facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 663
  •  
  • 2017/09/12(火) 13:30:48
azが何かは知らんけどホームセンターに関しちゃあ不便ってなだけで、それ以外の部分では多分に恩恵を受けている訳で、そこに住めるだけの要素は持っている訳よね。
その人達とおそらく同数近くは都心を囲う所謂衛星都市にすんでいて、そんな人達は割合車も持ってるのよね、そこら辺りのホームセンターであってはごくごく当たり前に大きな駐車場も有るんだね。複合商業施設としての一角にホームセンターも入っている、そう言うケースも当然沢山有る。
私は馬鹿にしていると言うつもりは無いけどもそこはそうなのよ。
地元に残った人、『都会とは限らずに』外に出た人、出戻った人 、人それぞれでは有るけどもその三者と言う分類にはそれぞれの共通思考が有るのかもね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード