facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 53
  •  
  • 2013/05/27(月) 09:26:39.41
>>51
「隠された那覇手」って久場さんが言ってるの?
ソース出して。
出版社側が勝手につけた煽り文句じゃないのか?

少なくともDVDでは一言も言ってない。
「古い剛柔流」もしくは「我々の会派では」的な言い方してる

また、宮城さんも分解教えていたなら、それが伝わってる
可能性も十分あるんだがその可能性をなんでスルーするのか?
あんたにとって宮城さん伝承の分解があると都合が悪いのか?

あと本土の人間と言うが、俺は沖縄で沖縄剛柔流を学んだもの
だがね。段位は2段。
 俺は別に長順さんどうこう関係なく久場さんの技術が十分、
学んでためになると思うからDVDも手に入れたんだが。
同じ考えの人は多いと思う。あんたはそういう妙な正義感
振りかざして、久場さんに教えてほしい人のやる気に水を
差してることがわからんのか?
 少なくとも自分の流派キャリアも明かさず、2chでぐだ巻いてる
人より信頼できると思うがね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード