【政令市】 熊本市・都市圏 part10 【東南西北中央】 [machi](★0)
-
- 922
- 2016/04/25(月) 05:08:52
-
>>885
おやおや?
これは、脅迫ではありませんよ。
警察にあなたの書き込みを届け出てもかまいませんか?というおたずねです。
急に人が変わったような書き込みになっているのが気になりますが、あなたに対するおたずねを脅迫と言われてしまっては、届け出をしても構わないとしか解釈出来ませんね。
それから、私とのやりとりではない内容の事を書かれているようですが、誰かの書き込みを混同されているようですので、確認されておいて下さい。
2ちゃんねるにおいての脅迫とされる書き込みについては、こちらは裁判経験もあり、弁護士への今回の件の話は、昨夜のうちに終わっておりますので、お知らせしておきますね。
かさねてもうしあげますが、これは、あなたに対する
警察への届け出のお伺いと、その件についての弁護士との話が昨夜終わっている事のお知らせです。
私があなたを脅迫していると書かれていますが、それについても事情をお伺い出来るかと思いますので、宜しくお願い致します。
このページを共有する
おすすめワード