facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/11/21(金) 18:16:16.98
高倉健さんもチアのパンツが好きでした

前スレ
チア関連イベント情報48
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1414572665/

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2014/11/29(土) 12:13:04.95
雨で中止だわ

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2014/11/29(土) 12:13:29.78
>>299
どうやって変質者かそうでないかを見分けるんだよ まさか
「雰囲気で」なんてそんな曖昧な基準じゃわかるわけねーだろ

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2014/11/29(土) 12:18:21.32
雨でもやってくれて感謝。チアのみなさんありがとう!

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2014/11/29(土) 12:19:15.58
>>301
ザラムのせいだ!!

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2014/11/29(土) 12:40:50.65
>>299
そもそも本物の変質者は内部に潜んでるからな
バレバレなんて言ってるがそんなのは誰にもでわかる
計画性のない軽い気持ちで来た軽度の変態にすぎない
本当のマニアってのは執着心が半端無いからな
教師とか専属亀やコーチなんて例えばいい例だ

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2014/11/29(土) 13:02:33.32
>>302
画像チェックすれば一発だろ
どんなカッコしててもオマエらの挙動不審な動きでバレバレなの

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2014/11/29(土) 13:32:27.19
挙動不審な動きとは具体的にどんなのを言うの?

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2014/11/29(土) 13:32:56.49
そもそも男手1人で娘を育ててるオッさんキャラって何だよwwwww
バレバレもクソもねえー。そんなのでドヤ顔してたり
本当こいつら単純猿で面白すぎる
そもそもネットなんかで安々と手口や下手に警戒
されるような事は書かないし
ドヤ顔してるおっさんにすぐ変態だと気づかれるようなヘマはしない

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2014/11/29(土) 13:36:07.05
>>307
本気でわかんないの?
本当の保護者と変質者の違い

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2014/11/29(土) 13:41:40.48
>>295
保護者自体それほどいるわけじゃないからな
学生→ジャージ、顧問→ジャージだしね
テレビ放映される大会だとサンニッパ持ち込んでるカメラマンたまに映るけど

体操はもうテレビ放映がどんどん高画質化するのを願うばかりだな

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2014/11/29(土) 13:46:14.66
>>309
減るもんじゃなし教えて差し上げなさい(笑)

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2014/11/29(土) 14:15:53.23
クンニしたいか?

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2014/11/29(土) 15:08:54.19
本当の保護者の俺の勝ちだな。
でも全体は撮れるが、局所アップは撮れない、、、

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2014/11/29(土) 15:25:23.06
それじゃ勝ちではないだろw

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2014/11/29(土) 15:26:49.97
やっぱりバレバレかなぁ。
カメコやり始めた頃は恥ずかしくて出来なかったが、慣れてくると割りきって出来るようになったのは事実だがな。

多少変な目で見られようと、写真が趣味なんだ、男なんだから被写体として女を撮りたいのは当たり前じゃないかと。
撮影禁止ではないのなら、撮影しても何ら問題ないだろうと。

だがさすがに明らかなアップ撮影は怖くて出来ない。全体撮ってたらたまたま何かが映ってたくらいにしとかないと言い逃れできないし。

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2014/11/29(土) 15:35:32.19
俺は小心者だからか、周りの「何撮ってんだよ、この変態」的な視線に耐えきれずカメラしまったことある( ̄◇ ̄;)

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2014/11/29(土) 15:50:55.19
イケメンが撮ってるなら問題になんねーんだろ、どーせ…

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2014/11/29(土) 15:58:46.88
あれ?おまえら今日遠征しなかったの?もったいない

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2014/11/29(土) 16:14:29.01
人権について考えてた

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2014/11/29(土) 16:17:23.76
不動岡のチアなんて、分厚いタイツ着用な上に長袖、デコだし不細工揃いなのに
わざわざ撮りに行ったやるいるのか?

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2014/11/29(土) 16:20:48.48
ち、ちげーし 俺たちは人権を考えにだな

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2014/11/29(土) 18:12:58.39
円光しろよ

ここまで見た
  • 323
  • 日本・天皇聖帝GV
  • 2014/11/29(土) 18:58:30.33
#ASEAN #東南アジア が現金を出したり、渡してくれた女では?俺は、こういうのに使うのは許可してない。盗まれた女?http://www.heydouga.com/listpages/provider_4037_3.html 誰が許可しようが俺が許可していないので許可が出た事にはならない。
出ている男を早急に逮捕しろ。天皇としての命令である。

「#桓武天皇 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%93%E6%AD%A6%E5%A4%A9%E7%9A%87」に関して。代表的な絵は「#天皇」ではなく「#帝」である最終結論。
神直系子孫である天皇へ手紙を渡す神聖な「上奏」役職である「#天皇陛下」の可能性はある。 https://pbs.twimg.com/media/B3iSBuvCcAA2325.jpg

https://pbs.twimg.com/media/B3i3GlWCEAA84VL.jpg
 外国・世界が依頼した子を量産する唯一の対象(他の量産しているのは、偽者です)
https://pbs.twimg.com/media/B3AaioyCcAAooOA.jpg

神・GOD・仏には、これらにティラカが天然毛で付いている。 私は、本物なので全部そろってます。

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2014/11/29(土) 19:17:18.96
光学20倍ズームのコンパクトデジカメと一年前に買った家庭用ビデオしか機材がないのだが、
youtubeやgコレ以上の画質の映像撮れるかな?

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2014/11/29(土) 19:44:20.07
>>324
最新の機材やテクニックは必要ありません
大事なのは、チアのパンツを撮りたいと願う気持ちです

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2014/11/29(土) 19:57:14.09
俺はコンデジで撮りたいと思わないな
チアに失礼だろ、という思いもある

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2014/11/29(土) 20:05:33.85
鎌ヶ谷関係者以外撮影禁止とのこと

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2014/11/29(土) 21:23:30.69
性悪千葉人が撮らせるわけない

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2014/11/29(土) 21:48:56.71
コンパクトデジカメおすすめ教えてくれよ

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2014/11/29(土) 21:50:56.11
晒し屋さんスルーしてくれてありがとう!
東京タワーでチア撮り放題最高でした!
https://pbs.twimg.com/media/B3lYT3KCQAASKxC.jpg:large

ここまで見た
>>330
終わったからって晒すなよボケが馬鹿だろお前

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2014/11/29(土) 22:09:49.32
来年は無理

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2014/11/29(土) 22:14:34.02
では私も晒しますね
https://pbs.twimg.com/media/B3k-bzoCYAAzVHp.jpg:large

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2014/11/29(土) 22:20:20.39
僻地過ぎて晒しても問題ないなw

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2014/11/29(土) 22:45:53.88
http://www.city.yokohama.lg.jp/senkyo/campaign/html/program.html 三色人魚

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2014/11/30(日) 00:00:15.05
>>333 なんだ、ステージ演者(関係者)のじゃん・・・

ここまで見た
  • 337
  • くろ
  • 2014/11/30(日) 00:51:10.31
キッズチア キッズダンスにこの世の楽園を見た。
ロリコンの真髄は11歳にあり!
10歳でもあかんし、12歳でもあかん!!
11歳命!

まだまだある。きっとある。撮影可能なキッズチアイベント。
穴場イベント・フェスタ・こっそり教えて下さい。お願いします。

キッズチアはミニスカにパステルカラーのエナメル衣装だっ
たりして、お肌の露出度ビックリするほど高い。そして、それなりに
色気を演出しているとしか思えないシーンも存在する。
才能ある子は天使のような笑顔で踊る。洗脳。

キッズチアダンスは人間の美しさを極めた最後の楽園…。
親公認社会公認。児ポの範疇に入れられることのない最後の楽園。

キッズダンスに洗脳されると、18歳程度のチアダンスを見ても

Old pussy something not desire! No thank you!

という気になるわ!

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2014/11/30(日) 00:52:27.73
ツイの画像晒してるのって説得力0w



テメーで撮った画像晒せよとw

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2014/11/30(日) 01:03:40.00
火消しに躍起だなw

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2014/11/30(日) 01:05:13.61
>>330
【連盟祭のご案内】 日時:11月29日(土)12:30〜 場所:東京タワー駐車場 各大学のリーダー公開、
合同バンド演奏、応援歌メドレー等盛り沢山!入場料は無料ですので是非、御立ち寄り下さい!

尚、撮影は禁止ですのでご協力お願い致します

尚、撮影は禁止ですのでご協力お願い致します
尚、撮影は禁止ですのでご協力お願い致します
尚、撮影は禁止ですのでご協力お願い致します
尚、撮影は禁止ですのでご協力お願い致します

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2014/11/30(日) 09:19:51.59
あーあ、良イベ見つけたけど今からじゃ間に合わない

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2014/11/30(日) 09:24:16.33
遠征しなくてもいいと思うが

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2014/11/30(日) 10:13:36.48
イベントに直接行かないとタイムスケジュールとか出演状況とか分からないのやめてほしいわ。せめてHPにチラシのUPなりタイムスケジュール載せてほしい。
2日連日でどちらかだけに出演するって時にどちらか分からないと面倒。
今日行ったら昨日出演でへこんだ。
皆は電話で問い合わせてでもスケジュール調べるの?

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2014/11/30(日) 11:08:03.79
今日はクイーンズにお前ら殺到かw

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2014/11/30(日) 11:17:48.59
>>344
誰もいない

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2014/11/30(日) 11:41:01.63
ズボンだと??
役所仕事だと思って手抜きしてるとまた倒産するぞ

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2014/11/30(日) 11:57:07.33
10分前に行ったら

50人ぐらいに増えてた

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2014/11/30(日) 12:08:19.93
>>346
あぁ…萎えたね…
モリシアではスカートだったみたいだから期待してたんだが。
二回目の公演では…とか期待しちゃいかんよね。

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2014/11/30(日) 12:19:28.53
最近は殆どスカートだったのに、お前らついてないなw
俺は元々行く気なかったからどうでもいいが

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2014/11/30(日) 12:41:34.30
>>348
ないだろうなぁ
一応待ってはみるが

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2014/11/30(日) 12:44:08.16
それよか鞠チアに粘着してる池沼がヤバいわ
ステージ裏まで追っかけて行ってるし

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード