facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 811
  •  
  • 2014/11/26(水) 01:15:54.23
いつも長文&ガラケーですみませんm(__)m

>>767

亀レスですがご意見ありがとうございますm(__)m
正しい検査結果を出すために間をあける、ということもあるんですね!色々な文献等には記載されていなかったことなので目から鱗です。
とりあえず下腹部痛もあるので受診日を早めてもらいました。
ありがとうございますm(__)m

>>792>>794

MRIはどの箇所の検査の予定ですか?

気分を悪くなさったらごめんなさい。子宮全体に問題がなかったら、別の病気の可能性もある気がします。脳下垂体腫瘍、下垂体腺腫、などで調べてみてください。

通常はホルモン分泌に関わる良性の腫瘍なのですが、実は私はそこから悪性になった0.何%の世界の超レアの人なので(*_*)、私は別の症状ではあったものの790さんの症状は、その病気のよくありがちと言われる症状とかぶるのですごく気になりました。

セカンドオピニオンを受ける、という名目で、婦人科と内分泌内科がある総合病院を受診してみたらいかがでしょうか。

説明を拒む医師であるならば、それは名医ではないと思います。嫌な顔をせず、納得するまで説明してくださりとことん調べてくれる医師こそ名医です。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード