facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無し不動さん 転載ダメ
  • 2015/02/11(水) 20:15:50.49
どうかな

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/10/11(日) 21:02:43.16
エタガヤの勘違い具合は半端じゃない
所詮山手線の外側の治安の悪くて田舎な街

住んでいるのは成金の地方生まればかりじゃんw

しかも背伸びしてすんでるから実際家計は火の車な家が多い

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/10/11(日) 21:03:23.44
住民の勘違いが激しいから足立区以下だね

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/10/11(日) 21:05:42.36
山手線の外側の田舎の癖に高級ですよアピールがマジでいらっとする
by港区民

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/10/12(月) 11:55:46.88
言うほど悪くないのが足立
過大評価なのが世田谷

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2015/10/12(月) 17:08:27.17
しょせん田舎者の聖地に過ぎない

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/10/12(月) 17:44:45.41
世田谷は田舎

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2015/10/12(月) 17:45:51.07
千代田区、中央区、港区、文京区とかと違って山手線の外側の田舎である自称エセ高級住宅街のエタガヤ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2015/10/12(月) 17:46:35.04
所詮都心区にはかなわない
所詮世田谷だから

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2015/10/13(火) 10:35:21.68
結論 世田谷は足立以下

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2015/10/13(火) 11:39:56.00
都心区>>>その他の区>>>>>>>足立区>>>>>>世田谷区

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2015/10/13(火) 11:55:20.84
>>80-81
そんなことないと思うよ。
世田谷と足立は、良いライバルだと思うよw

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2015/10/13(火) 11:57:56.42
>>82
確かにどっちも23区の外れだもんねw

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2015/10/21(水) 09:46:34.05
江戸市内からの市街地である旧東京市15区と、半世紀遅れで郡部農村地から
やっとこさ区に昇格したその他の区には大きな格差がある。
市街地としての歴史がないということは文化もないということ。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2015/10/31(土) 13:29:14.26
足立はまだ千住は江戸時代からの宿場町だから歴史はある。
けど、世田谷はただの農村で歴史もない。
歴史もない薄っぺらい街だよね。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/11/03(火) 16:24:47.41
>>85
嫉妬乙

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2015/11/03(火) 16:55:50.90
世田谷とか勘違いした成金が住むとこだよね
わざわざすむとこじゃないわ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2015/11/04(水) 12:20:58.98
>>86
世田谷に嫉妬するとかないわーw
あんなゴミ地域w

住むなら千代田区とかだな

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2015/11/05(木) 14:31:04.70
ソース 日経新聞

都内中古マンション価格
台東(19.4%)・江東(17.4%)伸び大きく・・・・
荒川(13.3%)他、都心中心部も上昇。
一方、足立区は、(2.3%)の上昇に留まった。

世田谷ナンバーで、中古マンションも上がらないのかな?
足立区はやはり・・・・?
結構イメージってシビアなんだな。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2015/11/05(木) 15:15:43.80
この中で一番犯罪少なくて治安がいいのは葛飾区だな

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2015/11/06(金) 07:58:41.03
江東区は、五輪と高層ビルか。
城東の下町は、タワーの恩恵。今まで安すぎた反動。

吉祥寺を有する武蔵野市は都心部から遠いが、イメージで。
方や、青梅、調布は上げ幅が少ない。

足立区は、ネットの影響が大きい。

VSなので、世田谷の事書くと、同じようにネット攻撃が凄いので
駄目だもね。 鼻をついてる奴多いもんね。たした事ないのにね。
その世田谷ナンバーを晒して走れないもんね。 品川ナンバーじゃないので
嫌と言う奴も結構居そうですね。

なんだかな〜。足立区やはり、ネット攻撃は効いたのかな。
確かに城南地区、城西地区とはなんかと、雰囲気違うもんな〜

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2015/11/06(金) 08:04:12.69
>>駄目だもね。 鼻をついてる奴多いもんね。たした事ないのにね。
駄目だもんね〜。 鼻をついてる奴多いもんね。たいした事ないのにね。

足立は3DK、1千万位で、マンション買えるよ。
新築の一軒家も3千万以下かチョイ上で買えるよ。

住みやすく、お買い得だけど、どうぞ〜おいでませ〜

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2015/11/06(金) 08:21:44.37
世田谷区ってさ、家計は火の車みたいな家が多いからねぇ〜
割と貧困層多いよ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2015/11/06(金) 08:23:20.95
世田谷みたいな所にわざわざすむやつってw

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2015/11/06(金) 14:07:53.04
風水的にはどちらが良さそうですか

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2015/11/06(金) 14:11:07.70
>>95
正直足立も世田谷も微妙よ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2015/11/06(金) 14:11:31.53
世田谷も足立も底辺区だかれ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2015/11/06(金) 14:11:44.97
底辺区だから

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2015/11/14(土) 23:07:41.37
まずは、足立区はISのアジトを取り締まれよ。
日本でも無差別テロを起こされるぞ。
銃撃が頻発する無法地帯で困難なのは承知の上だが。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/11/15(日) 13:07:35.83
女性の後をつけ無施錠の家に侵入 入浴中の女性に触る 強制わいせつ25歳男逮捕 警視庁
2015.11.15 12:15

入浴中の女性の自宅に侵入して体を触るなどしたとして、警視庁捜査1課は14日、強制わいせつと住居侵入の疑いで、

東京都世田谷区池尻、会社員、山口湧太容疑者(25)を逮捕した。

同課によると、「間違いありません」と容疑を認めている。
5月以降、同区内で20〜40代の女性に対する同様の被害が数件相次いでいることから、
捜査1課は山口容疑者が関与したとみて調べている。

逮捕容疑は14日午前5時ごろ、同区内のアパート1階の20代女性の自宅に侵入し、
入浴中だった女性の体を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

女性は1人暮らし。自宅は無施錠だった。山口容疑者は女性と面識はなく、「女性の後をつけた」と供述している。
周辺の防犯カメラの映像に山口容疑者の姿が写っていたことなどから特定した。

http://www.sankei.com/affairs/news/151115/afr1511150015-n1.html

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/11/15(日) 16:33:49.31
世田谷区に住むのは上京猥褻犯罪者ばかりだよ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/11/21(土) 14:30:27.65
足立葛飾育ちの奴らには高卒や中退が多くて、他区民と付き合うことはあっても
それが台東墨田江東荒川江戸川・・・
同レベルの奴らとしか出会わないから俺んとこサイコー!私んとこサイコー!ってなってしまう。
役所が必死になって大学を誘致したのは視野の狭い馬鹿区民を改善したかったからなんだよ。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/11/23(月) 07:28:24.97
東京で犯罪発生件数ワーストは世田谷区 警視庁のデータが話題に
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1502/13/news098.html

世田谷区の治安は悪すぎ。

>>101
そのとおりだったみたいだね。
データが証明してる。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/11/23(月) 11:48:47.27
>>103

元兵庫県警刑事の飛松五男氏のコメント

TVでみた。世田谷区民が「治安の悪い地区は?」との問に、
こぞって「足立区」と答えてたのが受けた。
足立区は実際には6位だった。イメージって怖いな。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/11/23(月) 21:15:18.71
>>103
世田谷は人口が多いからね。それも他を圧倒して。
あと、警察がきちんとしているから、犯罪件数が残る。
その他、ベスト5入りした区はすべて人口もベスト5だからね。

あと、足立区は見捨てられているから、犯罪が認知されない場合が多い。
リアル北斗の拳の世界をなめてはいけない。足立区でまともに警視庁が取り締まったら、
犯罪件数は最低でもその数倍になるよ。(江戸川区も同様の可能性あり。)

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/11/24(火) 00:19:06.21
足立、葛飾の奴らが世田谷で悪さしてるってことじゃないの?

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/11/24(火) 07:50:44.41
ISIS、「日本人を虐殺する」

テロ組織ISISが、日本の市民の虐殺を主張し、人々の間に恐怖を広めようとしています。

クリスチャン・トゥデイによりますと、「ISISは日本の市民を虐殺するための計画を立てており、その作戦を南アジアのアメリカの同盟国、バングラデシュで拡大するつもりだ」と主張しました。
このテログループはさらに、「イラクの軍事施設の管理を行うつもりだ」と表明しました。
これらの警告、攻撃、目的は、ISISの18日水曜の最新号の雑誌の中で言及されています。この雑誌にはISISの今後の行動について書かれており、一連の作戦におけるこのグループの成功に関する情報が記載されています。
この雑誌によりますと、ISISは、すべての日本人を殺害し、彼らの財産を消失させるつもりだということです。その理由として日本はアメリカ率いる国際連合を支持しているからだとしています。ISISはさらに、次の標的としてバングラデシュの名を上げています。
アメリカ・インディアナ州のブルーミントン大学のアメリカ・世界安全保障センターの局長はこれに関して、「この問題はバングラデシュがインドに近いために非常に懸念すべき問題だ」と述べています。

イランラジオ日本語
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/60004
http://japanese.irib.ir/media/k2/items/cache/120936ff99c0f91d0857275c632c1eca_L.jpg

【ISIS】ISIS、「日本人を虐殺する」[11/22] [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1448124161/

-----------
ISISは世界有数のスラム街、足立区に潜伏していると言われているぞ。
大きなことになる前に、ちゃんと掃除しろよ。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/11/24(火) 12:12:23.06
>>105

見苦しい脳内妄想弁解言い訳を、だらだら垂れ流すしかない世田谷土人は惨めの極み

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/11/25(水) 09:48:54.11
>足立区でまともに警視庁が取り締まったら、 犯罪件数は最低でもその数倍になるよ。(江戸川区も同様の可能性あり。)

朝鮮人の負け惜しみ発言そっくり。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/11/25(水) 19:43:40.99
むしろ西新井署が増えて検挙数上がってもおかしくないんだが

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/11/25(水) 21:42:34.65
>>110
西新井署はスラム街の治安維持のためじゃないよ。
ISやアルカイダの取り締まりのために作ったんだよ。
西新井の周辺に、危険なイスラムテロ組織があるということだろ。

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/11/25(水) 21:49:48.02
>>111
と、世田谷のバカが何か言ってます

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/11/26(木) 16:13:10.32
世田谷バカ土人の妄言には呆れるよねw

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/12/06(日) 17:37:09.14
世田谷区には危険な巨大精神病院があるよ

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/12/08(火) 09:49:29.91
>>114
足立や葛飾って、区全域が巨大精神病院みたいなもんだよね

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/12/08(火) 09:52:59.78
>>115
犯罪検挙数一位の世田谷は区全域が精神科か何かですか?

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/12/09(水) 21:09:04.37
創価学会の集団ストーカーはテロリズムです!

フランスのパリで起きたテロでも言われていますが「テロの温床は貧困と差別から起こる」と言われています。
今回のテロリストはベルギーの貧困地域に潜伏していました。貧しい人達を宗教指導者が騙して犯罪行為を行わせている訳です。
東京の足立区も東京では貧困地域です。足立創価学会員も貧しく見識のない人が多く宗教指導者に騙されやすい傾向があります。
創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は見識のない人が多い足立創価学会員を騙して集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等)を行わせています。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために犯罪行為である集団ストーカーを行わせているのであります。
イスラム教に「テロを行え!」という教えがないのと同じように仏教にも「法律違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等という教えはありません。
いずれも宗教指導者が貧しい人達を騙して犯罪行為を行わせている訳です。池田会長が脳梗塞から認知症になって正常な意識がないのをいいことに竹内一彦は「これ幸い」とばかりに
見識のない人が多い足立創価学会員を騙して集団ストーカーという仏法の教えに反する犯罪行為を行わせています。
集団ストーカーを行う宗教団体は必ずテロリズムを行います。池田会長は「法律違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等とは命令していません。
しかし竹内は見識のない人が多い足立創価学会員騙して「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」等と嘘をつき足立創価学会員騙して犯罪行為を行わせています。
日本国民は竹内一彦や足立創価学会を監視する必要があるでしょう。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/12/11(金) 12:22:07.75
そういえば、世田谷には殺人テロ組織オウムがあって、有名だったよね。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/12/11(金) 13:28:31.66
今度東武線から東横線に引っ越すけど、世田谷区治安悪くて嫌だから菊名にした
足立区の西新井は本当に環境良かった
何年後かまた引っ越そう

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/12/11(金) 22:46:48.14
>>119
>足立区の西新井は本当に環境良かった

イスラムの方ね。西新井はいっぱいモスクがあるからね。
元々西新井は足立区にしてはさほど悪くはなかった。
今はISとアルカイダが抗争を繰り返していて、最悪だけどね。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/12/11(金) 22:52:27.44
ちなみに、元々西新井に多かった一般のイスラム教徒は八潮市に退避している。
八潮市は日本で唯一イスラム教徒が人口の半分を超えており、市の条例で
イスラム法に基づくものがいくつもある。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/12/12(土) 20:40:13.74
>>120
ん?足立区より治安が悪い僻地世田谷区民が何だって?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/12/13(日) 07:58:18.49
家賃が安いベスト5
1位 葛飾区
2位 足立区
3位 江戸川区
4位 練馬区
5位 板橋区

平均所得が低いベスト5
1位足立区
2位葛飾区
3位荒川区
4位北区
5位墨田区

無職が多いベスト5
1位 北区
2位 荒川区
3位 足立区
4位 葛飾区
5位 中野区

某サイトでは、貧乏人は足立区か葛飾区に住めと推奨しております

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード