facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票
  • 2015/01/11(日) 18:40:00.72
ふぁい!!

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2019/03/12(火) 22:42:28.53
IPアドレス張るのはすごく効果的
輝きガイジおばさんが出てこなくなるね
https://www.youtube.com/watch?v=d4U-_UflhFs


ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2019/03/14(木) 02:01:18.51
【ฅ•ω•ฅニャニャーン✧】「ネコノミクス」の経済効果は「大阪万博効果」を上回る
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552356234/

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2019/03/14(木) 07:33:52.16
オカルト板の猫スレが荒らされているので助けてください

猫に関する不思議な話 24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1550761290/
猫は人間の言葉を話す 12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1549304955/

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2019/03/14(木) 19:36:11.95
https://i.imgur.com/91KHkoS.jpg

ホワイトデーなのでホワイト毛のみ

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2019/03/15(金) 15:33:21.19
お散歩してたらくっついちゃって邪魔

https://youtu.be/-xaOUdaR_3w?t=20

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2019/03/16(土) 09:53:04.81
甘えるねこが可愛いすぎる

https://m.youtube.com/watch?v=u18S68dUlCc

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2019/03/16(土) 13:43:56.63
お風呂気持ちいいにゃー

http://jump.5ch.net/?https://m.youtube.com/watch?v=V4Cy3TW7DcM

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2019/03/16(土) 22:43:09.35
最高にかわいい

https://m.youtube.com/watch?v=JIdisGn42MQ

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2019/03/17(日) 06:32:06.17
【話題】「かまってーかまってー」 宿題中の女の子と猫とのほほえましい攻防戦
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552737600/

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2019/03/20(水) 11:51:18.53
【話題】ずーっと一緒にいたいニャ! 飼い主大好きなネコ、必死のアプローチがかわいすぎる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553000400/

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2019/03/20(水) 11:56:09.79
輝きガイジBBAおる?

206.223.157.203
206.223.157.204
206.223.157.205

Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3


おまけのモブ爺
85 名前:ゆうきんぐ@生活保護の民 (アウアウエー Sae3-0IUC [111.239.219.125]) [age] :2019/02/22(金) 17:50:13.02 ID:gOyYzd+ka

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2019/03/20(水) 15:33:42.76
そんなの食べちゃダメ
ばっちぃよ

https://youtu.be/RH0nsqJGUeM?t=10

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2019/03/20(水) 19:12:46.30
>>324
だからなんでdocomoやドコグロ、OSKイオネットは無い事にしてるんだ?
元々docomoがグロ貼りの主力回線だぞ?浪人持ちでスレ乱立でも一致だし自演バレバレだろ白々しいw

だから正規避難所と鬼女で大暴れなんだが?そして生活板か
その一番暴れてる場所を除外したがるのはお前自身のマッチポンプ自演荒らしだからだろw
その上で同じスレを超乱立だしな

    -----------------------------------------------------------------------------------

807 :可愛い奥様 (アウアウエー Sa7a-OsH/ [111.239.225.83])[sage] :2019/03/08(金) 17:16:32.43 ID:e7VeGfFGa [2/2]
ネコちゃんってかわいいよね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1062297595781963776/pu

808 :可愛い奥様 (スププ Sd42-OsH/ [49.98.91.94])[sage] :2019/03/08(金) 18:47:10.20 ID:/fv7DssAd [1/2] ← はい、とうとう一致w そして頑なに下4つをわざと変えない優しい荒らしw
ネコちゃんってかわいいよね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/

    -------------------------------------- ---------------------------------------------

  この通りdocomo使いまくってますけど?お前の自演だからわざととぼけてるんだろw

柴犬スレの過去レス見てこいマヌケ、AUよりドコモの方が多いからw
柴犬スレなのに、猫ちゃんは神聖な生き物ですと名乗ってるから

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2019/03/20(水) 19:13:47.40
>>1
☆★☆  避難所のご案内  ☆★☆
板トップ  ↓ こちらは IE等、一般ブラウザからご利用ください
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43278/

スレ立てるまでもない猫の質問はこちらへ part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1551356202/
【猫だけ】 にゃんこ 猫についての総合スレ Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1540552174/
糖尿病と闘う猫 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1489318506/
猫のおもちゃと遊び方・遊ばせ方 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1488365650/
【饅頭】ブリティッシュショートヘアー【1個目】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1484900558/
キャットフードあれこれ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1482542246/
おまえら!猫砂なに使ってますか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1482537650/
【金欠】安物キャットフードスレ【節約】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1482541508/
◆◇ケガ・病気スレッド◇◆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1483007324/
[茶・黒等の斑]サビ猫大好き!1ギャオー
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1486016801/
【結石】F.L.U.T.D.猫下部尿路疾患 1【膀胱炎】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1486017612/
猫白血病ウイルス感染症 FeLV その1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1487124388/
サイベリアンフォレストキャット Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1522713975/
一人暮らしで猫を飼う
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1483012888/
ロイヤルカナン総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1482536166/
スコティッシュフォールドPart2【ホールド一本】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1529452583/
【猫】システムトイレ1【オンリー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1529969440/
プレミアムキャットフード専用スレ3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1532059277/
【★】ペットが亡くなった時【ペットロス★】 Part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1545092932/

一匹の異常者が一人でどれだけ暴れ、マッチポンプ自演をして板を荒らしまくってるかのか?
勝てない愛護家や皆に愛される猫ちゃんを敵視してる可哀想な汚物であるか証明されてますよねw
そんな卑怯工作しかできない黒ムツ、人ですら無い汚物共が誰より嫌う真の愛護家の立てた正規避難所は上記だけ

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2019/03/27(水) 20:11:43.11
【アスペルガー症候群の症状】
動物虐待、特に猫を虐待する。次の段階は社会的弱者の人間がターゲット。
猫と社会的弱者はうさ晴らしの対象になっている。


7 :優しい名無しさん:2019/03/21(木) 02:54:31.13 ID:6T3sKwFf
リアルではヤバすぎて語れないんだよね
アスペルガーの被害に遭った人じゃないとわからないことが多いし

10 :優しい名無しさん:2019/03/21(木) 03:28:51.75 ID:5J2FycfO
>>7
本当にそうだよね。悪魔の申し子かと思うくらい性根の腐った人間なんて発に関わらなければ、知る事もなかった。
こんなの身近で体験してした人間しかわからない。ここまで性悪な人間もいるんだなと。
虚言癖も真顔でやる発の怖さは職場や身内など直接、発と関わらないといくら語っても理解は難しい。
定型の世界には存在しないんだからわかるはずもない。形は人間の形をしていても中身は人ではないんだから。

12 :優しい名無しさん:2019/03/21(木) 04:45:15.28 ID:ckzzVxzj
>>11
嫌われ病とか言われるからね
あんなに自尊心の塊で自己肯定感が高い人は定型だといる割合が少ないし、自分語りしかしないし
スレ荒らしの発達もひどいもんで、スレなのに要求する
んで日本語理解できてないからねw
リアルの発達も話通じないし疲れるんだ、おまけに心がない共感しないできない
それだけじゃないよ経験だってすごくすごく少ないからね
それでいて自信がある、根拠の全くない自信が
あれで大人なんだから友達いないよね

140 :優しい名無しさん 投稿日:2019/03/23(土) 18:13:03.85 ID:n7praqoW
アスペは被害者面してる加害者ってのがわかる
アスペに被害を受けた定型のスレに来てドヤ顔してるんだからな

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2019/03/27(水) 20:13:14.80
34 :優しい名無しさん:2019/03/21(木) 17:23:14.36 ID:A8s1eL4w
現実の発達有名人は
酒鬼薔薇・タリウム少女・モナミetc.と凶悪事件の犯罪者だらけ
長崎でビルの屋上から児童をいたずら後に投げ落とした事件もそう
若いうちから残忍な犯行内容の酷い事件を起こすのが特徴なんだよね
大人になってからの事件なら最近の新幹線でエリート男性をメッタ刺しにした事件もそうだし
ちょっとしたことで激昂して殺人を計画したり幼児や児童への性的ないたずらとか多いから怖いよ

38 :優しい名無しさん:2019/03/21(木) 19:44:40.62 ID:+zhDa6UK
>>38
弱いものに向かうのも特徴だね
新幹線男だって最初は女性を狙ってたっけ
そして発達障害とは関係ないと頑なに言い張るマスゴミ
くさいくさい

39 :優しい名無しさん 投稿日:2019/03/12(火) 04:56:10.20 ID:6H9gTtss
人間を人間たらしめている脳の高度な働きを司る部分=前頭葉
発達障害=脳の前頭葉の機能低下による障害(そして効果的な治療方法はない)
人の形をした人ではない何か=発達障害者 ←これが答え

332 :優しい名無しさん 投稿日:2019/01/14(月) 02:29:09.76 ID:nT8EpK0N
>>329
『何故そう思うのか?』の相手の気持ちがわからない、だけではなく
言葉も謎解釈する
手順に沿って教えても抜け落ちる
壊れてんだよ

人間として欠陥、機械の不良品
車ならばリコールできるのにね

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2019/03/27(水) 20:14:21.82
189 :優しい名無しさん 投稿日:2018/10/16(火) 11:32:00.77 ID:+hOChXrI0
>>190
基本遺伝なんだって
うちの発は母親が発のようで身内に知的障害者がいる

190 :優しい名無しさん 投稿日:2018/10/16(火) 11:45:04.57 ID:np4gY8ns0
やっぱ遺伝かぁ。
うちのアスペも母親のコピーっぽくて。
当の母親が今現在パーキンソン病で。
認知症型パーキンソンだと大体若い頃発達障害の傾向あるとか。
(ただその母親にまだ認知症は出てないらしい)
どっちにしてもうちの発は筋金入り、エリートのアスペだと思うわ

191 :優しい名無しさん 投稿日:2018/10/16(火) 13:00:10.59 ID:fUAagNa30
昔の上司が診断されてなくてもバリバリのアスペだったけど子供はダウンだったわ。
脳みその構造も遺伝。きっと作りが近いんだよね。

204 :優しい名無しさん 投稿日:2018/10/17(水) 01:52:27.46 ID:eUoiXyeHd
>>192
姉がアスペだけどやっぱりチビだよ
馬鹿みたいに偏食だし自称アレルギーやら沢山の病名不明の病気(詐病)持ちを自慢している
未熟児だったから脳の発達も未熟というか欠陥があるままなんだと思ってる
いつまでも迷惑掛けられてノイローゼになりそうなのを必死に持ち堪えて頑張ってる
早く死んで欲しい

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2019/03/28(木) 03:08:35.06
3/27読売夕刊より
sm22662838

ここまで見た
ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2019/04/02(火) 05:26:54.34
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554125354/4

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2019/04/02(火) 07:17:30.41
「猫を飼いたかったがお金がなかった」保護猫を盗んだ鮫島勝利容疑者(54)逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190402-00000003-nnn-soci

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2019/04/02(火) 11:38:05.64
木にだって登れるよ

https://youtu.be/jeBd-MMQF4g?t=53

ここまで見た
ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2019/04/03(水) 15:13:50.11
サイクリングでさわやかな光景に出合ったよ

https://youtu.be/uwOUvKkUUXg?t=177

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2019/04/05(金) 00:17:11.62
日本に猫がやって来た! 伝来の新事実、続々と発見
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1554364077/

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2019/04/05(金) 00:35:21.62
【ねこ】猫は自分の名前がわかっている 上智大の実験で判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554385634/

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2019/04/05(金) 11:31:50.87
この子にはどんな名前つけたらいいかな

https://www.youtube.com/watch?v=v2obwnvsYNw


ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2019/04/15(月) 13:51:25.76
【どうぶつ】離れたくないニャ トカゲさんをぎゅっと抱きしめて寄り添う猫ちゃんがかわいい ※動画
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555289749/

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2019/04/15(月) 14:29:31.23
【どうぶつ】離れたくないニャ トカゲさんをぎゅっと抱きしめて寄り添う猫ちゃんがかわいい2
https://www.youtube.com/watch?v=4UUi7uDv70Q


ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2019/04/16(火) 18:48:18.28
【ペット】猫は寝子だけど!なぜそこで熟睡できる?そして起きない?演奏中にずっとピアノの上で眠る猫
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555400137/

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2019/04/16(火) 22:29:58.59
【ペット】猫は寝子だけど!なぜそこで熟睡できる?そして起きない?そこそこ車が行きかう道路で眠る猫
https://www.youtube.com/watch?v=6pmlrxRyJ6w


ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2019/04/22(月) 14:01:50.49
【ペット】「まだ帰りたくないぃ゛」散歩終了を拒む為にニャンコがした行動に吹く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555902045/

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2019/04/24(水) 02:50:55.32
【話題】背筋ピーン!やたら姿勢のよい猫ちゃんに「猫背の概念とは」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556019040/

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2019/04/24(水) 12:54:27.58
【どうぶつ】楽ちんだニャ ワンちゃんに運んでもらってご機嫌の猫ちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=ZVVLkQ3vnXk


ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2019/04/25(木) 00:10:25.85
【ねこ】左右の目の色が違う「オッドアイ」の猫は普通以上に健康管理を
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556103574/

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2019/04/25(木) 00:11:29.20
【ペット】「泣かないでニャ?」号泣する男の子を慰める優しいニャンコにほっこり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556103649/

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2019/04/25(木) 14:43:47.00
【どうぶつ】サッカーだってできるニャ おじさんのシュートにしびれるニャンコ
https://www.youtube.com/watch?v=BteR10S9s_U


ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2019/04/25(木) 20:41:13.06
【話題】まっくろくろすけ下りといで〜! フワフワな真っ黒子猫に「可愛い」の嵐
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556191840/

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2019/05/04(土) 03:04:49.11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1556800286/

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2019/05/04(土) 05:40:17.86
「ホントは、マタタビよりもゴハンよりも人間が好き」──猫より
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556846696/

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2019/05/04(土) 10:03:19.73
「ホントは、マタタビよりもゴハンよりもイヌが好き」──猫より
https://www.youtube.com/watch?v=DkVx9UVm43g


ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2019/05/10(金) 05:00:08.15
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!ポリシーの猫が鉄道模型のレールに鎮座。そこに列車がやってきた!さあ、どうする?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1557353093/

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2019/05/10(金) 10:53:48.57
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!ポリシーの猫が物置き小屋のうえに鎮座。そこに犬がやってきた!さあ、どうする?
https://www.youtube.com/watch?v=-CZ1C107r94


ここまで見た
ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2019/05/14(火) 16:37:03.42
家の解体を相場の半額で
https://i.imgur.com/3XTSvjQ.jpg


ここまで見た
ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2019/05/15(水) 21:39:15.08
猫の写真&グッズ展「ねこがかわいいだけ展」東京・新潟・大阪・長崎で、リアルな彫刻やフェルト作品も
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1557911471/

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2019/05/16(木) 01:36:09.57
【話題】猫の「なん」「でや」「ねん」なショットがまるでトリオ漫才
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557927224/

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2019/05/16(木) 18:12:57.14
【話題】オーマイガッー! まっくろくろすけに「可愛い」の嵐
https://www.youtube.com/watch?v=qMvTPrXVKVg


ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2019/05/16(木) 22:10:46.72
カワウソ?リスザル?不思議な猫「マレーヤマネコ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1558008753/

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2019/05/17(金) 23:38:08.96
ttp://jigsaw.jpn.org/puzzle/

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード