facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/01/05(土) 07:17:54.51
体験談を話してください。
後進に勇気を与えられるように、、、、

ここまで見た
はい!

田舎の不良中学校→工業高校中退
シンナーや盗みでマッポの世話になった

真面目に生きようと17歳で更正
19歳で東京大学医学部に入学し、優秀な成績で医師国家試験を全国一位の成績で合格した

今は脳外科医として、多くの患者を救っている

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2013/01/05(土) 14:50:25.11
進学校だったけど高校中退して、しばらく土木作業員やって、
やっぱりこのままじゃなと思って、大検とって
それから三浪して、補欠で福岡大医受かりました。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2013/01/05(土) 21:39:29.82
進学校→浪人→バイトにはまってフリーター→そろそろいけないと気づき一念発起
ってパターンは探せばいるだろうな

工学部や教育学部にも6年遅れとかで入ってきた人もいる。
だいたいフリーター脱却組が多かったかな。別の大学中退してしばらくバイト生活だったとかね。
ニートやパチプロはそうそうおらん。

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード