facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/06(火) 00:52:14.75
武神館

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2016/01/28(木) 02:04:05.32
松田塾が相手してやるよ。インチキジライヤ。

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2016/01/28(木) 11:54:00.99
サワヤカな安倍晋三は「パチンコ業界から北朝鮮への資金の流れ」の解明を拒絶した警察官僚・城内康光警備局長
(当時)とは関係ない。城内康光が拒絶した理由は「パチンコ業界に警察OBが多数天下っている」からじゃない。
城内康光は、自分のレイプスキャンダルを山口組系後藤組に隠蔽してもらってなんかいない。
城内康光は神奈川県警本部長時代に後藤組の資金源だったオウムの犯罪を隠蔽なんかしていない。
城内康光の倅は城内実(桜チャンネル常連)・元国会議員じゃない。
城内実は安倍晋三の弟分なんかじゃない。

サワヤカな安倍晋三は「日本会議」とは関係ない。「日本会議」は統一協会とは関係ない。
「日本会議」会長・三好達は最高裁長官時代に司法予算をビール劵に換えてなんかいない。
サワヤカな安倍晋三は右翼系新興宗教「新生佛教教団」とは関係ない。

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2016/01/28(木) 14:40:48.19
東京で青山と神田のどちらがいい道場?

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2016/01/28(木) 20:11:41.31
>>496
おいやめろや、お前みたいなクズ風情に松田塾騙られた日にゃ
一同大迷惑じゃわ ボケが

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2016/01/28(木) 20:15:51.71
松田塾が相手してやるよ。オタくん。

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2016/01/30(土) 08:11:29.48
青山のセンセイ、DVDの槍術で、相手に横しばきを思いっきりやって、その怒り買って別のシーンで、斬り込まれていた。

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2016/01/30(土) 21:29:02.55
やっぱ武神館しかやってないと 人格が歪みやすいのね

青山センセがそれを見事に体現している

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2016/01/31(日) 21:18:38.08
DVDのタイトル教えて

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2016/02/03(水) 11:04:50.57
>502
青山の先生は極真空手出身だよ。ブログに書いてるから検索どうぞ。

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2016/02/03(水) 12:06:53.64
極真てスパーが青山みたいにソフトタッチなのか?
青山のスパーはほぼノンコンタクトだしなあ この頃はライトコンタクトになってきたが

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2016/02/05(金) 00:38:04.15
松田塾から逃げる青山の武神

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2016/02/05(金) 01:27:00.49
>>504

だからあんなに下手糞なのか。

中太は。

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2016/02/07(日) 17:26:23.51
中太先生の実際の立ち位置知ってる人いる?
自分で言うほど特別視されてるのか疑問なんだけど

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2016/02/09(火) 14:43:01.35
動画観りゃ一目瞭然でしょ  ただの痛いヒト

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2016/02/09(火) 14:53:24.07
中太先生って強いの?
DVD見てると結構手ひどくやられたりしてない?

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2016/02/11(木) 09:55:30.69
>>510
技を見せるものだから、ヤラレ役は必要でしょう。
青山のセンセイの立ち位置は厳しいんじゃないなかぁ。
初見先生からすると、孫弟子のポジションだと思うから。
60を超えた武神館の創生期の直弟子が何人も残っているので。

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2016/02/11(木) 14:17:47.03
ぶっちゃけ前からメインで初見先生の受けを取って一番容赦なく技掛けられてんのは彼じゃなくてSRYSさんとYMNKさんじゃなかったっけ?今はどうか知らないけどさ。
自称初見先生の直弟子らしいけど古株の直弟子ってジライヤ13話に出てた師範達とその人達と同年代の外国人師範達でしょう?

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2016/02/12(金) 15:29:59.40
手ひどくやられるってか相手が明らかにイライラしてガチで打ち込まれてるのは多いな
直弟子を自称している件は触れずにいてやったほうがいいんじゃね?
>512の言うとおりで明らかに不自然なんだから

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2016/02/16(火) 11:46:01.73
27年前の、テレビ朝日系の番組で忍者特集をやっていた。
その時に、戸隠流忍法の紹介があった。
忍術は火器にも優れているのが通説。
武神館の高弟数名がが火筒を使ったって敵を威嚇したり、
ガンドウを使った演武を初見先生がやっていたわ。
今見ると、武神館は単に武術の練習に終始していて、そのような練習は行われていないのね。
残念。

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2016/02/16(火) 14:42:10.45
青山の先生は経歴詐称?

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2016/02/17(水) 20:59:09.25
気になるなら、実際に手を合わせてみたほうがいいんじゃね?

あそこはお気軽お試し無料体験を受け付けて弟子集めやってっから。
マジでその辺のダンス教室の生徒募集!とかそんなノリだぞ。
ダイエットとかアンチエイジングとかの謳い文句が並んでる。

見つけたのは青山の宣伝だけだけど、
他の道場でも体験とかお試し入門ってやってるんかな。

青山道場 
ダイエットやアンチエイジングに効果抜群
無料クーポン券もあり
http://www.tokyolesson.com/detail/index_920.html

サイトの会員なら、一ヶ月何度でも入門しないでお試ししほうだい
https://lespas.jp/studio/4092

こういうの使って
初心者ですとか言ってもぐりこんで、むしろ青山の先生の
実際を見てきたらええんとちゃう?(俺はやらんが)
入門せんで稽古を体験できるし。

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2016/02/18(木) 03:01:43.82
峻也の道場と、そう変わらないよ。

港区でやるなら、松田塾。

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2016/02/18(木) 21:21:38.19
27年前のテレビ朝日系の番組で忍者特集といえば、トリが
自称甲賀流二十一代宗家の川上さんだったやつか

確かショー・コスギも出てたな というかメインで

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2016/02/19(金) 10:44:18.09
松田塾よりも青山のほうが上だろ?
武神館の中でも高弟の先生を出し抜いて宗家から特別に目をかけられてる先生なんだぞ?
その強さは最強クラスといっても過言ではない
あれより強い先生なんてそういないだろうな

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2016/02/19(金) 11:25:14.40
>>519

知恵遅れ発見wwwwww

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2016/02/19(金) 21:35:16.39
戦で生き残るための武術に対して、勝った負けたのを論じるの自体なインセンス。
いくら強くても、死んでしまえば終わり。

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2016/02/19(金) 21:46:58.49
>>521

弱い故に必ず死ぬのが武神館wwww

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2016/02/20(土) 03:22:36.10
>>519
素晴らしいギャグセンス

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2016/02/20(土) 11:41:34.19
>>522
さすが、対戦した人は違うは。

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2016/02/21(日) 15:25:22.04
青山の先生が強い弱いの話をすると必ず>>521みたいなやつが出てくるんだけど
じゃあ、戦のない日本なら武術やる必要ないだろって話だよ。健康体操やってるんじゃないだろ?
青山の先生は強いんだよ!他の武道をやってきたやつなんて赤子扱いしてるし武神館の他の師範なんて相手にならない実力者
高弟の先生も青山の先生にはかなわないだろうな

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2016/02/21(日) 17:10:27.40
>>525
高弟よりも自分が強いと思う根拠は?

元極真の弟子との自称スパー動画で圧されてたよ貴方 しかも弟子は明らかに気遣いながら闘ってたし

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2016/02/21(日) 22:10:58.48
>>525
チョット、アンタ勘違いしているから補足するけど、ワシが言いたいのは、強いとは生き残るタメには必要条件だけど十分条件じゃないって言うこと。
青山のセンセイは実戦を経験していないでしょ。
書いているワシも経験していないが、本当の殺し合いの場合は、何が起こるか分からない。なぜならば、必死だから、生き残るタメにはあらゆることをするから。また、意外と紙一重で勝負が決まることもあるのよ。
アンタ武神館の出ならば、その辺は解るでしょう。

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2016/02/21(日) 23:58:11.26
517 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/19(金) 10:44:18.09 ID:NQIP+64E0
松田塾よりも青山のほうが上だろ?
武神館の中でも高弟の先生を出し抜いて宗家から特別に目をかけられてる先生なんだぞ?
その強さは最強クラスといっても過言ではない
あれより強い先生なんてそういないだろうな

518 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/19(金) 11:25:14.40 ID:WsGGC72z0
>>519

知恵遅れ発見wwwwww
------------------------------

いてぇ。。。松田塾長の強さを知らない忍者ジライヤWWW

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2016/02/24(水) 14:48:10.40
京都にいるジェロームってフランス人の先生、まだ教えてるかな。

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2016/02/24(水) 18:15:24.42
松田塾ってどこがすげえんだよ

大東流とバランスボール教えてくれんのか?w

でも佐藤塾一回戦負けなんだろ

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2016/02/24(水) 18:16:46.63
>>529
最近、youtubeにアップされてないね。

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2016/02/26(金) 11:14:12.93
>>527
つまり実戦と殺し合いを経験していない人間はすべて偽者だということですね

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2016/02/26(金) 12:24:23.67
武神館ってどこがすげえんだよ

水上歩行と分身の術教えてくれんのか?w

でも身内だけのヤラセ演武なんだろ

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2016/02/26(金) 19:55:11.29
>>533
タブー中のタブーに…

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2016/02/26(金) 20:00:54.92
武神館 青山支部の目の上のタンコブ。それが松田塾。

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2016/03/01(火) 11:36:38.24
最近公開された青山の動画
中太先生が見学者に後ろから思いっきり撮影されてる
お得意の殺気術とやらはどうしたw
せめて編集の段階で気がつけよw

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2016/03/01(火) 13:52:40.80
>>533 でも身内だけのヤラセ演武なんだろ

それ言っちゃ駄目w

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2016/03/01(火) 19:17:06.40
>>536
 苦無を使った演武ね。これって、教えている最中の録画なので、殺気術とか関係ないと思うけど。

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2016/03/01(火) 20:52:53.08
武神館ってどこがすげえんだよ

水上歩行と分身の術教えてくれんのか?w

でも身内だけのヤラセ演武なんだろ


ごもっとも。w

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2016/03/02(水) 13:43:47.07
>>533
演武ってのは、あらかじめ申し合わせてする物で、
それをヤラセというというのは頓珍漢なイチャモンですね。

ヤラセ試合とかなら分かるけど。

何がすごいのか、本当に知りたいなら、肯定的に聞いた方が
返信が有ると思うぞ。
まあ、ただ毒を吐きたいだけなんだと思うけど。

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2016/03/02(水) 15:15:06.66
オタクのへりくつ( ´艸`)ムププ

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2016/03/02(水) 15:40:51.75
>>538
見学は撮影禁止だから盗撮されてるのに気がつかないってことだろうね
以前もブログに見学者のマナー云々書いてたし
後ろから自分に向けられているものを気がつけないのはダメだろうな

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2016/03/03(木) 02:42:20.77
忍者とかのオタクの流派はフルコンの大会にエントリーしても出れないよ。

大怪我されたら困るし。。

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2016/03/03(木) 02:58:53.17
フルコン出たら一回戦負け
柔道出たら一回戦負け
剣道出たら一回戦負け

合気道家に技をかけても効かない

古武道家にはインチキ呼ばわりされる



それは・・?

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2016/03/03(木) 04:53:55.33
後ろから武器をフルスイングで勝てます
KO出来なかったら逃げます

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2016/03/03(木) 07:00:49.91
>>544


お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード