facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/12/18(土) 00:06:33
イカサマで入社しました。
よろすくww

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/01/08(土) 07:37:11
>>48
あのガイドは可愛いとかこの前のガイドはこうだったとかうるせーんだよ
いい加減にしろや!このセクハラ野郎

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2011/01/09(日) 08:53:51
マジ?

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2011/01/10(月) 05:01:13
コウマン

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2011/01/11(火) 23:24:14
E甲、貸切の二号車でちゃんと付いてこいや!下手糞

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2011/01/12(水) 03:19:52
>>53
お前挨拶出来ないのか?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2011/01/13(木) 18:19:47
常識ハズレやな

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2011/01/14(金) 03:14:14
>>53
この基地外シメますか・・・

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2011/01/15(土) 06:23:00
>>56
同意だな。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2011/01/22(土) 00:51:12
質問失礼します。
大阪ヤサカ観光バスさんで運転者の募集をされていますが、
やさしい方教えてください。

一年目で年収はどれくらいでしょうか?
10年ぐらい働いて年収はどれくらいになっていくでしょうか?
先輩後輩の上下関係とか(体育会系?ゆるい?)も知りたいです。
繁盛されていますか?


実は他社の貸切バス会社に在籍していますが、40歳を目前に控え、
転職するなら最後のチャンスと考えています。
観光地の駐車場での運転手さんの印象は、他社や他のヤサカさんに比べ
大阪ヤサカさんは後輩に先輩が優しく接しておられるなという感じです。

電話で問い合わせするのが早いのはわかりますが、
小心者ですいません。


ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2011/01/24(月) 13:39:24
くれぐれも、イカサマ入社だけは止めて下さい。(前の会社でクレームが多かった)等

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2011/01/25(火) 00:21:00
あのSさん 最近ガイドセクロスが多かったので しばらくの間夜行業務をやってもらいます。
これでガイド達一安心・・・かも?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2011/01/26(水) 00:26:11
変態S、夜行でアボーン

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2011/01/28(金) 03:45:19
S?

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2011/01/28(金) 03:48:42
よくガイドセクロスでクビにならなかったな。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2011/01/29(土) 11:54:13
私、このSさんに無理やりアドレス聞かれたの!
もうしつこくて困ってるわ。キモイんだけど何んとかして下さい。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2011/01/30(日) 07:56:23
S解雇

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2011/01/31(月) 22:33:49
ある高速でヤサカ観光バスを発見!二号車はあのガイドセクロスSでした。
相変わらずキモイ顔で運転してました。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2011/02/01(火) 00:03:21
Sは舎人?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2011/02/01(火) 00:22:19
京都のガイドFさんってまだ居る?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2011/02/01(火) 09:14:54
yesセクロス!

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2011/02/02(水) 03:27:45
リアルだね

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2011/02/02(水) 23:58:23
トイレ付きの新車はペラペラ男さんがもらいまつ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2011/02/03(木) 00:45:09
↓の無料動画すごいぜ!(PC限定)
http://tikantitai.com/index.php?blog=B-G

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2011/02/03(木) 01:26:56
Sはトラックの方が向いてるんじゃないの?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2011/02/04(金) 11:38:56
アゲ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2011/02/05(土) 06:59:11
赤貝

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2011/02/05(土) 15:50:49
一年生Gです、コンビでうわさがいっぱいのYさんっていうのは誰ですかぁ? すごく気になるんですけど。先輩にも、同期にも、聞けないので、どなたか教えてください。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2011/02/06(日) 09:38:18
Sに犯されないように気をつけて下さいね。

ここまで見た
  • 78
  • 名無し
  • 2011/02/06(日) 12:18:17
Sって、新人?
ガイドとやりまくってるの?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2011/02/06(日) 13:11:27
>>78
bingoセクロス!

ここまで見た
  • 80
  • 名無し
  • 2011/02/06(日) 13:14:51

ガイドに手をだしたらくびでしょ?
Sって、新人でそんなことする人なんですね
まっガイドも同意してるなら仕方ないが

ここまで見た
  • 81
  • 名無し
  • 2011/02/06(日) 13:39:39
大阪の話しでしょう?S○らのこと?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2011/02/06(日) 16:20:11
神戸ヤサカ大阪に区域外配車はダメっす

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2011/02/07(月) 03:08:38
同意

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2011/02/07(月) 13:25:48
それは全く問題ない。

ここまで見た
  • 85
  • なな
  • 2011/02/07(月) 15:00:24
神戸の話か

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2011/02/07(月) 15:12:17
首都高で追突すんなよ。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2011/02/07(月) 16:56:34
神戸が駄目ならよそもみんなあかんやん。神姫、ていさん、ならこう、ならかん、他も山ほどあるぞー(笑)

ここまで見た
  • 88
  • 名無し
  • 2011/02/07(月) 17:47:25
ガイドとやりまくりおいしい仕事やの!

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2011/02/07(月) 17:53:57
>>88
※ただしイケメン限る

ここまで見た
  • 90
  • 名無し
  • 2011/02/07(月) 18:15:00
ガイド不細工やのに いけめん…ガイドに選ぶ権利ないやろ

やさかいけめんなんかおりまへんやん

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2011/02/07(月) 19:44:35
ヤサカって、なんだか楽しそうな職場ですね。
給料もいいんですか?


ここまで見た
  • 92
  • ななし
  • 2011/02/07(月) 20:09:29
給料は最低や 仕事は楽すぎやけど生活でけまへん

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2011/02/08(火) 01:09:58
ガイドセクロスがバレルと夜行配車になるよ!
舎人のSみたいに。

ここまで見た
  • 94
  • ななし
  • 2011/02/08(火) 01:41:26
それは仕方ないやろ!けどよく解雇にならへんのやな
既婚者ならえらいこっちゃ
Sは神戸?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2011/02/12(土) 01:26:01
Sはイケメンじゃないわ

ここまで見た
  • 96
  • ななし
  • 2011/02/12(土) 09:49:55
ガイドとセクロスしたら夜行になるとは限らんやろ
いけめんなんかおりまへんやん

ここまで見た
  • 97
  • 名無し
  • 2011/02/15(火) 11:32:39
昨日バレンタイン ガイドとセクロス三昧か

ここまで見た
  • 98
  • E甲
  • 2011/02/15(火) 23:32:03
グアムでセクロスやろ!!

ここまで見た
  • 99
  • なな
  • 2011/02/16(水) 02:29:56
グアム?ガイドとセクロス
既婚者が手だしたら家庭崩壊ですよ あまりガセネタやめなはれや

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2011/02/16(水) 02:39:17
セクロスした
http://img-up.com/s/450451/

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード