠍の反応の激しさにはびっくりするなぁ。
月が風だからか。

月蠍は周りに何人かいるけど、総じて嫉妬深い。
愛する者を守るためだということは頭では理解できる。
けどあまりに激しい感情なので、向けられた側は正直戸惑うな。

あの激しさも魅力なので、激しくなくなろうとするんでなくて、表現方法をアレンジ頂けると嬉しい。言葉でなくて抱きしめるとかw
いちばんもどかしいのは月蠍本人なんだろうけどねー。

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2014/10/05(日) 05:34:47.25
月蠍は大人しいんだよ。諸星大二郎とか。

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2014/10/06(月) 17:03:05.30
皆が皆じゃないのはわかるけど
知ってる月蠍は皆性格が陰湿で意地が悪い、怖い
特に月蠍の女性
アスペクトによるとは思うけど

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2014/10/06(月) 21:13:20.40
どっかに乙女座がある人が苦手

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2014/10/07(火) 21:20:38.26
>>633
アセンダントが乙女座だったら、絶対に関わるの無理?

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2014/10/08(水) 15:22:21.81
蠍って付きあうとわざと嫉妬するようなこと言って相手の反応探るよね
ちょっと嫌な気分になる

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード