facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 539
  •  
  • 2017/05/17(水) 00:13:00
>>536
デメリットと思われるところが許容できれば安いと思いますよ。
知り合いは海岸通沿いのマンションすんでるけど、塩害の話とかは聞かないし
車が混むとかそんなに言わないからね。ただルミエールは行かないって言ってた

子育てがしやすいとは言うけど、保育園や幼稚園への送迎は車が必須だよ
そして、近くの保育園がお気にめせばいいけど、割と好みが分かれると思うから、
保育園なりこども園なりの方向性が考えられるならしっかりしたほうがいいと思う。
一番近いだろう聖愛幼稚園のこども園は、今年出来たばかりのはずなので知らない。
その次は双葉保育園かな。うちはあわないので候補から除外した。

海が近くてオシャレはいいけど、そんなに頻繁にあの値段価格のお店に足を運ぶのなら楽しいとは思う。

・・・とつらつら書いたけど、営業さんの言うとおりすぐ完売すると思うよ
完璧な土地なんて絶対にないし、どんなところでもデメリットはある
安く上げるのなら、優先順位をつけて選ぶがよろし

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード