大山倍達 談 「日本人が勝つとクソーと思う」 [sc](★0)
-
- 126
- 2011/05/30(月) 19:52:31.51
-
★★★ (^○^) ◆KYAHA/emlo情報のまとめ。
1.在日に嫉妬している。
2.「人間は教育の仕方、教育内容によって馬鹿にもなることが全く理解できていない馬鹿(プッ。」
自分がその馬鹿になってしまった負け犬という自覚が薄い。
3.「まさにモノマネ劣等民族のチョンが日本製品をパクって製造するのと同様に
自らの劣等な民族性を無自覚にモロに実演しております。(プッ馬鹿丸出し(大爆笑)」
全く同じことをしてきた、又はしている日本、外国には一切触れない、教養がないから知らないのかもしれない。
4.「どこをどう追い詰めているのか全く説明できずに、誰も読まない無意味なコピペを貼っている
知恵遅れの在日チョンのクズでした。(大爆笑)あははははははははははははははははははは」
何年もそれをやってきた自分そのものを馬鹿にする意見そのものなのに平気で書き込む。頭が悪いから気づいてないだけかも
しかも「どこをどう追い詰めているのか全く説明できずに」といってる時点で読んでいる証拠
5.2ちゃんが人生という惨めさ
6.「複数PCと携帯使った自演ショーだよ〜♪皆さん、観賞して嘲笑してやってください。(大爆笑)」
自分がいつもやっていること。結果、自分が笑われた(大 爆 笑)
7.「やはり新参者=少林寺勝田で間違いないわけか。」
何の脈絡もなくそれに結び付けようとする。
8.「なお、新参者は日本少林寺拳法の恥です。(嘲笑)(^○^)キャハハハハハハ 〜♪」
恥はこの虫けらの生き様です。
ここまでの情報で、このクズのリアルの姿を想像してみましょう。さぞかし醜く、汚らしい姿をしているでしょう。個人情報が手に入りしだい様々な掲示板動画サイトで晒しまくりましょう
( 大 爆 笑 )
このページを共有する
おすすめワード