facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/14(水) 23:03:04.46
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 227
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1417435011/


※ 避難所・予備 : http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1339593194/
※ 実質 雑談スレw #2 : http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/

※ 次スレは>>950 が、立ててくださいね

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/01/21(水) 08:57:33.71
ユロドルも下がる一方だし、ECB緩和とギリシャ選挙不安でヨーロッパ勢が買ってるってことかね

スイスもユーロペッグ足枷外したんだから減らしてた金準備また買い増せばいいのに。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/01/21(水) 10:19:02.89
白は昨晩深夜が山だったか、売り損ねた

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/01/21(水) 14:43:48.04
スポット$1300奪還おめでとう

ユーロ見限ったスイスが今度は金の準備率増やしてるのかな
この位置、維持できれば中期ブレイクになるけど

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/01/21(水) 16:51:02.81
月足みると一旦天井とも見れるが、さて。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/01/21(水) 19:47:31.92
このあと下にスコーンとね

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/01/21(水) 20:15:00.22
激ピストンセックス

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/01/21(水) 21:11:25.90
初押しは…
後は分かるな?

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/01/21(水) 22:06:55.37
何もせず、クソして寝る!だろ?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/01/22(木) 01:04:34.17
買い豚いつも儲けさせてくれてありがとう。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/01/22(木) 01:22:59.12
>>3
おう死んだか?

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/01/22(木) 01:35:28.18
>>109
儲けさせてくれてありがとうって、あんた利食い報告一度
もないじゃねーか。こんなとこまで担がれてどんだけ含み損あるんだよ。

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/01/22(木) 11:26:14.79
まあ、養分さん居てこその相場ですから

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/01/22(木) 11:58:57.92
米・キューバ国交正常化協議は下げネタにならんか

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/01/22(木) 12:35:40.80
世界の注目は今ヨーロッパだからな

対キューバ路線変更については、他でアメリカが苦境に立たされてるのを
むしろ露呈していると思う。政治でも経済でも。
俺はむしろ上げ材料目線

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/01/22(木) 14:01:14.96
正確に言うとアメリカでなくオバマの問題

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/01/22(木) 16:16:48.73
いろいろと勉強した結果、負けてる奴って損切できない奴。
利少損大がいけないと、解った

だから、損切は早くしよう!
と学んだ結果、5往復ビンタ食らったわw

そしてやっぱり男なら多少曲がっても
自分のポジション信じるぞ!
と、買を持ち越した結果、時間外で暴落中

まあ、時間外じゃなければもう一往復食らってた可能性もあると言い聞かせ
泣きながら待ってる。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/01/22(木) 17:01:51.04
みんな朗報だ。
我慢できず、6往復ビンタ食らってやった
なけなしの残高で全力どてん売りしたった。

これで暴騰間違いなし、
これで5000いや、6000目指すぞ!

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/01/22(木) 17:10:09.72
よく太った豚は市場で高く売れました。 ありがとう。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/01/22(木) 18:39:46.93
ECB待ち?

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/01/22(木) 18:44:01.29
愛撫

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/01/22(木) 18:49:48.56
>>120
デブ?

ここまで見た
  • 122
  • 山頂王国国王
  • 2015/01/22(木) 18:58:21.37
なおき
体重6Kg増加、84Kgになりました。
身長は171Cmしかない。

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/01/22(木) 20:36:49.15
>>122
包茎?

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/01/22(木) 20:46:43.57
21時45分と22時半か

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/01/22(木) 20:49:09.79
アナル舐め

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/01/22(木) 21:33:05.96
下げていてスレが静か
売り方より買い方の方が多くが生き残ってるって事かな

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/01/22(木) 21:42:17.80
その通り

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/01/22(木) 22:08:36.26
五千円超えているのだから、買い方が死んでいる訳ないだろ。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/01/22(木) 22:08:08.24
なんだ、ノンサプライズか

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/01/22(木) 22:12:46.45
なんかよく分からんが、売ってみたぞ。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/01/22(木) 22:47:52.45
何度もありがたい売り場提供。 買い豚ほんとうにありがとう。 

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/01/22(木) 23:00:39.04
こちらこそ、売り豚さんありがとう〜

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/01/22(木) 23:14:54.30
結局、どっちなんやw
下げんかったから上げなんやろな

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2015/01/22(木) 23:27:00.09
ちゃうちゃう

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2015/01/22(木) 23:34:53.74
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうや

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2015/01/22(木) 23:40:15.02
いやー、激しいな、この動き。
迷うわ。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2015/01/22(木) 23:54:27.65
最高のところで売れた
買い豚さんありがとうw

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2015/01/23(金) 00:02:07.12
孫の代まで語り継がれるこの高値売り。 今の買い豚には子々孫々まで感謝する。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2015/01/23(金) 00:05:55.91
このあと上がるけどね。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/01/23(金) 00:11:28.55
おじいちゃんて凄い相場師だったんだね。
そうよ、こうして贅沢できるのもおじいちゃんが金売りで儲けたお陰なの。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2015/01/23(金) 00:23:00.76
な、言ったろ。今日中に5000までいくから覚悟しとけよ。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2015/01/23(金) 00:32:36.02
5000円で売ったら5100行くんだろうなきっと

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2015/01/23(金) 00:37:09.42
4930ごときが、天井のはず無かろう。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2015/01/23(金) 01:06:31.78
しかし「ハンターおたまる」また外したな。
よく会社行けるな?
何も言われないのかな?

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2015/01/23(金) 01:27:09.85
新値で売れたよ。 買い豚ありがとう。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2015/01/23(金) 01:29:50.41
目先天井4941平均売り!!

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2015/01/23(金) 01:41:10.55
2/6まで苦しむ事になると思うよ。 禿げない様にね。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2015/01/23(金) 01:48:27.45
やばい、退却

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2015/01/23(金) 02:16:36.08
おちろーーーーーーー!!

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2015/01/23(金) 08:33:08.46
>>145
お前バカだろ…

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2015/01/23(金) 08:48:42.04
待ってました最高の売り場。 買い豚ありがとう。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード