facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/11/11(金) 10:00:54.03
O型って生意気ですよね。
特に、O♂の方。
能力がともなってないのに屁理屈を無理やり押し通そうとしたり、
自分が悪くても謝らない。
自分からケンカを吹っ掛けてても調子乗りな態度を見せる。
思えば、昔からO型は嫌いだった。
約束事を平気で破る。
そのくせ口だけは偉そう。
O型が生意気だと思う方レスをお願いします。

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2013/02/23(土) 13:53:38.40
>>698
西日本人は韓国人だけどなw

東日本ほど典型的日本人が多い。

ここまで見た
  • 702
  • A♀
  • 2013/02/23(土) 22:03:24.24
>>687
1回ぶっ飛ばすか恐怖を植え付けあげなよ?
O型のあなたなら、イザとなればできるハズ。
そうすれば、そういうAは、ビビッて何もしてこなくなると思うよ^^

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2013/02/25(月) 20:27:49.53
問題学校ってどんなんなんだ
進学校に行って人生損した!
問題学校にいるA型ってどんなん?
ものすごいイジメするんやろねA型は・・・

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2013/02/26(火) 03:23:26.52
歴史に観るO型の受難
生意気だと木につるすアメリカの黒人差別
ナチによるOOO人虐殺

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2013/02/26(火) 21:51:33.20
あげ

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2013/02/27(水) 02:05:29.92
脈絡もなく俺O型だからこうやねんって言い出すO型多すぎw
A型だからこうやねんとかB型だからこうやねんって自分から言う奴はほとんど見ないのに
O型の女はそうでもないが男はほんと多すぎ
なんだありゃあ

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2013/02/27(水) 05:13:56.74
自分を正直に話して何か都合悪いんか?
お前ら極悪A型は己を脚色し擬態するが

その方が人間として余程、ダメな事だろが
あの喜色満面の自画自賛はなんだ?
あれこそA型しかやんねー愚行じゃねえかw

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2013/02/27(水) 11:08:14.30
B型であることを自慢する男が結構いるw

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2013/02/28(木) 13:10:28.97
普通に『自分は』こうなんだって話し方はみんなするけど、わざわざO型だからとか血液型アピールするのは確かにO型が多いな

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2013/02/28(木) 13:11:36.61
俺の周りだとA型やAB型の方が多かったけどな
嫌いな相手だと印象に残るんだろうな

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2013/02/28(木) 14:10:27.52
>>普通に『自分は』こうなんだって話し方はみんなするけど、わざわざO型にナリスマシ自演で血液型アピールするのは確かにA型♂が多いな

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2013/02/28(木) 18:23:02.52
>>709
Oは、自分はこうなんだ主張が他よりもかなり多すぎると思う。
大体そういう奴ってO型が多いし。

O型による血液アピールは最近かなりましになってる。
Oだけ過剰絶賛されてたでたらめな血液占いが一時期はやっていたときは酷かったけど

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2013/02/28(木) 23:40:32.13
>>A型♂は、自分は正義感が強いんだ主張が他よりもかなり多すぎると思う。
大体そういう奴って悪党A型♂が多いし。
A型による血液アピールは更に自画自賛が酷くなってる。
A型だけ過剰絶賛されてたでたらめな、A型が作った血液占いが一時期はやっていたときは、更に酷かったけど


日本語は正しくなw

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2013/03/03(日) 21:15:33.24
Oがいるとなんか険悪なことになったりする。
それというのもOが自分のやりやすいように根回し、細工するから。
目立って叩かれるBやなんとなくひっそりと叩かれることもあるAやABにくらべ、
Oは叩く事さえさせない威圧でやり込めるよね。叩かれる前に誰かを叩かせる。
自分では叩かないけど。今までOを現場纏める高いコミュ能力ある人間と評価してきたけど
実は一番陰湿なんだなぁって思う事が多々ある。

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2013/03/04(月) 03:47:54.80
「他の血液型にはなりたくないと思う」
A型 21.1%
O型 35.6%
B型 39.0%
AB型 41.0%←

「自分の血液型はやはり貴重な存在だと思う」
A型 27.7%
O型 35.0%
B型 42.4%
AB型 64.2%←

「自分の血液型にますます愛着を感じる」
A型 31.3%
O型 45.6%
B型 51.2%
AB型 52.6%←

「自分の血液型が持つ性質はやはりすばらしいと思う」
A型 36.7%
O型 40.0%
B型 37.2%
AB型 49.1%←

「自分の血液型でよかったと思ったり、誇りに思うことが多い」
A型 34.3%
O型 45.0%
B型 42.4%
AB型 49.1% ←
http://www.narinari.com/Nd/20090110894.html

血液型自慢はABのお家芸だろ

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2013/03/05(火) 03:38:59.13
age

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2013/03/05(火) 12:34:21.94
分別のつかない子供のうちはネットをしないほうがいいと思う。
それが正しいものなのか正しくないものなのか、その判断ができず、どんどんのめりこんでしまうから。
ネットは使い方しだいでは本当にすばらしいものになるんだけど、
中には頭のおかしな人も情報を提供できてしまうので、そういった人たちの内容を覗いて、
影響を受けてしまったらもう終わりだと思う。
頭に蛆がどんどんわいてきている、そんなO型もいるからね。

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2013/03/05(火) 14:13:25.43
292 名前:マドモアゼル名無しさん :2013/03/05(火) 12:32:48.91 ID:Eolr20Iq
1980年12月29日生まれの神奈川県のおっさん。


293 名前:マドモアゼル名無しさん :2013/03/05(火) 12:39:21.31 ID:Eolr20Iq
北海道株式会社ゼロのBBSボーイ(サクラ)。

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2013/03/05(火) 16:54:48.16
チンパンジー(A型90%)の血を人間に輸血したり、
豚(A型90%)の皮膚や臓器を人間に移植するのは可能らしいな

A型が事故で血肉や臓物を失った時は、豚とチンパンジーで代用すればいいってことか
こりゃ他の血液型には真似できない
A型は選ばれた血液型だな

A型ヒトラーがB型とO型を差別する為に優生学思想の元に作った血液型占いで、
A型が原始人とチンパンの血で、下等動物の猿と豚と互換性があると判明するなんて大したブーメランだなw

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2013/03/05(火) 17:32:02.44
>>717
まぁ、血液型と性格が関係あると思ってる時点で
君が一番ネットの情報に洗脳された分別のない子供なわけだが、
生まれ持った知能が低すぎてわからないんだろうな
他スレでも暴れてるAB♂らしいが

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2013/03/05(火) 18:21:59.40
自殺教唆で八つ当たりと
ナリスマシ説教の現行犯のキチガイチョンテロリストA型が


>717:03/05(火) 12:34 AxnddRZD
分別のつかない子供のうちはネットをしないほうがいいと思う。
それが正しいものなのか正しくないものなのか、その判断ができず、どんどんのめりこんでしまうから。


↑信じらんねーくらい悪質極まりない外道です。

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2013/03/06(水) 22:22:49.98
言っとくけどO型は優秀だよ
外国のO型はね
でも日本のOで優秀なのは3%だけだよw
あとの97%の日本人O型はO型モドキ
本物の外国の方のO型といっしょにしたらいけないよ

他人の褌で土俵を取るのがO型 特に男はな。女は良く分からん

これマメな覚えとけ

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2013/03/07(木) 02:15:26.36
言っとくけどA型は劣悪だよ
日本のA型はね
でも世界中のA型で優秀なのは2%だけだよw
あとの98%のA型は人モドキ
本物の隣国の半島人のA型といっしょにしなければいけないよ
他人の褌で土俵を取るのがA型、コピペ大好きだろ? 特に男はな。女は良く分からん
これマメなw

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2013/03/07(木) 03:52:46.79
パクリ魔Oがでたああああああ
オリジナリティないよな

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2013/03/07(木) 03:55:22.35
O型最高ですな

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2013/03/07(木) 07:00:13.87
>724
「あ」は一つでいーぞw
火病、治るといいなw

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2013/03/07(木) 12:30:02.90
つまらんつっこみ

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2013/03/07(木) 14:36:17.84
↑頭のおかしい人の基準に合格w

「自分の感想だけを短文でわざわざ書き込みする人」←コレA型からのコピペ抜粋なw

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2013/03/08(金) 02:25:03.74
Cis−AB型は韓国南西部と日本の九州地域の韓国系住民より主に発見される。

正確な統計はないが、韓国だけでもCis−AB型の血液型をもつ人が
数千人にのぼるものと学界では推定している。

国際輸血学会公式雑誌であるVox Sanguinisによると光州、
全南(クァンジュ、チョンナム)地域献血者を対象に血液型を分析した結果、
1万人あたり3.5人Cis−AB型が現れている。

全南大診断検査医学科チョ・ドク教授は「数千年前、突然変異でCis−AB型の
遺伝子をもつ人が生まれ、その子孫にその血液型が遺伝されたもの」とし
「主に発見される地域が過去、百済(ペクチェ)文化の影響圏である点を勘案した場合、
Cis−AB型保有者は百済系の先祖だろう」と話している。

http://japanese.joins.com/article/520/71520.html?sectcode=400&servcode=400


朝鮮半島に起源を持つ穢れた血がAB型
ホルホルとファビョりながら、ウリジナルとコリエイトを主張するパクリ魔の血がAB型

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2013/03/08(金) 12:33:07.69
>>729
病気のO

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2013/03/08(金) 12:46:05.54
“生命”の未来を変えた男〜山中伸弥・iPS細胞革命〜

「白血球にも血液型のO型に匹敵する万能な型が、僅かながらにある。
それを元に万能細胞を培養すれば、ほぼ全ての人に適用が可能。」
「コスト面も含め血液型O型のように誰にでも適合できるような万能細胞のストック体制を作りたい。」

http://www.nhk.or.jp/zero/movie/movsp001.html
http://www.ips-network.mext.go.jp/column/interview/09/no03.html


「iPS細胞の技術で、血液型RH-(マイナス)のO型でHLAも稀な方が、たった140名いてくれればほとんどの人をカバー可能」

http://www.natureasia.com/ja-jp/jobs/tokushu/detail/135
http://ameblo.jp/ruto-a/entry-11006997092.html

【医療技術】米軍の「血液製造工場」 RHマイナスO型の赤血球を量産

http://blog.livedoor.jp/sarusoku/archives/3761162.html

【米ハーバード大が発表】O型の人は他の血液型よりも心臓病リスクが低い

http://irorio.jp/kayokimura/20120816/23782/

【米ハーバード大が発表】O型の人は他の血液型よりも冠動脈疾患リスクが低い

http://www.hbrweb.jp/news/2694

【米ハーバード大が開発】AとB、AB型の赤血球をO型の赤血球に変えることのできる酵素を開発。

http://medical-today.seesaa.net/article/37530387.html

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2013/03/08(金) 14:32:20.00
>730

IDが3a
アホのa
悪魔のa
アンポンタンのa

カッコイいーなw

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2013/03/08(金) 15:14:36.39
はい、生意気です

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2013/03/08(金) 19:20:52.28
生意気の意味を調べてみた。

1.それだけの存在でもないのに背伸びして偉ぶること。身分や歳、そして自身の実力を超えて出しゃばる事。

O型に当てはまりまくってますね。

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2013/03/08(金) 19:31:05.61
「他の血液型にはなりたくないと思う」
A型 21.1%
O型 35.6%
B型 39.0%
AB型 41.0%←

「自分の血液型はやはり貴重な存在だと思う」
A型 27.7%
O型 35.0%
B型 42.4%
AB型 64.2%←

「自分の血液型にますます愛着を感じる」
A型 31.3%
O型 45.6%
B型 51.2%
AB型 52.6%←

「自分の血液型が持つ性質はやはりすばらしいと思う」
A型 36.7%
O型 40.0%
B型 37.2%
AB型 49.1%←

「自分の血液型でよかったと思ったり、誇りに思うことが多い」
A型 34.3%
O型 45.0%
B型 42.4%
AB型 49.1% ←
http://www.narinari.com/Nd/20090110894.html

一番当てはまってるのはAB型のようだけどな

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2013/03/08(金) 20:52:13.52
キチガイチョンテロリストA型の弁
「俺は警察気質だからな、あのスレでのO型から受けたストレスを
ここで八つ当たりして発散させてもらうからな
O型は自分がまだ学生でニートなクセに、年上に向かってタメ口を利いたりする奴
世間では経験したものしか分からないからな」


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
1.それだけの存在でもないのに背伸びして偉ぶること。身分や歳、そして自身の実力を超えて出しゃばる事。



まんまA型テロリストの姿じゃねえかよw

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2013/03/09(土) 12:57:02.67
「自己愛性」が強いのは良いことである

http://blogos.com/article/56558/

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2013/03/09(土) 13:27:55.02
確かにO型から見るとA型は人の形をした人もどきに見えるな
こんなに無機的な生物も他にないだろうに

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2013/03/09(土) 15:03:11.13
人そっくりなチンパンジーなら納得出来るw

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2013/03/15(金) 20:32:28.05
O型は酒を飲んだオレ(A型}に似ている
何か神経が抜けるのな
何か神経が抜けているのがO型

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2013/03/16(土) 01:41:17.07
>>740
それは見えてないだけ
O型は外面には出にくい口では言い表せない特性
ぐーたらやってるようでやってる事は物凄く効率がいい

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2013/03/16(土) 16:04:39.18
戦後日本を支配したダグラス・マッカーサーO型に退治されるのが
怖くて自殺しようとしたけど、失敗したんだっけ東條って?
本当にA型は死に際まで見苦しいのー。ヒトラーA型も無様な最後だったし

小物A型がO様に退治されただけだよな
ホリエモンA型が三木谷O型と孫O型にボッコにされた時もだけど

ここまで見た
  • 743
  • O型
  • 2013/03/17(日) 02:36:25.26
>>742
東條はB型だ。

ちなみに、ホリエモンは別に悪くなくて、ちょっと運が悪かっただけ。
悪いのは、官僚と検察だ。

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2013/03/17(日) 03:26:49.91
>743
お前A型臭いぞ?

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2013/03/17(日) 11:55:29.03
そうか、俺O型だけど、よくAB型かA型に間違えられるけどな。
ちなみに、ホリエモンと同じ狼の火星人。

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2013/03/17(日) 12:32:40.47
それは辛いな?AB型なら構わないが
A型に間違われるなんてよ
人間を否定されてるみたいじゃねえか?

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2013/03/18(月) 00:22:51.60
(´・∀・`)ヘー東條はB型なのか
もしかしてA型イルミナティの策略に乗せられただけなのかもね

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2013/03/22(金) 04:42:01.08
A型♂って猿のくせに生意気だよな
って言うw

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2013/03/22(金) 13:50:21.96
日本を占領した連合軍総帥マッカーサーO型

連合軍に敗戦して潔く自殺したヒトラーA型

マッカーサーにガクブルして自殺しようとしたが失敗した東條B型

マッカーサーの前で震えながら
「本当は戦争したくなかったんです!東條に嵌められたんです!」
と言って命乞いした昭和天皇AB型

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2013/03/22(金) 17:41:10.61
ドイツで血液型の話をしだしたらポリがやってきて制された。

ここまで見た
フランスでは血液型の話を意外にも面白がっていたけどな。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード