facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/02(金) 11:18:32.61
チアやバトンの撮影について語るスレです。
晒しても問題のないイベント情報を書き込んでください。

前スレ
チア関連イベント情報49 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1416561376/
チア関連イベント情報48
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1414572665/

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2015/01/20(火) 06:37:28.50
ビーチバレーも規制厳しくなってお客が離れていったよな

テレビ中継を見ていると本家バレーは同じ轍を踏まないようにしてるのか今のところは規制ゆるゆるのようだ

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2015/01/20(火) 06:42:44.23
>>517
古くは体操、新体操、フィギュアスケート、シンクロナイズドスイミング、トランポリン。
みんな撮影禁止でダメになった。

フィギュアスケートや体操は男で盛り返して女性観客を増やしたけど。

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2015/01/20(火) 06:43:32.01
>>517
バレーボールは動画禁止だっけ?
フジテレビの都合?

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2015/01/20(火) 07:01:58.43
>>519
vリーグはけっこう動画あがってるよ

代表戦はおそらく動画禁止。フラッシュ撮影禁止じゃなかったかな?

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2015/01/20(火) 08:01:31.58
ここは一人会話のキチガイ在日の立てたスレ ここに書き込むと文体をパクられ他の板で異様な書き込みをされる。こいつは誰にでも化ける。危険なサイコパスだから関わらん方がいい

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2015/01/20(火) 08:41:54.56
ブルマだったら見に行ってみようかとも思うが
今のウェアじゃなあ

いっとき試みられてすぐ消えた
日立チームのハイレグレオタードはエロかった
(歳がばれるがw)

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2015/01/20(火) 10:26:00.00
女のスポーツはどれも男に劣ってるんだから
エロで釣るしか無いと思うんだがな。
ガチで女が男に勝てるスポーツって無いでしょ?

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2015/01/20(火) 11:05:02.52
>>523
相撲 

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2015/01/20(火) 13:16:12.56
今週末は
ビキニダンスがあるからな
あとローカルアイドル交流会とか色々云々
 
チアはパスやね

ここまで見た
ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2015/01/20(火) 17:51:54.24
紫、一番右と左から2番目が可愛いのに
一番ブスばっかりとってる
目が節穴すぎ

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2015/01/20(火) 18:48:43.12
>>314
外国の方でしょうか?
浴びるように「飲む」とは言いますが、絶対に浴びるように「見る」とは
言わないので日本人の前では気をつけましょうね。

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2015/01/20(火) 19:13:46.53
>>525
なんてイベント?
ここ見てる人にわかるように晒そうよ

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2015/01/20(火) 19:28:35.67
晒し屋さん冬眠から覚めてください。

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2015/01/20(火) 19:55:41.74
ビキニは撮禁だろ
あの雰囲気に入って行く気にもならないが

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2015/01/20(火) 20:51:02.62
>>529
オートサロン、サイバージャパンなどで検索しろ

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2015/01/20(火) 21:21:34.45
コレは撮れんw

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2015/01/20(火) 21:49:44.02
今週もチアのアンスコを撮りに行きます

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2015/01/20(火) 23:10:11.85
ワカメちゃんに釣られてブスでもとりつづける
馬鹿だろ

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2015/01/20(火) 23:49:50.58
六大学以外は撮影は寛容だろ?
日大なんてリーダー部が無いから注意するヤツいないし。
衣装もエロいし、美人率高いよ。
但し、エリート気取りでツンツンしてるけどw

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2015/01/21(水) 04:00:05.92
あんなブスで抜くやついるかよ

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2015/01/21(水) 09:27:15.39
得意の独り会話か 自演diana2015年板ってスレもお前が立てて自分で潰したろ? あたかも他人がやったように偽装したんだよな 自作自演ばかりだな

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2015/01/21(水) 09:15:04.45
お前らみたいなキモイおっさんに笑顔なんか振りまく訳ねえだろw

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2015/01/21(水) 10:01:24.23
スパッツなら
NHK朝のみんなの体操に出てくるお姉さんの服装と同じだもんな
お正月は服装がレオタードでエロかった

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2015/01/21(水) 12:57:21.36
>>536
全然寛容じゃねーよ。
特に日大系列なんて滅茶苦茶ナーバスに規制してくるぞ。

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2015/01/21(水) 13:25:23.07
セックスしたいチアと

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2015/01/21(水) 15:05:36.74
茶太、殺菌解除

ここまで見た
  • 544
  • 警告
  • 2015/01/21(水) 16:33:24.71
このスレは公益目的ではない 1人の狂人が自分の庭に他人を誘い込み弄びながら潰す為に立てられたものだ 晒し屋もグルで架空のイベント情報を貼ったり遠方の撮禁イベントや逮捕される確率の高い危険な場所へ誘導する罠が隠されている 痛い目に遭った者も多いだろう

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2015/01/21(水) 16:18:20.31
チアカメコの童貞率はどれくらい?

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2015/01/21(水) 16:20:25.35
80%

ここまで見た
  • 547
  • 警告2
  • 2015/01/21(水) 16:51:36.12
このスレを立てたのはアスペクと呼ばれる自演ナマポ男 こいつの正体はS学会の在日カルト信者 在日特権で生活保護を受け平日はネット荒らし土日はイベント三昧 こいつは層化のネットワークで個人情報を調べネットに晒し誹謗中傷を執拗にやる

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2015/01/21(水) 16:46:27.88
チアカメコの包茎率はどのくらい?

ここまで見た
  • 549
  • 警告3
  • 2015/01/21(水) 16:54:50.04
他人を晒すのが大好きで他のカメコを撮りネットに貼る 昨年デンク熱に感染する危険のある代々木公園の架空のイベントを貼ったのもコイツ 意図的に卑猥な書き込みもやる

ここまで見た
  • 550
  • 警告4
  • 2015/01/21(水) 16:57:49.64
この種の事が病的に止められない危険なサイコパス 悪事が露見しそうになると他人の文体をパクって化け責任を転嫁する 悪賢くあらゆる板に現れネット界を荒らし続けるモンスター

ここまで見た
  • 551
  • 警告4
  • 2015/01/21(水) 17:02:27.15
複数いるように見えるが実体は1人だ 複数のキャラを立て会話しているよう自演している 知性をひけらかす為と何も知らないビギナーを引き込む為だ 気をつけろ

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2015/01/21(水) 16:57:06.56
日本人の仮性包茎率は80パーだからな 

ここまで見た
  • 553
  • 警告5
  • 2015/01/21(水) 17:29:12.68
少なくともこのスレを立てたのは 愛 夢 希望というチアスピリットとは真逆の方向を向いた破滅的な人物という事です たった1人の不良朝鮮人の為に多くの人が被害を受けている 大変憂慮すべき事です

ここまで見た
ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2015/01/21(水) 19:00:48.29
554 > また他人を晒す 反撃しているつもりか 魔界へ帰れ

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2015/01/21(水) 19:04:42.12
満面の笑みだなw

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2015/01/21(水) 20:08:54.21
>>541
うっせーよカス

ここまで見た
  • 558
  • 2015/01/21(水) 20:46:10.96
超絶バカwww

ここまで見た
  • 559
  • 2015/01/21(水) 21:12:00.33
在日ウンコ野郎www

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2015/01/21(水) 22:39:49.13
ハゲハダマッテロ
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U  |:_|j

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2015/01/21(水) 22:48:47.66
>>554
1枚目マジきめぇー
この画像見ると笑っちまう

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2015/01/21(水) 23:42:50.34
てっぱげは五年前あたりまで撮っていたんだから本当に罪な事をしてくれているな
去年の11月に一回戦ったがこれからはスルーしない
何人かで必ず消す

ここまで見た
  • 563
  • 2015/01/22(木) 00:41:11.07
2番目の方がキメェー ストリップ小屋によくいるよ、この手の顏。

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2015/01/22(木) 00:23:13.29
精子枯れちまって常時賢者モードだからビラなんて配ってるのか?

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2015/01/22(木) 00:31:53.76
その「てっぱげ」とやらの行いは、エセ右翼活動みたいなもんか?

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2015/01/22(木) 00:56:57.11
とりあえず動画撮影禁止を促進してくれてるみたいだから頼もしい
卑劣な業者の弱点知り尽くしてるわ

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2015/01/22(木) 00:59:15.64
一回「てっぱげ」の配るビラをUPしておくれよ

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード