facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/06/02(木) 18:44:44.02
荒らし対策として句読点をNG設定しスルーしましょう
スルーできない人も荒らしです

【DNP】大日本印刷総合part45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dtp/1609061579/
※前スレ
【DNP】大日本印刷総合part46
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dtp/1614224594/
【DNP】大日本印刷総合part47
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dtp/1620643651/
【DNP】大日本印刷総合part48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dtp/1633159441/

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2022/10/24(月) 18:51:23.57
DNP
ことある毎に、配達終わった荷物に対して
荷物が無いって騒ぐなら
納品一箇所にまとめればいいだろ?

ヤマト、佐川、福山みんな迷惑なんだよ
いい加減対策とれよ

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2022/10/24(月) 20:06:16.59
>>613
未来の当たり前

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2022/10/25(火) 06:02:54.71
>>613
まだまだ続く独演会

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2022/10/25(火) 14:39:09.75
>>613
CX視点の会社のはずでは?

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2022/10/25(火) 21:18:08.93
>>609
そうやって外堀から埋めて働き難くして本人から自主退職するように追い込むやり方だよ

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2022/10/25(火) 23:59:30.50
>>616
CX視点だろうがなんだろうが
大きいからあっちに納品して

着払いはここでは受け取らない。
出荷事務所に納品して
代金どうするの? 請求にするか、集金か?
聞いても何も言われなければわからんよ?
後で、請求トラブルになっても知らんよ?

そんなの毎日なら文句言いたくなるだろ?

ヤマト、福山、佐川
みんな振り回されて迷惑してるんだよ

DNPでの配達時間が減ればそれだけ
他の企業や個人への納品時間が早くなる。
早くなれば休憩も取れる、集荷が早くなる、
帰社がはやくなる発送作業が早くなる、
帰宅時間も早くなり、自宅でゆっくり休める。

帰社が早まれば発送作業が早く終わる
路線出発が早くなる
中継への到着が早くなる
一便でも早い便にのれば受側の受取が早くなる。

DNPの荷受け効率があがればこれだけメリットがあるんだよ
デメリットはDNP内での荷物振分が手間なだけだろ?
そんなの社内で協力しあえばすむ話

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2022/10/26(水) 00:29:01.10
>>618
着払いなんかやたらに受け取るとゴミ送られるぞ

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2022/10/26(水) 08:17:58.86
>>617
個人の病名をあちこちに言いふらしやがって

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2022/10/27(木) 00:21:58.21
コミュニケーション→ソリューション→イノベーション

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2022/10/27(木) 12:23:52.57
Go To イートで、理不尽な飲み会も復活ですか?

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2022/10/28(金) 22:17:53.72
男の悲しみ

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2022/10/29(土) 11:29:21.15
評価が戦力外にされて高卒初任給より下なんだけど...

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2022/10/29(土) 12:30:44.26
>>622
コロナ前よりそういうのは減っていくと思う。酒は宅飲みのほうがいいや

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2022/10/29(土) 13:24:54.71
中村さんは会社嫌い?

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2022/10/30(日) 09:40:56.45
中村はよ首にせーよ
あんなの雇ってるだけで会社が恥をかくわ

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2022/10/30(日) 10:47:07.88
>>627
そんなこと言うとまた会社来なくなるぞ!ヤメロよ!

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2022/10/30(日) 13:20:03.43
暴言やめろ

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2022/10/31(月) 07:45:43.60
凸版印刷に負け放題

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2022/10/31(月) 12:41:42.06
かたやメタバース事業に取り組み
かたややっと社員教育実施じゃね。

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2022/11/01(火) 21:35:02.66
うつ病が治らない

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2022/11/01(火) 23:26:12.31
もうすぐお迎えがきますよフジイさん

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2022/11/02(水) 10:57:16.39
>>630
そりゃ官公庁案件取れないし

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2022/11/02(水) 14:27:54.38
>>634
自爆ですか?
凸版印刷は強いですねえ

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2022/11/02(水) 14:48:05.20
>>634
自爆ですか?
凸版印刷は強いですねえ

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2022/11/02(水) 19:38:34.23
情報漏洩痛かったなぁ

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2022/11/02(水) 19:39:20.63
最近毎日ちゃんと来てるじゃん、ナカムラさん。

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2022/11/02(水) 21:24:15.06
仮病野郎だからな

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2022/11/03(木) 09:21:07.47
誰かに思考盗聴されている気がする。

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2022/11/03(木) 10:23:35.18
うつ病が治らない

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2022/11/03(木) 10:39:15.46
新入社員にちゃんと教えず指差して笑いものにするmの葬式はまだですか



はよ死ね

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2022/11/03(木) 13:24:35.88
>>642
それ、パワハラかも

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2022/11/03(木) 19:27:14.44
>>638
まさかとは思いますが、この「ナカムラ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。 あるいは、「ナカムラ」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2022/11/03(木) 20:00:15.96
子会社が結構な人数募集してるけど、そんなにこの会社儲かってるの?

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2022/11/03(木) 21:31:52.50
>>634
でも国策がなかったらどうなってたことか

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2022/11/04(金) 07:42:50.98
つまり、凸パンには勝てません

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2022/11/04(金) 08:27:24.13
次の決算で凸版印刷との差に責任を取る役員が現れるの?

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2022/11/04(金) 19:08:06.31
ナカムラケイシ?

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2022/11/05(土) 00:14:50.07
>>642
そんな人いるんだ、温もり優しさの京田辺においでよ。

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2022/11/05(土) 14:32:51.75
三瓶death!

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2022/11/06(日) 01:28:02.75
>>642
変わった名前だねえ

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2022/11/06(日) 09:06:49.72
うつ病が治らない

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2022/11/06(日) 16:15:14.90
犬日本陰殺

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2022/11/07(月) 06:25:31.25
志茂刑務所テーマソング「響き合う心」

何ができるか 考えるより
何でもできるって 信じていこうよ
言葉に出して 感じ合えたら
何でも自然に 信じていけるよ
予感じゃなく 確実にある 新しい日

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2022/11/07(月) 07:18:00.08
元を聞きすぎ

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2022/11/07(月) 18:11:13.92
うつ病が治らないが、皆知らんぷり

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2022/11/07(月) 18:19:15.69
さっさと辞めたらええねん

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2022/11/07(月) 18:21:35.79
鬱は甘え

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2022/11/07(月) 18:21:52.28
辞める事もできないゴミ

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2022/11/07(月) 19:27:30.98
辞めたいけど、辞めたら終わり

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2022/11/07(月) 19:51:03.01
次の仕事探してるよ、ただ採用されるか不安なだけ。

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2022/11/07(月) 19:52:28.59
オマイラがイジメるから中村さん休んじゃったよ。
明日は来るかな?

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード